автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Двадцать три. (Не)Спокойный вечер

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Старк, вам нужно успокоиться, — Питер в последний момент успешно пригибается, и бутылка разбивается в нескольких сантиметрах от того места, где только что была голова. Брызги янтарной жидкости с отчётливым запахом алкоголя разлились некрасивым пятном по стене. Деревянная обивка стен быстро приобретает нехарактерный цвет, и Пятница уже подсчитывает, сколько необходимо заказать новых белоснежных реек.       — Все будет хорошо! — кричит Питер, вновь уворачиваясь от бутылки.       Он уже видит, как Старк хватается за новую коллекционную бутылку очень дорогого виски и осмотрительно не поднимается с пола, усеянного осколками.       — Я говорил, что тебе не о чем волноваться! — из укрытия в виде кресла шепчет Паркер.       Наполовину наполненный стакан пролетает в миллиметре от любопытного носа паучка, и он снова прячется за кресло.       — Тони! Успокойся! — кровавая пелена с глаз гения не сходит, но и бросаться дорогой во всех отношениях тарой он прекращает.       — Ты! — пьяно шепчет Тони, поднимая с пола почти пустую бутылку. Не разбилась. Он вливает в себя оставшиеся на дне капли и разочарованно разбивает последний уцелевший экземпляр коллекционного виски о пол.       — Я тебе не изменял! Я всего лишь ходил в кино с классом!       — А я тебе так верил, — заливается пьяными слезами Старк.       Питер поняв, что боеприпасы у любовника кончились, вылезает из своего укрытия.       — Глупый мой, любимый мой Тони, — шепчет Питер, поглаживая Старка по волосам. Он перебирает мягкие пряди и нежно целует любовника в макушку. — Ты же знаешь, что я только твой? Ты слышал часть диалога глупой комедии. И все.       Тони кивает и обхватывает запястье паучка, прижимая его к обветренным губам.       — И все? Только ты, — Питер подхватывает Старка по локоть и тянет на себя, утягивая в крепкие объятия. — Только ты можешь заставить меня страдать и вновь радоваться каждому дню. Люблю тебя.       Питер укладывает любовника спать. Утром миллиардеру будет стыдно за свою гневную вспышку. Кто бы знал, что Тони Старк окажется таким ревнивым? Питер умиленно целует шею Тони и, укрыв его пледом, возвращается в гостиную.       — Пятница, прикажи прибраться тут. Естественно, сегодняшний вечер удали из памяти. Незачем Тони доводить себя, вспоминая.       — Как скажешь, Питер.       — Спасибо, дорогая.       СМС для завтрашнего проекта отправлено, и текст его донельзя прост: "Не приду. Занят".       Ну и пусть он не сдаст проект. Пусть оставят после уроков. Какой может быть проект, если твой любимый так переживает? Тони он нужен сейчас. С этими мыслями Питер отправляется к своему любовнику, он сможет справиться с приступами паники и страха у его Тони. Вместе они со всем справятся.       Наверное.       Справятся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.