ID работы: 10050325

M&M (Мия и Макс)

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Sweet Smurfette соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 77 Отзывы 81 В сборник Скачать

Больше чем секс

Настройки текста
Сегодня один из лучших дней в его жизни. Мия ответила ему «Да». Да! Она будет его женой. Праздничный ужин подошёл к концу. Ральф почти незаметно кивнул жене, и та ловко увлекла Мию разговором, уводя от собравшихся. — Хочу осмотреть место для завтрашней охоты, сходишь со мной? — обратился он к брату. Макс кивнул. Ральф хотел поговорить с ним без лишних ушей. Углубившись в лес старший из братьев завёл разговор, всё больше ни о чём. Потом вдруг спросил. — Уверен в своём выборе? Она ведь не волчица. В другой день молодой оборотень ответил бы резко, но сейчас он был слишком счастлив. — Никогда ни в чем не был так уверен. — Не подумай, мы все рады за тебя. И Мия нам не чужая, я ей очень обязан. Она спасла моего сына, отдав за него жизнь, и моего брата, готовая умереть, чтобы ты остался жив. Я никогда не смогу вернуть ей этот долг, и семья Фоллов не отвернется от неё, что бы ни случилось. Только ты — Альфа, тебе бы стаю завести, волчат. А с ней… Да ладно, что уж там. Я всё равно рад за тебя. Он ободряюще похлопал брата по плечу. — Только за этим звал? — Не за этим. Сам знаешь, земли у нас много, а вам будет нужен дом. Квартира в городе хороша для холостяка, но для семьи необходим дом. Выбирайте любой участок, с постройкой поможем. Макс улыбнулся. — Так и знал, вы давно смирились с мыслью, что Мия не просто увлечение. Может через год-два займёмся домом. Сейчас расходов будет предостаточно, свадьба впереди. — Хорошо что ты сам коснулся этого вопроса. Ты наверное помнишь, что у матери была неплохая коллекция антикварных изданий? Мы с Одри не большие любители древней литературы, надеялись что в тебе проснётся любовь к истории. Но раз уж нет, ты всегда можешь их продать. Уверен, коллекционеры неплохо заплатят за них. — Не стоило хранить их для меня, Ральф. Мы справимся, буду работать больше. Выкручусь. — Ты не понял, эти вещи в любом случае твои, а как ими распорядиться решать не мне. Макс тяжело вздохнул. — Хорошо, уговорил. Приятно будет иметь больше напоминаний о родителях. — Проблема только в том, что всё хранится в Канаде у родственников матери. Но ты ведь всё равно захочешь познакомить с ними невесту? Нет! Он совершенно не хотел везти туда Мию. Та стая была ещё более консервативной. Даже человека они примут без радости, а ведь Мия наполовину вампир. В лучшем случае приём будет прохладным, в худшем… — Не хотел, но рано или поздно придётся. Ральф понимающе кивнул. — Если кто и способен отстоять своё мнение, так это ты. Непросто будет, но они примут твой выбор. — Так что насчёт охоты? Мы с Мией останемся на ночь. — Шон тут кабанов видел, сюда и пойдём. А раз вечер у вас свободен, посмотрите подходящие места для дома. На дальней части участка есть небольшое озеро, красиво и от нас далеко, — Ральф усмехнулся, — лес опять же, и тебе свободнее, и соседи на крики полицию вызывать не станут. Вернувшись к дому Макс первым делом нашёл Мию. — Как смотришь на прогулку? Он наклонился и сказал шёпотом, чтобы услышала только она: — Хочу с тобой наедине побыть — Категорически положительно. Я кажется начинаю любить лес. В Нью-Йорке слишком шумно, а тут… Красиво, и спокойно. — Тогда садись в машину, я сейчас. Вернулся он с пледом и корзинкой для пикника. Оборотень уверенно свернул на лесную дорогу. За окнами мелькали деревья и высокая трава. — Закрой глаза. Девушка послушно прижала ладони к лицу. Пару минут спустя автомобиль остановился. Хлопнула водительская дверь, потом горячие руки обхватили её талию и опустили на землю. Запах был чудесный. Пахло свежепримятой травой, влажной почвой, деревьями и мёдом. Иногда раздавались робкие трели птиц, настороженных появлением чужаков, неподалёку журчала вода. Макс притянул её к себе, прижимаясь широкой грудью к лопаткам девушки. — Открывай. — Можно ещё немного постоять так? Тут так чудесно… А если открою глаза, вдруг волшебство развеется? — Можно. Я до завтра абсолютно свободен. В последний раз с наслаждением втянув носом воздух, девушка опустила руки и открыла глаза. Минуту она стояла, молча осматривая окружающий пейзаж, затем повернулась лицом к оборотню и недовольно нахмурила брови. — Не нравится? — улыбка сползла с лица мужчины. — Как ты мог скрывать от меня это место, Макс Фолл?! Почему я раньше тут не была? Послышался вздох облегчения. — Мне нечего сказать в своё оправдание, герой. Но я попытаюсь загладить свою вину. Например… Хочешь мы с тобой построим тут дом? — Ты серьёзно? Очень хочу! Лучи заходящего солнца просачивались сквозь ветви деревьев освещая большую поляну. Если бы Мию попросили описать её, она бы сказала всё то же — волшебная. Зелёный травяной ковёр был усыпан яркими пятнами цветов, обступающие по краям деревья совсем не делали место мрачным, скорее уютным. У кромки леса переливаясь на солнце журчал ручей, впадающий в небольшое озерце. — Мы правда можем? А что стая? Это ведь их земля. — Я тоже Фолл. Но вообще, это было предложение Ральфа. От их дома десять минут на машине. Близко, чтобы заглянуть в гости, но не слишком, мешать друг другу не станем. В воображении девушки тут же начал обрисовываться образ будущего дома — большие окна, открытая терраса с видом на озеро, диван с кучей маленьких подушечек, аромат кофе и свежеприготовленных вкусностей. — Мия, — Макс тихонько встряхнул её за плечи, — Всё в порядке? — Да, задумалась. Это лучше место для дома. Я даже мечтать о таком не могла! Оборотень расстелил плед и опустился на него, увлекая девушку за собой. — Давай будем мечтать вместе. Я хочу дом с большой террасой, поставим там стол и по вечерам будем пить чай, наблюдая за озером. Обязательно два этажа, просторная кухня и детская. Даже две. — Макс, ты просто читаешь мои мысли. Ещё окна, большие, чтобы впускали много света. А вон на том вязе сделаем домик на дереве, все дети мечтают о таком, правда же? Волк притянул невесту к себе, нежно целуя в висок. — Правда. Они ещё долго лежали обнявшись, обсуждая мельчайшие детали и договаривая друг за друга предложения. — Маленькая, прохладно становится. Поедем обратно? — Совсем не хочется уезжать. Но ты прав, к тому же, вы завтра собирались на охоту? — Да, утром. Пойдешь с нами? — Нет, прости, но мне не нравится охота. — За что извиняется? Глупости, ты не обязана любить всё, что люблю я. Главное меня люби, как я тебя. Мия обняла будущего мужа за шею, приподнимаясь на носочках и прикоснулась губами к его губам. — Не могу так же, могу только сильнее. В глазах волка появились озорные искорки. Он подхватил девушку под ягодицы, так, что ей пришлось скрестить ноги на его пояснице, и подошёл к припаркованному автомобилю. Мия замерла в предвкушении продолжения, и поэтому разочарованно вздохнула, когда оборотень открыл дверь и опустил её на сидение. — Ты легко одета, пора возвращаться. Сиди тут, я только плед заберу.

***

Из дома раздавался смех и разговоры, увлечённые беседой, члены стаи не заметили появления влюбленной парочки. Поднявшись наверх Макс остановился у двери комнаты, в которой всегда останавливалась Мия, во время своих визитов. — Спокойной ночи, герой. Заходить не стану, иначе уходить не захочу. Стая. Свои порядки. Мия за время отношений успела привыкнуть, что тут Макс никогда не остаётся в её постели, не хочет расстраивать деда. Поэтому она улыбнулась, и запечатлев короткий поцелуй на щеке оборотня сказала: — Спокойной ночи. Надеюсь, таких ночей без тебя осталось впереди совсем немного. Да, сегодня он будет спать один. Мия не станет во сне прижиматься к его груди или стаскивать одеяло. Но скоро, очень скоро, они станут мужем и женой и тогда… — Вот уж не думал, что воспитал такого болвана. Конрад стоял у двери Шона. Молодой оборотень вопросительно вскинул брови. — Собираешься ночевать в комнате Шона? Ох, молодежь… Я старый, но глаза у меня есть. Если для меня стараешься, то брось. Опять будете полночи каждый по своей комнате ходить, бессонницей мучиться. «Значит и Мия не может уснуть, если мы не вместе?» — Иди к невесте, внук, — старый волк улыбнулся, — жизнь слишком коротка, чтобы упускать возможность провести время рядом с любимой, поверь старику. После этих слов Конрад пошел к себе, уверенный в том, что теперь то Макс точно отправится к Мие. Так и случилось. Он вошёл без стука, и застал девушку на ногах, нервно отсчитывающей шаги по комнате. — Не спится без меня? — Всё в порядке, сейчас же лягу. — Приютишь одинокого волка? Сон пришёл мгновенно, стоило устроить голову на его плече. Спать рядом, обнимая во сне, поправлять сбившиеся со второй половины одеяло, или лежать и слушать равномерное и глубокое дыхание… Это больше чем секс. Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.