ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
В одной из серий Наруто превращается в девушку. Как Вы к этому относитесь? Баба Ната: Дети! Я к таким не отношусь, я и так женщина! От же *цензура*, а не дети! Да верим мы, верим. Чего сразу обзываться-то… Ванюша : Э… Я как-то не думал об этом… Единственный нормальный человек! А то – надо же, думать о Наруто, да и еще и как о девушке… Тихий ужас, одним словом. Анатолий Степанович: К смене пола?! Ваш Наруто еще и трансвестит?! Ну, выходит, что так… Карась Родионович: Положительно, очень положительно. Чем больше девушек, тем лучше. Юри возможней! С тобой точно что-то не так. Прохожий: Да мне как-то по буям. Дырка-то осталась, вдуть можно, а остальное – неважно. Еще как важно! Вот к чему приводит равенство полов. Правильный ответ: нейтрально к этому относиться нейтральные – бисексуалы и асексуалы. Как Вы докатились до того, что приняли участие в этом опросе? (-Демон-, извини, немного изменила вопрос, но суть та же) <b>Баба Ната, как и говорилось в начале, продалась за рецепт пирога. Бывает. Ванюша : Десять гривет в час, и даже не пытайтесь меня обмануть. Как хорошо, что ты не умеешь считать. Мы тебя так за это любим. Анатолий Степанович: Действительно, докатился. И как Вы меня уболтали? Да мы особо и не убалтывали. Вы пришли к нам и начали говорить, что ни за что не будете участвовать в нашем эксперименте. Мы что, мы – ничего, мы Вас и не заставляли. А потом увидели бабу Нату и просили взять Вас. Не отказывать же старику? Карась Родионович был соавтором некоторых вопросов и сам, абсолютно добровольно (!) и бескорыстно, находясь в трезвом уме и здравии, решил стать участником. Из чего мы можем сделать вывод, что он никогда и не находился в этом самом трезвом уме. Прохожий: Они предоставили мне убежище. Да и к тому же отказывать таким милым деточкам – нехорошо… …особенно, если у них есть компромат. Правильный ответ: помогайте нуждающимся бесплатно, а с не нуждающихся сдирайте по полной. Вы, часом, не сбежали из дурки? Все вместе, веселой компанией? (Знаю, это был риторический вопрос, но все же…) Баба Ната: Нет. Достаточно лаконично… Ванюша : Плохие парни не безумны. Да что ты об этих плохих парнях заладил?! О себе говори, лучше будет… Анатолий Степанович: Приходилось пару раз… Но я больше по вытрезвителям, знаете. О, так я в начале ошиблась. Вы, получается, эксперт по вытрезвителям? Карась Родионович: Я не сбегал. Я попросту не давался. А зря. Там бы ты и с другими зеленоволосыми познакомился бы. С Джокером, например. Прохожий: Как Вы узнали? То есть… Откуда такие сведения? То есть… Не-не, не сбегал, нет. Главное тут – не спалиться. Правильный ответ: если в дурке Вы испытываете некий дискомфорт – бегите. А если Вам там хорошо… То Вы ж не сумасшедший, чтоб сбегать! Как поняла R1999, Вы очень особенные люди. Чем Вы выделяетесь из толпы? А Автор? Баба Ната: Так я и есть автор! Все козыри на игровом столе, все тайны открыты! А вообще, баба Ната действительно Автор. Она когда-то, еще во времена Советского Союза, написала роман. Но его, к сожалению, нигде не приняли, и она не решилась больше писать. Зато я знаю, чем она выделяется – своим странным слухом, своим чувством юмора, своим удивительным багажом знаний, который не утратился с годами. Если сравнивать ее с другими старухами… Она осталась молодой в душе, и это правда. Ванюша: Я! Это только один я особенный! Думаю, крича эти слова, в любой толпе выделиться можно… Анатолий Степанович: А я в эти толпы не хожу. И Авторов никаких не знаю. Этим и выделились. Карась Родионович: Эм… А по моей внешности не видно?.. А, ну да – не видно. Автор… Ну, не знаю даже. С нами, наверно. Ага, это точно. С Вами меня ни одна машина не собьет – за километр визги услышат, да нас увидят. Прохожий: Эм… Я стараюсь не выделяться. И Автору советую. И правильно! Автор : Честно, я считаю, что красить волосы в кислотные цвета, носить яркую одежду просто, чтобы выделиться – глупейшая затея. Ведь есть и другие способы самовыражения. Волосы покрасить любой может. Но если Вам просто нравится так выглядеть (как Карась) – замечательно. Я из толпы мало чем выделяюсь. Правильный ответ: выделяться надо не из толпы, а из стада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.