ID работы: 10050398

We fеll in love in October

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Smoking cigarettes on the roof Куришь сигареты на крыше, You're so pretty and I love this vies Ты такая милая, и мне нравится этот взгляд Don't bother looking down, Не надо смотреть вниз, We're not going that way Мы не отправимся туда At least I know, I am here to stay По крайней мере, я знаю, я здесь надолго We fell in love in October Мы влюбились в октябре That's why I love fall Вот почему я люблю осень, Looking at the stars Глядеть на звезды, Admiring from afar Любуясь издалека Октябрь. Такой лёгкий и манящий. Когда опавшие листья хрустят под ногами. *** В первых числах октября наши глаза впервые встретились. Я увидела в них металлический блеск, словно тысяча звёзд собрались в одном месте и светились. Мы часто виделись. Могли молча смотреть друг на друга, а ты говорила, что просто любишь смотреть на меня и что я красивая. Но никто не мог быть красивей тебя. Мы сидим на крыше, смотрим на заход солнца, к вечеру начинает холодать. Дым сигарет, что ты куришь, развивается в воздухе, а потом и вовсе пропадает, как мои сомнения в том, что мы просто дружим. "Ты выглядишь так, словно сделана из мёда и сахарной ваты" – это было первое, что ты мне сказала, тогда я впервые покрылась неловким румянцем. Все, о чем я думала – это о твоих глазах, наших неловкий и даже робких прикосновениях. Как мы шли по улице, специально наступая на сухую листву и смеясь так, что люди оборачивались. Но это был особенно холодный день. Я ненавижу пляжи, но ты потянула меня на ближайший, что б посмотреть на закат. Но я хотела смотреть только на тебя. Солнце переливалось в твоих тёмных волосах, а в глазах отражалась синяя гладь. Наши плащи были полностью в песке и ты сказала, что уже холодно. "Давай я согрею твои руки в рукавах моего свитера?" Наши руки были вместе и меня грела одна мысль о том, что мы сейчас настолько близко, что я могу поцеловать тебя, но твои губы дальше чем звезды на небе. На безлюдном пляже начинает темнеть, октябрь напоминает, что скоро зима. На небе появляется луна, звезд так много, а она – одна. "Луна такая красивая сегодня" – ты продвинулись ближе, положив голову мне на плечо, пока я держала тебя за руку. "Не красивей тебя" – в твоих глазах я увидела целую галактику, ветер дул нам в лица, развивая твои короткие волосы и обветривая мои и без того сухие губы.

You will be my girl My girl, my girl, my girl You will be my girl

Я столько раз хотела рассказать, тебе как люблю тебя, но постоянно боюсь услышать отрицательный ответ. Я не хочу прекращать видеть тебя. Ведь, тогда прекратятся наши посиделки на крыше, встреча закатов на ненавистных мною пляжах, но я стала любить их, после того, как мы сидели в обнимку на песке, смотря на звезды и как солнце утопает в синей глади. Я никогда не чувствовала ничего такого, возможно я накручиваю себя и ты мне не нравишься? Но почему тогда я так нервничаю когда говорю с тобой или много раз набираю и стираю сообщение. Или же, боюсь что-то сделать не так. Разве это нормально? Я не могу отрицать, что мы влюбились в октябре. Или же я влюбилась... Я думала это до того момента, пока мы снова не встретились. Ты выглядела прекрасно, как и всегда. Тёмная помада отлично смотрелась на твоих губах. "Мне нравится твоя помада" "Тогда хочешь ощутить её на своих губах?" – не дождавшись ответа ты поцеловала меня. И в прямь, эта помада чудесна, но не чудесный твоих губ. Вишня. Вишневая помада. "Знаешь, а тебе чертовски идёт этот оттенок" "Тогда красься ею постоянно" Мы влюбились в октябре
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.