ID работы: 10050437

Стрела

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Алис... - Чего? - Возьми с собой Таню и пойдём к жирному, щас извиняться будет. - Ок, а ты? - Этот жирный точно поведётся на девку, а я буду следить за ситуацией, ок? - Окей. Алиса с горем пополам уговорила Таню пойти с ней. - Эй, Карпов! - О дорогуша, привет. - Во-первых я тебе не дорогуша, а во-вторых извиняйся перед Смирновой. - А чё, я виноват, что она страшненькая и не ведись с ней, а то станешь такой же вонючкой. Когда Карпов отвернулся, Климович не выдержала. - Эй урод жирный! А после этого произошло то чего ни кто не ожидал, произошла звонкая пощёчина. - Слышь ты хоть и новенькая, но втащить смогу! Вдруг, откуда не возьмись, выбежал Даня и встал между ними. - А ты только на тёлок базарить можешь?! - Отвали - сказал Эдик и попытался оттолкнуть Даню, но тот как только его пытались оттолкнуть, Даня резко и со всей силы ударил в живот Карпову. - Кхе Кхе Кхе - кашлял жирный. - Чё-то ты мне не ответил на вопрос! - Климович, жду тебя в 2 без защитника на площадке - покашливая сказал Карпов. Все разошлись на урок физкультуры. Карпов с другом играли в баскетбол, пока все остальные сидели на лавке и разговаривали. - И что делать будешь? - спросил Даня. - Докажу, что не трус и спасибо кстати за случай в коридоре. - Да не за что. Всё вроде нормально, да вот только учительница сказала, что подтягиваться идут Алиса, Даня и Эдик. - Дамы вперёд. - сказал Карпов. В итоге она подтянула без рывков и спокойно 11 раз. - Герои вперёд. - ухмыльнулся Эдик. Физ.Данные как и телосложение Дани говорило само за себя, и без проблем он сделал 35 раз. Все были в шоке, особенно девчонки. Тут же ухмылка с лица Эдика пропала. - Давай Карпов. - Я не буду делать, после них там всё потное и скользкое, и вообще мне нахрен это не сдалось. - и просто ушёл. В столовке обстановка была спокойна. Эдик соврал, что потом пришёл и подтянулся на троечку. Вдруг к столу подошёл малой из 8 или 9 класса. - А это правда, что ты будешь с бабой драться? - Чё сразу драться, я её повалю и всё. - Ну я бы с этим поспорил... - сказал Артур(его друг) и достал телефон, а там фотка Климович с медалями. - так то она КМС по боксу. И тут ему действительно стало страшно и он посмотрел на стол, где сидели Даня, Таня и Алиса. Страх стал ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.