ID работы: 10050443

Ичи-проститутка

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу, какие клиенты самые страшные. Вы думаете, извращенцы со страпоном? - Нет. Бритоголовые распальцованные? - - Нет. Пьяные?- Нет Укуренные? - А вот нет! Самый большой кошмар проститутка, ну или проститута– это клиент, искренне желающий, чтобы он смог кончить в удовольствие!!!! И не просто желающий, а делающий ВСЁ, чтобы он его получил. Этим уродам кто-то когда-то сказал, что проститутки не кончают, и осознание этого перевернуло их понимание мира в целом и секса в частности. И теперь они затрахивают всех встречных до полного, мля! оргазма. Патаму что им, наверное, для самооценки необходимо, чтоб от него проститутка кончила. А то он, сцука, спать не сможет!… От меня только что такой ушел. И сижу я – глаза в кучку, ноги в раскорячку, моск в расстройстве, бешенство в полёте!.. Стресс ёпти!!!!!!!!!!!!! Ничто, как говорится, не предвещало. Зашел такой себе обычный дядечка – из тех, кого на улице встретишь и не обернешься; разделся, в душ, в кровать.. Минут десять он попыхтел, я уж думал – всё!, скоро будет готов. И тут он останавливается, и так внимательно – внимательно глядя мне в глаза, выдает зловещую фразу: “Я хочу, чтоб ты кончил!..” “Итить твою мать, прохессор!” И на-ча-лось. Через три минуты я изобразил ему оргазм. Кончил, постонал. Хичиго (так звали эту сволочь) просиял, промурчал что-то вроде “ну вот, хорошо же!..”, и продолжил на мне наяривать, периодически останавливаясь, чтобы не кончить. (Ой, ну как я эти мансы не люблю!) Еще через пять минут я понял, что пора изображать второй, а то он не успокоится, и скорчил оргазменную судорогу. Хичиго засветился, но кончать сам, судя по всему, не собирался. Он останавливался поминутно, и я видел – всячески держится казёл!.. Всё, биляд, лишь бы мне было хорошо… Я с тоской подумал, что у меня закончились огурцы с помидорами, салат на ужин сделать не из чего, и надо будет сходить в магазин. И изобразил третий. На моем третьем обычно кончают все. Только не этот ссуко – террорист!!!….. Он вертел меня во все строны. Он трахал меня раком, боком, и с подскоком, дергал за соски(очевидно, это изображало изысканные ласки),кусал венки, остовлял засосы, водил по моему члену и каждые полминуты спрашивал: “Ну что, хорошо тебе?”, и приговаривал “Ну же, паренек, да, да, кончай! Давай!” Я мычал, что мне неимоверно охрененно. И давал оргазм!… Через полчаса я намекнул ему, что я и так уже 4 раза, и что если это все счастье для меня, то больше не надо, и пора бы ему самому кончить и перекурить. А он сказал: “Это пока четыре! Со мной недавно одна, твоя коллега, шесть раз кончила! Кажись её Орихиме звали, тёлка так себе ты мне больше по душе. Ты же тоже так хочешь, я знаю….” Коллега ёпти! Я хочу тебе при встрече сказать: это ты зря!!! Какого куя ты ему не изобразила всего лишь два? Ну почему шесть?! У него же мировоззрение в клочья порвалось! Он же теперь всех на своем пути будет трахать до смерти!!! Короче…пока я не выдал ему на-гора шесть оргазмов, он, сссссучара , с меня не слез. После седьмого, бонусного бля!!!, он позволил себе кончить, и еще долго лежал с неимоверно довольным лицом, и все спрашивал: “Ну что, хорошо тебе было? Видишь, тебя же наверняка не часто так хорошо трахают! А я всегда думаю о партнёре в первую очередь!!!” Альтруист хренов!!! Стахановец – ссуко!!! Гвоздь те в мозк!!! Дверь я за ним закрывал с чувством ба-а-а-а-альшого облегчения!…. Он ушел довольный аки слон, и пообещал заходить ещё. Как твоё имя зая~спрашивал он Ичиго. - стало моим ответом Чур меня, чур!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.