ID работы: 10050453

Вкус вишнёвого Marlboro

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Нога с азартом давила на педаль газа. Кафе и рестораны сменялись парками, которые в скором времени переходили в улицы. Навигатор проговорил чётко по буквам: «Внимание, через триста метров плавный поворот налево». Наш отель расположен в очень интересном месте — недалеко от Эйфелевой башни, но всё же, если следовать дальше по дороге — можно выехать на главную трассу, а там и до аэропорта не долго. Вики и Верол молча расположились на задних местах, в то время как Дино следил за дорогой и иногда поглядывал то на меня, то на ранее упомянутую особу, попутно вздыхая. Для себя я уже принял решение и плевать какой будет результат, поэтому сейчас, сижу за рулём собственного Ламборджини, который верно следует направлению к отелю. Сейчас Вики Уокер больше ассоциируется с хладнокровной девушкой, которая идёт по головам, наплевав на всех и вся. Но только я знаю настоящую Вики, так же как и она меня.. Но вопрос заключается в другом. Смогу ли отпустить? Эти мысли сопровождали мою голову всю дорогу, никак не помогая, а даже наоборот. — Через сто метров поворот налево, — Слышу стальной голос штурмана, который до этого молчал всю дорогу, если не считая напряжённо-вопросительных взглядов в мою сторону. Только сейчас я осмелился перевести взгляд на зеркало заднего вида, где отображалась Вики. Девушка совершенно обыденно и скучающе смотрела на проплывающие за окном тучи. Каштановые волосы волнами спадали по закрытым тканью белоснежного платья плечам, а руки мирно покоились на коленях сидящей. Никто не знает что задумала Ребекка и Лилит и это, безусловно пугает. Возможно, кто-то вовсе не выживет, или наоборот. Верить нельзя никому! — Люци, сейчас! — проговорил ангел, смотря на поворот и сам отель, попутно разглядывая и отмечая про себя красоту данного места. Я ещё раз посмотрел на скучающий вид Вики и Верола, которые даже не обращали внимания на обстановку, только делали вид. Педаль газа ещё с большим рвением коснулась пола до упора. Машина стремительно набирала скорость и мчалась вдоль трассы. Парни сразу же отклонились назад, вжимаясь в кожаные сидения. Верол быстро среагировал и так как Вики не была пристёгнута, подставил руку к рёбрам девушки, дабы та не ударилась головой. — Люцифер, ты что творишь!? — Лицо Непризнанной набирало ещё больше ненависти с каждым километром, что было видно по нахмуренным бровям и сведённым скулам. — Ты поворот пропустил, идиот! «Да ты можешь хоть раз затянуться?». Верол и Дино уставились на меня, будто пытались понять такой резкий манёвр. Глаза друзей вглядывались в мои зеницы, находясь в ступоре. Да, бесило. Безумно бесило вот это бездействие с их стороны. —Дин, не сиди сложа яйца! Ищи ближайший рейс в Майами, — Проигнорив Непризнанную, произнёс я, не отрывая чёткого взора от дороги. Парень поспешил выполнить свою задачу, и немного пришедши в себя, начал быстро клацать по клавиатуре нового для них устройства — телефона. Верол тоже отошёл и лишь хмыкнул на обстановку, которая творилась в машине. Вики просто смотрела выпученными глазами, но ничего не осмеливалась сказать. — Ближайший рейс через четыре часа, мы успеем оформить карту и новые документы на Уокер, — Обыденно и чётко ответил Дин. — Так, меня никто спросить не хочет? — Возмущённо заявила Непризнанная, указывая ноготком на себя. Парни лишь усмехнулись и проигнорировали любопытный нос, чему примеру я и последовал. Девушка возмущённо вспыхнула, но надув губки, продолжала смыкать и покусывать губы в немом жесте.

***

Прошло битых три часа пока мы возились с бумагами и визами. В этот раз дар влияния и убеждения пришлось применять довольно часто. За это время Верол и Вики смогли нормально поладить, что не получилось с Дино. Он будто игнорировал нахождение юной особы в салоне, разговаривая со мной. Сейчас мы все стоим в очереди к главной кассе Дьюти Фри. Парни шутят и буквально вскипают от смеха, ведь Уокер и я снова собачимся не по-детски. Она требует дабы наследник Адского престола оплатил всё нижнее бельё, которая та понабирала, и самое главное: прокладки. Да, я не тупой и всё прекрасно знаю, почему они существуют вообще, да вот одного понять не могу: мне-то зачем с ней идти? Бывшая валит всё на страх и неловкость, но отдуваться то мне. И что вы думаете? Я правда подхожу к кассе сначала женского отдела Calvin Klein, а позже супермаркета, где расплачиваюсь своей — на секунду,— карточкой!

***

Салон самолёта встречает нас довольно привлекательной стюардессой, которая, как знала, сейчас держит в руках бутылку дорогого шампанского. Форма прекрасно подходит под стройное тело, не забывая подчёркивать достоинства. Вики самодовольно обводит её взглядом, пока мы с Веролом палим на округлённую грудь, и с игривостью в голосе проговаривает: — Знаете, вот этот парень с татуировками так себе ебётся. Уж поверьте бывшей, — Рука девицы коснулась кожи чуть выше груди, будто «ложа руку на сердце» в подтверждении её слов. Собеседница слегка покраснела и отвела взгляд, на что Уокер победно ухмыльнулась и кошачьей походкой двинулась к местам, указанным на билетах. «Сучка!» Парни и я, закатив до белков глаза, двинулись за Непризнанной в глубь салона, скрываясь за отдельными VIP местами, которые закрывали бархатные портьеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.