ID работы: 10050469

Сого фотографирует

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Буша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сого еще раз поправил штатив, хотя все было настроено безупречно, кадры выйдут совершенными, Шинсенгуми получат за этот эксклюзивный календарь достаточно денег, чтобы выплатить кредит за новое оружие. Вот только модель попалась неидеальная. Нет, выглядел Хиджиката без рубашки прекрасно, находился в отличной физической форме. И наручники, которыми Сого его приковал к батарее со словами «так велено, я тут ничего не решаю, Хиджиката-сан» блестели, как новенькие — отличная сталь. Только кляпа по рту не хватало. У Сого было три, и он не мог выбрать, а пока он не мог выбрать, Хиджиката на него орал. — Сого! Ты охренел? Я согласился только расстегнуть верхнюю пуговицу и постоять у стены! Немедленно отдай ключ от наручников! Сого бросил ключ на пол. — Конечно, Хиджиката-сан, ключ в вашем полном распоряжении. Можете помолчать, я не знаю, какой кляп вам подойдёт лучше всего. — Кляп?! Да ты совсем страх потерял! Один кляп был в виде миниатюрной бутылки из-под майонеза, другой — в виде цветка ириса, а третий — простой черный кожаный ремень. Наверное, он будет лучше смотреться в сочетании с наручниками. Эстетичнее. — Вы что, никогда не слышали о подобных девайсах? Очень удобно. Съёмка пройдёт в полной тишине. И если начнете снова орать, я вам и другие пуговицы расстегну, лучше не злите меня. Настала целая минута тишины. Сого даже сделал несколько снимков без кляпа, получилось обалденно. Выражение лица Хиджикаты точно отражало концепт. — Так, Сого, погоди! Я на такое не подписывался. Кондо-сан попросил меня попозировать, но не шло речи о… Он замолчал и изо всей силы дёрнул руками. Как и следовало ожидать — и он, и батарея остались на месте. Ему, наверное, не очень удобно, подумал Сого. Нужно было сковать руки сзади, но Сого хотел, чтобы блеск наручников был заметен на фото. — Ну как же, Хиджиката-сан. Вы подписали контракт с Сасаки-доно по всей форме, я представляю его интересы. За одну пуговицу нам мало что перепадет. Все же расписано, так сказать, есть прейскурант. Вообще он просил без штанов, но я-то понимаю, что правильная эротика — когда есть место тайне, хотя грубая эротика, конечно, тоже имеет право на существование. Хиджиката подозрительно молчал, и Сого забеспокоился. Подошел, участливо похлопал по плечу, увернулся от удара ногой. — Эй, вы в порядке? Позировать будете? Улыбаться, хотя бы? Секс вы изобразить не сможете, конечно. Ну хотя бы улыбку. — Нет. Хиджиката смотрел устало и зло. Взгляд его… возбуждал? Сого стремительно бросился к фотоаппарату и сделал несколько крутых снимков. Превосходно! Вот только Сого не был уверен, что эти фотографии окажутся на столе у Сасаки Исабуро. Эти прекрасные взгляды предназначены не этому элитному мажору, а Сого. — А теперь придется воспользоваться кляпом, — скучно проговорил Сого. Хотя ему и самому уже казалось ненужной эта деталь. И без того получилось то, что надо. Хиджиката сплюнул рядом с его ботинком и мрачно произнес: — Сого, знаешь что. Я читал контракт, ничего там про штаны и кляпы не было. Ты гонишь. Немедленно сними с меня наручники. Сого сел рядом на корточки, но удара в живот не последовало. — Хиджиката-сан, да успокойтесь вы. Конечно, не было. Шуток… не понимаете, почему вы такой тупой? Их лица оказались как-то слишком близко, да так, что губы едва не соприкоснулись. — На хуй иди, — сказал Хиджиката, но уже не так угрюмо. Сого бы с радостью пошел, и даже знал, на чей, вот только он не был уверен, что Хиджиката его не придушит после. Поэтому он аккуратно затянул ремень на лице Хиджикаты, и пока делал последние снимки для этой фотосессии, жевал булочку с мясом. Нужно подкрепиться: пока Хиджиката будет тянуться до ключа и расстегивать наручники, пройдет не так много времени, придется быстро улепетывать с места преступления с тяжелым фотоаппаратом. Как бы то ни было, Хиджиката всего этого стоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.