ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ты есть будешь? Мы хотим доставку заказать. - спросил Минхо. Это была его первая фраза после того, как я не стала отвечать на его вопрос. -Нет, спасибо. Я не хочу. - ответила я, даже не отвлекаясь от монитора. На самом деле в студии уже достаточно давно сидим только Крис, Джисон, Чанбин и я. Остальные свалили, когда поняли, что пока от их нахождения смысла нет. Как я поняла, парни всё равно находились в компании, но вот кто где и чем занят, я не имела никакого представления. -Аллергия есть на что-нибудь? Или то что не выносишь? -Нет. И я не голодная. -Возьми разного. С вами точно не пропадёт. - ответил Крис. - И свали пока. -Понял принял. - Минхо закрыл дверь. -Крис, Крис. Подожди. Верни предыдущую. - проговорила я. Крис включил песню, которую только переключил. -Её на первом прослушивании забраковали. Точно не разрешат. Да и она не закончена. - Джисон потянулся. Сидеть устали уже все -А мне кажется, её и как заглавку поставить можно. Есть текст написанный? Я пока не особо быстро понимаю текст песен. - Крис тут же протянул мне открытую папку с нужным текстом. Я быстро прочитала. -Можно мне копию? Есть идея. Текст менять не буду. - тут же добавила я. -Сейчас сделаем. - я отдала Крису папку, чтобы он сделал копию. - Демо переслать? -Если можно. Крис переслал мне файл на ноутбук. Нам достаточно быстро надоело тыкать флешками туда сюда, поэтому мы соединили ноутбуки проводом. Хоть и времени у нас было предостаточно, новый альбом был ещё не собран, терять даже несколько минут не хотелось. -Держи. - я забрала листок. -Могу я поменять разделение партий? -Это первая песня, за которую ты так зацепилась. - подметил Джисон. -Понравилось очень. Ваши песни на самом деле крутые. -Спасибо. - проговорил Крис. - Но эту точно не пропустят. Джисон прав. Это одна из нескольких песен, которые запретили выпускать с тем учётом, что она ещё сырая. -И это говорят люди, которые не особо сосредоточены на вашем продвижении. Я предыдущие дни не только спала, но и что-то прочитала про вас. Но эта песня действительно зацепила меня. Может, сейчас мне просто необходима похожая песня. И она точно найдёт отклик у фанатов. Единственное, кто-то может посчитать, что человеку, написавшему её, очень тяжело внутри. Я не буду менять основу, сделаю то, что сама считаю нужным и недостающим. Надо будет немного изменить распределение партий. Это чисто моё мнение. -Есть предположение? -Есть, но я не уверена, что это именно то, что надо будет конечному варианту. Поэтому пока я возьму то, что есть. А с партиями уже вы поможете. Вы всё-таки лучше знаете друг друга. -Я всё-таки не уверен, что её пропустят. - с сомнением произнёс Чанбин. -Не пропустят сами, значит сделаю так, чтобы пропустили. Я умею добиваться того, что мне надо, не зависимо от того, во что мне это обойдётся. В данный момент мои действия зависят от того, хотите ли этого вы. Я заставлять не буду. - я перевела взгляд на парней. -Давай попробуем. - Крис посмотрел на всех. -Я только за. У нас столько непропущенных песен. Даже обидно. - Джисон улыбнулся. -Чанбин? - спросила я у третьего парня. -Вообще не против. -Значит точно беру эту. Как только я доведу её до более менее похожего для выпуска состояния, скажу. Если эту песню пропустят, решим, что будем делать дальше. -Если её пропустят, я лично исполню любое твоё желание. - проговорил Джисон. -Заметь, ты сказал это при свидетелях, а у меня подруги ваши фанатки. -А если получится уговорить на несколько песен из чёрного списка, даже лично к ним в гости поеду. -Из чёрного списка? -Как эта. Запрещённые при первом прослушивании. - пояснил Крис. -Да вам дай волю, вы каждый месяц новый альбом выпускать будете. У фанатов денег не хватит. -Нас скорее наши хореографы убьют. Ну и все остальные тоже. -Я им подскажу несколько способов. -Эй! -Я не хочу выслушивать каждый раз, «какие вы трудолюбивые солнышки и совсем себя не жалеете», ну ещё «где же найти денег на новый альбом». Меня хотя бы пожалейте. Я вам ещё ничего не сделала. -А планируешь? -Пока нет, но всё впереди. Я не умею планировать, точнее всё идёт по одному месту и приводит к неожиданным последствиям. Последнее моё планирование закончилось тем, что я нахожусь в Корее сейчас. И далеко не по той причине, по которой должна была изначально… Таак. Ну в принципе, я могу и из отеля поработать, чтобы тут не отвлекать. Единственное, нужны будут изредка советы кого-то из вас. Я первый раз работаю с ещё не готовой песней. -Оставайся здесь, места хватит точно. Да и не поругаемся же мы. - Крис по доброму улыбнулся. -Это, наверное, будет очень удобно. В плане работы. -Именно. В любой момент сможешь у меня что-то спросить. -Ну да. Ты то явно больше меня знаешь. - я неловко улыбнулась. -Не прибедняйся. Не зависимо от того, что произошло между директором и твоим отцом, тебя бы не пригласили, если бы ты ничего не умела. -Мне вложили все карты в руки. Что-то явно произошло. И я намерена в этом разобраться. -Всем интересно. А теперь есть. Пару кусочков брауни — это не еда. -Но… -Скажешь про диету, получишь. -Да да. Он у нас девушек кормит. - посмеялся Чанбин. - Правда иногда отгребает за это. -Серьёзно? - я засмеялась. - В моём случае вам всем только спасибо скажут. -Ну надо же, чтобы нас хоть изредка хвалили. - после фразы Джисона засмеялись все. -Ну хочешь, иногда я буду хвалить? - я склонила голову на бок. -Сочту за честь, принцесса. - улыбка вмиг пропала. -Пожалуйста, только не принцесса. Лисы или ведьмы вполне достаточно. - проговорила я. Болезненные воспоминания давали о себе знать. Да, прошло не так много времени. Вот только слово «принцесса» било намного сильнее. -Принцессы слишком высокомерные. Не люблю, когда меня с ними сравнивают. - привычная фраза сорвалась с моих губ. Эти люди тебе никто. Им не обязательно знать про тебя.

***

-Это всё, конечно, хорошо. Работа над новой песней и всё такое, но вы видели Криса? Я со вчерашнего обеда не видел его. - спросил Феликс у всех. Парни сидели в зале для практик. Оттачивать свои навыки приходилось постоянно. -Может Лина грохнула его уже? - предположил Сынмин. -Нее. Только если они вдвоём грохнут нас всех. Они вчера моментально нашли общий язык, когда дело коснулось музыки. - Чанбин отпил воды. - Я больше чем уверен, что вдвоём они отожмут песню Криса. Если сойдутся во мнении, чего именно этой песне не хватает. -Студия Криса была закрыта. Точнее по всем признакам, его там нет. Но и в общаге его не было. - Чонин растянулся на полу, дав волю своей сущности, которая никак не могла угомониться. -Лина — сломана морально. - задумчиво сказал Минхо. Да, может русская и напрягала лиса, он видел, что ей морально тяжело справляться со всем. -Не ты ли был против неё? - спросил Джисон. -А вас не насторожило, как резко она замолкает иногда и некоторые темы пытается обойти. У неё тогда на миг выражение лица менятеся. -Лина работает с нами всего день, видели мы её часа четыре максимум. - заметил Сынмин. - А уже такие познания. -Поживи 1722 года, я на тебя посмотрю. Раздался громкий стук в дверь, потом в зал зашёл Шин Ту. -Извините, вы Лину не видели? Она не пришла сегодня, телефон выключен. - быстро проговорил парень. -Достала Бан Чана, и его лис сожрал её? - предположил Хёнджин. -Что? - Шин Ту тут же побледнел. -Да мы сами не в курсе. Криса тоже нет. - отвтетил Минхо и зло посмотрел на Хвана. - Может сделать запрос на запись с камер? Узнаем, уходили они или нет. -Студия закрыта? -Утром была закрыта. - Шин Ту быстро что-то ввёл в планшете. Результат появился незамедлительно. - Студия закрыта изнутри. По камерам… Они спят! -Что? - все тут же подскачили и подошли к Шин Ту. На экране планшета было видно, как Бан Чан спит, растянувшись на диване, а Лина — свернувшись в кресле. На столе огромное количество явно исписанных листов. -Нуу, мы хотя бы знаем, что они живы. - проговорил Феликс. -Только не говорите мне, что Лина — второй Бан Чан. Они же за две недели такого натворить могут! - речь Хёнджина сопровождалась жестами. - Мы же застрелимся! На столе стояло много пустых стаканчиков, один даже лежал рядом с диваном. Из волос Лины, которые сейчас были собраны, торчали несколько карандашей или ручек, наушники висели на шее, в руке была ручка. Кто-то явно не рассчитывал спать. В момент, когда Шин Ту был готов выключить планшет, ручка из рук рыжеволосой упала на пол, заставив девушку проснуться. Лина посмотрела на ручку, лежащую на полу, явно не понимая, что происходит, потом потёрла глаза, села ровно, но глаза так и не открыла. -Мне вот интересно, она хотя бы пару часов проспала? - спросил Феликс. - Можно записи запросить за ночь? -Я жить хочу. Вы догадываетесь, что будет, если директор узнает о том, что она тут ночевала? - Шин Ту посмотрел на стреев. -А она милашка, особенно сейчас. - проговорил Хёнджин. -Когда сонная находится в закрытой студии? - спросил Сынмин. Лина включила успевшие выключится устройства и продолжила работать, всё также изредка потирая глаза.

***

Со стороны дивана послышалось копошение. -Ты вообще спала? - услышала я хриплый голос. -Да, недавно проснулась и почти закончила. - ответила я. -Точно спала? Когда я засыпал, ты ещё работала. -Не переживай. Высплюсь потом. Откроешь дверь? Я хоть за кофе схожу. -А? Чего не разбудила? Ключи на столе. Могла бы и сама взять. -Не приучена трогать чужое. Чай или кофе? -Сначала поесть. Точнее, сначала надо проснуться. - я перевела взгляд на парня. Сонный, с гнездом на голове. И с хвостами. Я такими темпами смирюсь с этими огненными хвостами. Но в дурку не особо то и хочется. Крис обвёл своим пальцем вокруг своего глаза. Я взяла свой телефон и включила фронтальную камеру. Вся тушь посыпалась. А я ещё и глаза столько тёрла. На самом деле, это действие парня меня удивило. Многие скажут прямо, хотя, по моему мнения и по правилам делового тона, указывать прямо нельзя, а стоит так деликатно показать. -Блин, извини. Совсем забыла, что была накрашена. - я тут же отвернулась и достала из сумки влажные салфетки, чтобы убрать остатки вчерашнего макияжа. -Теперь я хоть уверен, что ты спала. - даже по голосу было слышно, что парень улыбается. -Не смешно. Я похожа на панду! -В таком случае, это не агенство, а зоопарк. Кенгуру, лама, лиса, белка, ну и панда. -А кто кенгуру и лама? -Кенгуру — я, лама — Хёнджин. -Да ладно! - я засмеялась. - Почему именно кенгуру? -Прыгаю высоко. -Ну и тяжело же быть айдолом. -Вроде как ты тоже знаменита. -Меня знают с собранными волосами, в маске и мешковатой одежде. В жизни я так не одеваюсь. Девушка должна быть изящной. - процитировала я. -Девушке должно быть в первую очередь комфортно. -Ты живой, а не плод фантазий всех девушек об идеальном парне? - В ответ Крис только засмеялся. - Ну серьёзно! Какого чёрта?! Завидую я твоей девушке. -Будто у тебя парня нет. - Крис попытался перестать смеяться. -Эм… Нет. Уже нет. - улыбка тут же пропала с моего лица. - Можем не затрагивать эту тему? -Только расстались? -Можно и так сказать. -Извини, больше не буду. Ну так что, по кофе и продолжим? -Ты же есть хотел. -Ты уверена? Я и тебя поесть заставлю. -Не не не. Утром я пью только кофе. -Пол второго. - Крис посмотрел на часы. -Я только проснулась, значит утро. Я пошла за кофе, можешь пока послушать, что получается. Ты будешь чай или кофе? -Пошли, я поем нормально. -Мужику надо мясо! - громко сказала я, чем только вызвала смех. -Неугомонная. -Волосы хоть рукой прочеши. Или новая причёска, я упал с самосвала тормозил головой? И пошла ка я лучше на кухню. -Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.