ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

20

Настройки текста
-Уууу, как это мило! - сквозь сон донеслось до меня. -Ради всего святого, свали в туман. - проворчала я. -Ну связи я до сих пор не вижу. Даже не знаю, радоваться или нет. - кто там такой бессмертный? Я кое-как села на кровати, рука и хвост на моей талии достаточно сильно мешали. Глаза вообще не хотели раскрываться. Кто уснул в линзах? Когда-нибудь мозгов в моей голове станет больше, и я перестану так делать. Я приоткрыла один глаз и осмотрела стоящих на пороге. -Вы что тут забыли? -Дозвониться не смогли. Уже почти два часа. Испугались, вдруг с вами что-то случилось. В нашем то положении. - быстро проговорил Джисон. - Да и у агентства полно народу, не пробиться. -Не только сасенки, но и журналисты, другие фанаты. Мы не рискнули туда сунуться. -Я сменю замки, поменяю все пароли, чтобы вы больше не вламывались. - со стороны подушек раздался сонный хриплый голос Криса. - Их же не было. Объявили несколько дней назад. Они должны были в первый день собраться. Но не сейчас. - Крис приподнялся на локтях. -Вернулся в горизонтальное положение! -Сама вернись. Ты кстати в курсе, что утыкаешься носом в того, с кем спишь? -В курсе. Ты меня не удивил. -Они прознали, что мы приехали. - в дверном проёме появилась Ханна. - А собравшиеся там не дураки. Они понимают, что ты будешь скрывать своего соулмейта от всех. И рассчитывают увидеть её через нас. Мы то не такие привыкшие к фанатам. -Они думают, что я буду с вами ходить? Я на дуру похожа? Ничего личного. - тут же добавила я. - Ну сразу же понятно, что именно вы привлечёте даже больше внимания, чем вся группа. Или это только для меня очевидно? -Нет. Но… Сказать честно, я надеялась, что у них адекватные фанаты. Хотя может так и есть. Не считая толпы, там было тихо. Ничего не требовали, не орали. Просто собрались. - Ханна явно была в шоке. -Зря вы пытаетесь что-то умное сказать. Эта мадам еле сидит и уже даже не пытается открыть глаза. - я обернулась назад и попыталась посмотреть на Криса. - Я намного отчётливее чувствую тебя сейчас, потому что ты рядом. -А что будет, если мы переспим? -В теории буду чувствовать тебя как себя. Ты будешь чувствовать меньше. Пока сама кумихо не станешь. -Я точно напишу учебное пособие. - и тем не менее я снова улеглась рядом с Крисом. -Поговорим потом. - обратился он ко всем. - Кое-кто почти не спал неделю. И я дня четыре не спал. Надо пополнять запасы. -Ты хвосты от неё убери и не будешь так чувствовать. И Лина проснётся быстрее. - не любите меня, так и скажите. Крис прижал меня к себе, а хвосты только усилили это. Как же не хватает звука из Тиктока «Схавала?». Уткнувшись в шею парня, я улыбнулась. Мой лис. И даже не думайте как-то помешать этому. Покусаю. -Я так понимаю, это всё без толку. Ничего мы не добьёмся. Придти сюда было изначально плохой идеей. -Вот что вы хотите? Если я приду в агентство, ничего не изменится. Толпа так и будет там. Лину я этому не подвергну, потому что не знаю, на что они способны. А… - я коротко прикоснулась губами к шее парня. -Спи. -Фу, какой довольный. Пристрелите меня, если я буду также зависим от своего соулмейта. - правильно же тебя называют, Хёнджин. Я такой драмы даже от своей сестры не слышала. Хотя я была уверена, что её никто не перебьёт. -Все мы такими будем. Вспомни своих родителей. Лис подчиняется своей паре. - проговорил Минхо. Весело им. Ничего не скажешь. Я почувствовала, как Крис глубоко вздохнул. -Их не заткнуть. Оставайся тут, а я поеду в студию. Ключи оставлю на тумбочке. Код напишу и оставлю там же. Спи. - Крис поцеловал меня в макушку и встал с кровати. - Вышли все отсюда. -Кому же следующему так повезёт? - спросил Чонин. -Тебе. - ответила я. - На концерте встретитесь. -20 лет с её смерти прошло. Для моего соулмейта это слишком мало. Не думаю, что я следующий. Сынмин вроде как скоро услышать её снова должен. - тут же ответил Чонин. -Вышли с комнаты! - рыкнул Крис. Вот это явление. Это реально я так на лиса влияю? Неудобненько. Надо будет извиниться потом. Как проснусь. Сейчас мне плевать. -Позвони мне, как проснёшься. -Обязательно. Сильно не ругайся на них только. Они очень переживают за тебя. - я приоткрыла глаза и посмотрела на собирающегося Криса. -Так они меня и боятся. Не переживай и спи. - Крис снова поцеловал меня в макушку, что ещё больше расслабило меня. Я вот понять не могу, мне это нравится или нет. Но это однозначно приятно. Грёбаные лисы! Проснулась я окончательно одна в квартире. Зная себя, я могла спать и спать. Вот только сна больше не было. Хотя было тихо, и кровать удобная. Может Крис недавно ушёл? С ним было так хорошо спать. Я даже быстро заснула. Хотя на диване прокрутилась очень долго. Может, он и его хвосты действуют на меня убаюкивающе? Это в принципе объясняет, почему я засыпала в машине и в лифте. Тогда его хвосты обвивали меня. А если это действительно так, то что будет, когда я поеду домой, если за это время я привыкну ко сну рядом с лисом? Как сильно это скажется на мне? А на нём? И не жилось же мне нормально. Постучать бы себе маленькой по голове, чтоб даже не думала о сверхъестественном мире. Я взяла с тумбочки телефон и зашла в Инстаграм. Как только лента обновилась, сразу появилась фотография Андрея из аэропорта. Подумать только! Я встречалась с, по сути, мёртвым существом, который ещё и грохнуть меня хочет! А я ещё из-за измены переживала. Да пусть он на все четыре стороны катится, только подальше от меня и Криса. Убила бы паразита! А ещё с родителями чуть не поругалась, когда они были против этого существа. Надо было слушаться. И извиниться за те истерики тоже надо. Только потом, когда мы решимся рассказать о том, что встретили чёрного лиса. Чувствую, папа собственноручно убьёт Андрея, когда узнает о его настоящей сущности. И плевать, что убить его нереально, пока он не отомстит. «Нам надо срочно встретится. Наедине. Адрес пришлю позже»

***

-Итак, что мы имеем. Огромную толпу на входе, которая мирно настроена и просто хочет посмотреть на твоего соулмейта. Этого самого соулмейта, который совсем недавно боялся нас до жути. Чёрного лиса, который, теперь мы уверены точно, нацелен на тебя и Лину. Хорошие праздники получатся. - проговорил Минхо. - Я ничего не забыл? -Этот самый чёрный лис — бывший парень Лины, который ей изменил, из-за чего я чуть не спалил постороннего человека и целый клуб. - добавил Крис. -Что ты чуть не сделал? - переспросила Оливия. -Мы тогда в клубе были. Ко мне подсела девушка, носительница гена хранителей. Внутри было непонятное состояние. И в один момент лис проявил себя, подпалив девушку. Потом уже мы узнали, что я, оказывается, чувствовал Лину и забрал большую часть её эмоций. -Превосходно. Просто превосходно. Родители, я так понимаю, не знают об этом. - вопрос Ханны прозвучал как утверждение. -Нет. Об этом вообще мало кто знает. Хотя родителям Лины пришлось сказать об этом, как доказательство того, что я чувствую её и могу забирать, сам того не понимая, часть её эмоций. -И почему у вас такая крепкая связь? - спросила Ханна. -Никто не знает. Родители тоже не знают, ни наши, ни её. - ответил Крис. -Вы ещё один акт забыли. Точнее о нём знаем только мы. - Лукас посмотрел на сестру и Оливию. - Когда Лина с друзьями была в Австралии, мы её видели. Они заблудились и подошли к нам узнать дорогу. Родители фыркнули на её парня и сказали, что был бы ты в Австралии, они бы познакомили тебя и Лину. Потом мама ещё долго говорила, что «Такая хорошая девушка. Хотела бы я такую невестку. Только вот парень её сволочь редкостная. Сломает он её». - Лукас спародировал слова матери. -Потом ещё и нашим родителям рассказывали про неё. Я была уверена, что, встреть мы их ещё раз, они Лину в гости пригласят. Мама тогда расстроилась, что так и не увидела девушку, о которой так много говорили. Хоть звони по видео связи и показывай. - Оливия коротко улыбнулась. -А вот нам об этом никто не говорил. - Феликс недовольно посмотрел на сестру. -Да вы везунчики. -А в честь чего такое собрание около входа? - в студию зашла Лина. -Ты что тут забыла?! - Крис тут же подлетел к девушке, осматривая её. -Эй, успокойся. Остынь. Я в маске и в практически сценическом. Никто не знает, как я выгляжу. -Я сказал тебе дома быть. -Когда? Вчера ты мне такого не говорил, проснулась я, когда тебя уже не было. Я кстати с ноутбуком, пришла показать свои наработки. - Лина указала на сумку. -В смысле? Мы приходили к вам. Ты даже с нами разговаривала. - настороженно произнёс Чонин. - Крис, ты ничего подозрительного в ней не видишь? Хвостов там чёрных? Нет? Лина осмотрела всех. -Таак. - протянула девушка. - Вы ничего не путаете? Я проснулась. Одна в квартире. Позавтракала, хотя у некоторых уже полдник в это время. Собралась и приехала сюда. И всё. И вас я вижу впервые за сегодня. -Стой ка ты там. От греха подальше. - Феликс тут же переместил Лукаса, Ханну и Оливию за свою спину. Потом перед ними встали все. -Вы башкой нигде не тюкнулись? Все вместе. -Мы с тобой разговаривали сегодня. Ты даже сказала, что я следующим соулмейта встречу. На одном из концертов. -Да? - Лина с недоверием покосилась на всех. - А в момент, когда мы разговаривали, я с кровати встала? -Ты сидела на кровати. Почти идеально ровно. - ответил Сынмин. -Глаза были открыты? Речь чёткая была? -Глаза были закрыты, Крис сказал, что ты проснуться не можешь. Говорила вроде чётко, просто сонно. Такое у всех по утрам бывает. -Ясно. Значит разговаривали. Опять началось. - Лина устало закрыло глаза. - Это реально я. Можете родителям позвонить. У меня бывает такое состояние после переутомления. Один раз даже в таком состоянии экзамен на отлично сдала и выпросила автомат для всей группы. Хотя до сих пор не помню, как это было. -В смысле? -В прямом. Если я долго не сплю, а потом всё-таки засыпаю и меня кто-то будит, я могу разговаривать с ними. Но потом я ничерта не вспомню. Один мой друг сравнил это состояние с в дупель пьяным человеком. Напивались когда-нибудь до беспамятства? Или вас не берёт? -Напивались. - ответил Чанбин. -Отлично. То есть не отлично, но хоть поймёте. Вы когда в этом состоянии всякую дичь творите, а на утро, как проспитесь, ничего не помните. Вот и у меня так же. Я могу разговаривать, когда сплю. Не на постоянной основе, а как сегодня. Это редко бывает. Но я вообще не помню об этом. Я же ничего такого не сказала? -Нет, обычно разговаривала. Говорила про какое-то пособие. Во сколько ты проснулась? - спросила Ханна. -Часа в четыре. Перекусила, собралась, пошла сюда. Зашла за кофе и вот я тут. Пугаю вас. Доброе утро, блин. -То есть это действительно ты? - спросил Джисон. -Нет блин. Папа Римский. -Точно Лина. - проговорил Чанбин. - Ну и напугала же! О таком заранее предупреждать надо. -О, вы как раз все мне и нужны. - после короткого стука в студию заглянул Шин Ту. - А что произошло? -Да Лина до усрачки напугала! - к Хёнджину вернулись его эмоции. -Как человек может напугать кумихо? -Мы с ней разговаривали сегодня, а она смотрит на нас, как на дебилов? -Почему как? - спросила Лина, за что на неё тут же посмотрели все присутствующие, на что девушка лишь закатила глаза. -Вы её разбудили? -Да. -Я в первый раз тоже удивился. Она спокойно отвечала на мои вопросы. А потом выяснилось, что она спала. Я правда сам это заметил. Её сестра тоже так делает. Когда сильно устаёт. Так. Стоп. Я вообще по работе пришёл. Что мы с этой толпой делать будем? Контактировать друг с другом при них вам нельзя. Это привлечёт слишком много внимания к Лине, может ей навредить и, как итог, может привести к бунту лиса. А это всё может привлечь чёрного лиса. Такое «счастье» нам не надо. -Да в курсе мы. - отозвалась Лина. - Я вообще-то пришла показать Крису свои наработки. Я знаю, что в квартире у него есть студия, но тут условия всё равно получше. Так что брысь отсюда. Пока у меня есть мысль, как можно усовершенствовать то, что есть. -А я говорил! - воскликнул Хёнджин. - Мы с ними двумя с ума сойдём! -А что там за ситуация с экзаменом? - спросил Чонин. -За день до экзамена я ногу подвернула прямо около универа. Точнее с лестницы универа, у меня такое бывает. Ну и попала в больницу. О том, что у меня экзамен я благополучно забыла, а преподаватель, как раз таки волчья задница, решил принять у меня экзамен по скайпу из больницы. Меня кое-как растолкали, посадили за стол, сымитировали настоящий экзамен с разложенными билетами. Я вытянула билет, сказала, что хочу сразу ответить. Ответила. Потом припомнила, что травму я получила во время сессии у университета. А так как экзамен был последним, выпросила автомат для вообще всех. Есть такое негласное правило в моём университете, что если студент получает травму во время сессии, его группе экзамены закрываются автоматом. А я упросила на всех оставшихся. Я бы сама не поверила, если бы у меня тогда не было записи экрана, благодаря которой я знаю, что тогда происходило на экзамене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.