ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

23

Настройки текста
-Крис, а может уедем сегодня куда-нибудь? Погуляем? - я села напротив парня за стол. - Сегодня, я думаю, все стремятся в Сеул. Новый год, столица и всё такое. А мы отсюда. -Город надоел? -Нет, но да. Терпеть не могу эту предновогоднюю суету. И не понимаю, почему все стремятся в столицу. Мне кажется, так происходит в любой стране. Я бы уехала куда-нибудь подальше. На пару дней. -У меня есть идея. Я хотел съездить в один город, только никак собраться не мог. Поедешь? - я тут же закивала. - Не против, если мы поедем вдвоём? -А твои брат и сестра? Они итак не особо рады моему появлению. -Поверь мне, если бы ты им не понравилась, ты бы поняла это сразу, как только увидела. Ханна и Лукас просто не могут смириться с мыслью, что я встретился со своим соулмейтом. Это нормально. -А мои младшие приняли тебя с распростёртыми объятиями. -Лина, понимаешь… -Я ничего не говорю. И я примерно могу понять, почему это произошло. Тебе не нужно оправдываться. -Откуда ты такая? - Крис взял мою руку, что лежала на столе, в свои. А кто-то становится слишком тактильным рядом с этим парнем. Раньше я подобное терпеть не могла. И я понять не могу, нравится мне такое или нет. -Из России. Из небольшого городка, что находится недалеко от границы России и Белоруссии*. Тебе там понравится, если решишь приехать. Отдохнёшь, у нас дом за городом, да и в самом городе можно не боятся, что тебя узнают. Молодёжь стремиться уехать, а школьники ошиваются либо у себя на районах, либо в центре в парке. А по ночам и подавно никто тебя не узнает. -Ты меня заманиваешь в свой город? -Конечно. Родственников у меня много. Только близких родственников 15 семей по 3-4 человека. Хочу похвастаться, что я не такая безнадёжная. Что у меня тоже есть соулмейт. -Я поеду, если это необходимо… -Когда-нибудь ты перестанешь воспринимать все мои слова всерьёз. - свободную руку я поставила на стол и положила на неё голову. - Единственное, чего я хочу, так это то, чтобы ты не боялся выйти на улицу, чтобы не переживал за каждое своё действие и смог расслабиться. -А ты милая. -Я тебя покусаю. - нет, он ещё и смеётся! -Как пожелаешь. Когда выезжать будем? -Поехали сейчас? -Возьми тогда немного вещей, а я посмотрю, где нам можно будет остановиться. Ты даже не спросишь, куда мы поедем? -Пусть это будет для меня сюрпризом. Я быстро.

***

-Тут очень красиво. Давай приедем сюда и летом? Пожалуйста. - я повернулась к парню, что неотрывно смотрел на меня. И хоть город Крис выбрал далеко не самый маленький, но тут даже легче дышалось, как мне показалось. Ну и кто, кроме нас сумасшедших, приедет зимой на пляж? Сегодня тут почти не было людей. И вроде Крис расслабился, но всё равно изредка осматривал территорию. Наверное, это уже стало привычкой. -Может, лучше в отель пойдём? Глазки то уже закрываются. Вдохнул чуть больше кислорода и всё? Сразу баиньки? - я мягко потрепала волосы Криса. Он как-то сам признался, что ему это нравится. - Надо попросить, чтобы какое-то время тебя не красили. -Ты же погулять хотела. - а сам подставляется под мою руку, блаженно прикрывая глаза. Балдеет. -И что? У нас следующая ночь впереди. Можем и днём выйти. Не мучай себя ради меня. Хорошо? -И не собирался. - ага. Так я и поверила. - Я и сам хотел тут погулять. Идём? -Не заставляй меня ругаться с тобой. Утром у вас были несколько интервью, перед которыми ты почти не спал. Потом сразу мы поехали сюда, хотя я не думала уехать из Сеула прямо сегодня. Ты был за рулём… -Тут даже меньше двухсот километров! -Да хоть десять! Пожалуйста, давай ты отдохнёшь. Ты не спал почти двое суток. Хорошо? -Ты же понимаешь, что и тебе придётся остаться в номере? Если ты уйдёшь, мой лис не даст мне даже спокойно полежать. -Я буду в номере. Не переживай. И спи столько, сколько тебе потребуется. Может ещё за ушком почесать? -Перегибаешь. - Крис медленно пошёл в сторону отеля, в котором мы остановились. Но мою руку так и не отпустил. -Извини. -Другим такое не ляпни. Я то уже привык к тебе. Остаток пути мы преодолели молча. Чуть больше десяти минут. Напрягала ли эта тишина? Ни капельки. С Крисом было комфортно даже молчать. Просто идти рядом с ним, когда он сжимает твою руку. В такие моменты от него веет спокойствием и каким-то домашним уютом. Может, у меня Крис вызывает такие чувства, потому что мы — соулмейты. А ещё я чувствую себя защищённой. До этого такое было только с папой. Это такое чувство, когда ты знаешь, что тебя защитят, даже если ты не права, никто не посмеет даже косо посмотреть, потому что есть тот, кто за тебя свернёт шею. Когда я была младше, лет в 16-17, я разговаривала с мамой. Тогда я была уверена, что я в жизни не найду мужчину, даже смутно напоминающего папу. Да, он полностью контролирует свою семью, с посторонними общается так, гляди они прямо сейчас замертво упадут от его подавляющей ауры. А на деле это добрейший и нежнейший человек для своей семьи, который в лепёшку разобьётся, но сделает всё для комфорта жены и детей. И во время моих прошлых отношений я даже смирилась, что такой парень, как папа, так и останется мечтой, которой не суждено сбыться. Но прямо сейчас меня держит за руку именно такой парень. И хоть я говорила, что мне просто комфортно рядом с ним, у меня возникает чувство, что сдалась я этому лису ещё в первый день нашей совместной работы. Он полностью подходит под мой идеал. А главным критерием для меня стало то, что я…. захотела подчиниться ему? Это было странно даже для меня. Я привыкла по минимуму привлекать посторонних в свою жизнь. Даже в некоторые моменты была против, чтобы мне помогали родители. А при Крисе хочется быть слабой, хочется позволить ему решить все мои проблемы. Я просто сдалась ему. И я знаю, что могу быть рядом с ним слабой, что меня не предадут и не оставят одну. У меня теперь есть защита. Закрытый тыл со всех сторон. -О чём ты так задумалась? - спросил Крис, снимая толстовку. Я мотнула головой. Крис уже разулся и снял пальто. -Чанни, а ты можешь… - парень перевёл взгляд на меня. - Можешь поцеловать меня? Только не так, как в прошлый раз, а так, будто я… Крис быстро сократил расстояние между нами и поцеловал меня, крепко прижимая к себе. А хвосты лишь усилили это. И всё же, это офигеть как приятно. -Ждал, когда я попрошу? - спросила я, как только мы оторвались друг от друга. Крис уткнулся лбом в мой лоб. -Сам хотел это сделать. Боролся с собой, чтобы не поцеловать тебя при всех. И не спугнуть тебя, как это было в прошлый раз. -Даже так, господин Бан. -Теперь то я могу назвать тебя своей девушкой? -А что-то изменится? -Ну…. - Крис сделал вид, будто о чём-то усиленно думает. - Я смогу в любой момент притянуть тебя к себе и поцеловать. Таких изменений хватит? -Вполне. Крис вновь поцеловал меня. А к этим губам я быстро привыкну… Так. Стоп. Я собиралась ещё в магистратуре отучиться. Планы свои я менять не собираюсь. Лина, тебе нельзя привязываться к этому парню как минимум ближайшие пару лет.

***

-Эй, я в состоянии посидеть на стуле сама. -Сиди и не выделывайся. Мой лис не хочет тебя отпускать и требует быть как можно ближе к тебе. Кто я такой, чтобы отказать ему? -А то есть того, что я обвита твоими хвостами, мало? - вот будто я против посидеть у Криса на коленях. Вроде и лиса у меня внутри нет, но такое детское счастье… Я довольна. Ставлю сто баллов из десяти. -Вот что ты возмущаешься? Тебя что-то не устраивает? -Всё отлично. - тут же отозвалась я. Крис покачал головой. -Чем займёмся сегодня? -Мы город так и не посмотрели. Погуляем? Как раз вечер уже. Или не хочешь? -Пошли. -А можно я побуду самой настоящей девушкой? - я посмотрела на Криса. Он кивнул. - Дай толстовку. Ту, чёрную. Которая мне ещё в прошлый раз очень понравилась. И в которой ты был вчера. Пожалуйста. -Бери всё, что хочешь. -Правда? -Не замечал до этого у тебя такой любви к мужским вещам. - Крис положил голову на моё плечо. -Нууу, это я вне дома такая леди. А дома обязательно вытаскиваю что-нибудь из папиных вещей. Ну или из вещей брата. Ты видел, каким он вырос. И не скажешь, что младший. Мужские вещи удобнее. И качество лучше. Ты, кстати, зря сказал, что я могу брать всё, что мне понравится. У меня слабость на мужские рубашки и толстовки. -Я от своих слов не отказываюсь. Допивай свой кофе и пошли собираться. Я итак продлил номер за нами ещё на пару дней. Если мы и сегодня погулять не сможем... По шее точно получим от наших менеджеров. -А я их так боюсь.

***

За гуляющей парой наблюдал чёрный лис, изредка их фотографируя и сохраняя особенно удачные фотографии в отдельную папку. В другую папку отправлялись фотографии, на которых была только рыжая девушка, что счастливо улыбалась смотря на своего соулмейта. А ведь когда-то причиной такой улыбки был чёрный лис. *Касаемо Белоруссии. По всем нормам русского языка страна называется именно Белоруссия. Я сама живу почти на границе и бываю там как минимум пару раз в месяц. От местных я уже успела получить за Белоруссию, но данная работа пишется на русском, а значит и название пишется по нормам русского языка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.