Звонки

R
Завершён
40
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 716 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
-Извини, я не слышал, что ты звонил, - доносится знакомый голос от двери, что захлопнулась парой минут ранее, и за ним следует звук приближающихся шагов. - Да мне похуй, - отвечает грозный варрийский босс, не удостоив вошедшего своим вниманием, и все так же продолжая разглядывать в окно унылую полупустую улицу. - Ага, я так сразу и подумал, когда увидел 43 пропущенных, - усмехается вошедший и на плечи Занзаса ложатся ладони, затянутые в черные кожаные перчатки. - Я правда не слышал. - Я же сказал, мне плевать, - огрызается брюнет и поводит плечом в попытке сбросить чужие руки. Но ничего не выходит, и вскоре к ним присоединяется острый подбородок. - Извини, - вновь произносят, шепча прямо на ухо, и волоски на загривке брюнета встают дыбом от горячего дыхания. - Сколько раз повторять тебе, тупой мусор, чтобы ты держал этот чертов мобильный под рукой? На кой черт я его тебе купил, спрашивается?! – наконец срывается Скариани, и его ладонь зарывается в копну белых волос, сжимая и притягивая к себе. Обладатель этой самой копны тихо шипит и матерится сквозь зубы, но терпит, ибо и правда заслужил. Хотя, в принципе, он не виноват, что эта дурацкая пластмасска завалилась в самый дальний угол сумки, с которой он отправлялся на задание. Да и не было у него времени искать ее – десяток обозленных охранников как-то важнее в тот момент казались… - А-ш-ш-ш-ш… оторвешь ведь! – наконец не выдерживает пытки Скуало и дергает головой в сторону в попытке высвободить свои драгоценные волосы. - Мое. Что хочу, то и делаю, - отвечает босс Варии и с большей силой тянет сжатые в кулаке светлые пряди на себя, в итоге заставляя мечника перегнуться через спинку кресла. - Мое, - повторяет мужчина, небрежно дергая воротник на куртке своей «правой руки» и впивается зубами в открывшийся участок кожи на шее, оставляя яркие алые отметины. - Ты сдурел что ли?! – возмущенный вопль Супербии слышит, наверное, весь этаж, но Занзаса это совершенно не колышет. Это ЕГО дом и ЕГО собственность, что хочет, то и делает. - Молчать, мусор, - практически рычит в ответ Скариани, оставляя еще одну метку чуть ниже, почти что на плече, и окончательно перетягивает мечника через кресло, обрекая его на неудачное падение у собственных ног. - Больно ведь, чертов босс! – Возмущенно шипит светловолосый, переходя в коленопреклоненное положение и с обидой глядя на самодовольного брюнета. Шея неслабо побаливает, ибо укус был совсем нешуточным. Шутить Занзас не умеет. - Сказал же, мое. Что хочу, то и делаю, - недобро ухмыляется мужчина, и в глазах его пляшут шальные огоньки. Тут и ежу понятно, что спорить бесполезно, не то, что несчастному мечнику. Поэтому он только тихо вздыхает и тянет руку, чтобы ощупать место укуса, но сделать ему это не дает требовательный голос босса: - Не трожь. Мне нравится, как это смотрится. Теплая ладонь ложится на щеку мечника, сжимает скулу, заставляет повернуть голову на бок, чтобы лучше были видны налившиеся красным отметины от зубов. По губам варрийского предводителя вновь ползет довольная ухмылочка, и пальцы перемещаются ниже, оглаживая оставленные им же самим отметины. Они ярко выделяются на фоне светлой кожи Скуало, и Занзас с удовлетворением отмечает про себя, что продержатся его метки еще около двух недель. - Пожалуй, стоит запретить тебе скрывать их под одеждой, - с усмешкой заявляет мужчина, поворачивая лицо Супербии к себе и глядя в возмущенные серые глаза. Как же ему нравится видеть его таким. Подчиненным, но не сломленным. « Ты моя вещь, Скуало, хочешь ты того или нет. Смирись», - проносится у него в мыслях, а на деле он вновь сжимает пальцами драгоценные для мечника волосы и тянет наверх, к себе, заставляя того приподниматься на коленях. - Мое, - жаркий шепот в губы светловолосого, которые секундой позже оказываются смяты страстным собственническим поцелуем-укусом. Он даже целует так, словно ставит метки, сильно прикусывая губы, почти до крови. Не каждый выдержит подобное. А уж получать от этого удовольствие способен, пожалуй, только Скуало. - Да твое, твое…- хрипло выдыхает мечник пару минут спустя, когда вновь получает возможность говорить. После поцелуя его губы горят, и он скользит по ним языком, ощущая на них вкус сигаретного дыма и виски. - И только попробуй еще раз не ответить на мой звонок, накажу по-настоящему, - произносит брюнет, все так же сжимая в кулаке светлые пряди, но уже не делая так больно, как ранее, и угроза в его голосе совсем не шуточная. Накажет и бровью не поведет. - Да, босс… - вздыхает Скуало и устраивает подбородок на его колене, с едва заметной улыбкой глядя в темные глаза Занзаса, слегка подсвечивающиеся от бьющего из окна солнечного света. Демон. Сущий демон, в которого он так неосторожно влюбился…
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)