ID работы: 10050561

Остановись

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умрешь ли ты сегодня?

Настройки текста
Почему в голове тихо? Может потому что ты уже мёртв? Что? Нет? Нет, это не шутка..... Ты мёртв, мёртв не снаружи, внутри. Да так тоже бывает, когда оболочка, то есть тело, живо, а душа мертва. Хах, я лжец? А может ты лжец? Нет? Почему? Ты ведь уже несколько месяцев подряд обещаешь матери бросить курить, а так и не бросил.... И что, что я демон? Сделку? Зачем? Мне от тебя ничего не надо. Душу? Она мертва! Мне нет смысла забирать, то чего нет. Отвали. Зачем вообще меня призвал? Ахаззазазах. Ты серьёзно?! М-да, я думал что-то серьёзное, а ты...... Хотя, говоришь демоном стать хочешь? Хм.... Ответь на один вопрос: Что по твоему лучше умереть или жить без чувств? Зачем отвечать? Я хочу посмотреть на твой ответ, но учти тебе надо аргументировать это.... Даю тебе неделю подумать, я вернусь. Только обещай, что не совершить суицид до этого момента. Обещаешь? Ну хорошо. *** И снова здравствуйте. Вообще-то необходимо здороваться, тем более перед тобой ДЕМОН!!! Ну, а теперь ближе к делу...... Ну, что, какой ответ ты дашь? Не определился?? Ахахахахахахах. Хм... Ну давай аргументы для каждой стороны. Хм, ну представь, ты живёшь, но ничего не чувствуешь, вообще ничего: ни боль, ни тепло, ни любовь. Ты по сути мёртв, от тебя осталась только оболочка. А умереть? Ты попадёшь в рай или ад, но не такой, как описывают в книгах, нет, демоны не убивают, и в котлах мы тоже никого не варим. Так, что, что же лучше? У М Е Р Е Т Ь. Именно молодец мальчик. Сколько тебе? 15?Почему, зачем ты хочешь стать демоном? Тебя оскорбляют? Кто? У меня есть предложение, я стану твоим хранителем-другом. Почему? Потому что пока я ждал, я понял, что ты единственный, кто вызвал меня не для очередного желания богатства или любви, я хочу дружить с тобой. Ты согласен? Вот и молодец. Меня кроме тебя никто не видит, и когда ты со мной разговариваешь, никто тебя не слышит, то есть для них ты просто сидишь или стоишь. Ну ладно, до завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.