ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      До свадьбы оставалось совсем немного времени, поэтому начались уже репетиции каких-то праздничных элементов, включая танец молодых. Блум теперь ещё больше проводила времени с Валтором, что не могло её не радовать и не пугать. Мужчина умело вёл в танце, заставляя девушку почувствовать себя слабее, чем обычно. Также репетицию танца проходили и подруги невесты с шаферами. Флоре пришлось танцевать с Огроном, а Стелле достался Гантлос, он приходился кузеном мистера Офхоль. Оказывается, у него было ещё две тёти по материнской линии. Для Блум это было ещё одним сигналом, так как из этого можно сделать вывод, что её могли ждать ещё две женщины, похожих на мать её будущего мужа, а самое главное, которые тоже могли быть против её кандидатуры. И это угнетало. Стелла всё это время старалась подбодрить подругу, что ей повезло урвать кусок богатого пирога, а об этом мечтали многие. Да, альфа уже навела справки в мире сплетен про Валтора. Флора тоже старалась успокоить подругу, но у той самой начали нервы пошаливать.       С того момента, как начались репетиции Флора Сап чувствовала себя очень неуверенно, так как постоянно ощущала на себе чужой взгляд, такой сильный и яркий. Конечно, она знала, кому он принадлежал, и поэтому боялась. Огрон Стрег постоянно наблюдал за омегой, с которой ему теперь пришлось проводить некоторое время, но ему это было не в тягость, скорее наоборот. Эта девушка ему приглянулась, она была такой робкой, красивой и вообще милой, а ещё, что немаловажно, омегой. Огрон был альфой, и он был из тех, кто хотел себе в спутницы именно девушку этого класса, разумеется, по своим соображениям и причинам, но у большинство мужчин, да и женщин, его класса они очень схожи. Валтор, разумеется, заметил интерес своего друга, как и другие. Последние, конечно, не подавали вида, ну может только если Гантлос как-то намекал, а вот Офхоль говорил всё дерзко и ясно. Огрон был тоже довольно влиятельным, поэтому сказанные ему слова очень много раз обдумывались. И иногда, между репетициями они говорили, смотря на девушек, о том, что же делать дальше.       Разумеется, такое внимание отразилось не только на Флоре, это заметила и Блум, особенно, когда Валтор немного интересовался её подругами, и Стелла, которая очень любила поговорить о таком. Особенно её идейный запас увелиличивался, после танцев, когда она видала, как Огрон сильно и ловко прижимал Флору к своему телу. От этого мисс Сап краснела, а после быстро старалась покинуть общество этого альфы, хотя бы на время.       Вот и сейчас после очередного танца, Флора быстро побежала к своей сумке, чтобы смочить горло, которое пересохло от волнения. За ней сразу же пошла Стелла, та с Гантлосом успела даже подружиться. А Блум пришлось немного задержаться, так как ей и Валтору надо было решить один из важных вопрос, конечно, ведь теперь неважного у неё просто не было. Через десять минут она освободилась, сказав жениху, что ей надо поговорить с Флорой, мистер Офхоль только кивнул и странно улыбнулся, смотря вслед своей невесты. Мисс Номид застала свою подругу, седящей на скамейке и держащей дрожащей рукой бутылку сока. Рядом с ней сидела Стелла и ела шоколадку. — Стелла, это шоколадка была у меня в сумке, — сказала Блум и сложила руки на груди. — У тебя там их много было, — проговорила альфа, — Так что не дуйся.       Мисс Номид закатила глаза и улыбнулась, сев рядом с Флорой, сказав, чтобы Стелла тоже достала ей сладость. — Флора, ты в порядке? — задала вопрос Блум и волнительно посмотрела на подругу. — Конечно, она не в порядке, ведь на неё положил глаз один очень симпатичный альфа, — лукаво сказала мисс Соле и подмигнула одним глазом. — Стелла, не придумывай, — проговорила Флора, а потом опустила взгляд в пол. — Это ведь правда, иначе бы ты не смущалась… Смотри, жди сватов… — Стелла, это бред. — Что бред, вон, посмотри на Блум, раз и она невеста… — Стелла, у меня есть Гелия, если ты не забыла, — уже зло сказала мисс Сап. — Ну, ну. Тоже мне соперник… — Стелла, правда, хватит уже, — проговорила Блум, хотя понимала, что её подруга права. Но в такой ситуации, она прекрасно осознавала, что говорить с девушкой надо очень осторожно. — Мне надо уже ехать, простите, — сказала Флора и встала, за ней это же сделали и другие девушки. А потом к ним подошли Валтор и Огрон. — Всё в порядке милая? — задал вопрос мистер Офхоль, обняв Блум за талию и притягивая её ближе к себе. — Да, просто Флоре надо уже ехать, — ответила мисс Номид. — Уже поздно, давай я тебя подвезу, — проговорил мистер Стрег и ближе подошёл к Флоре. — Не стоит, я сама могу добраться, — ответила Флора, хотя прекрасно поняла, что это было утверждение. — Не сопротивляйся, уже темно, а девушке одной ходить не стоит по мрачным улицам. — Фло, он прав, — кивнула Стелла, так как чувствовала, что такое предложение было не просто ради вежливости.       Такому сопротивляться было Флоре просто невозможно, поэтому она согласилась. Блум посмотрела вслед уходящей подруги и улыбнулась, хотя в сердце зародилась какая-то тревога. Кто знал, что в будущем Огрон мог устроить, ведь он был таким же, как Валтор, непредсказуемым.       Потом Валтор после ещё одной репетиции танца отвёз Блум домой. Вначале дороги они молчали, но девушке было очень интересно о том, что у Огрона за интерес к её подруге. Ещё десять минут прошли в тишине, а потом девушка решила поговорить, ведь уже через полторы недели они станут мужем и женой, поэтому надо было как-то набираться уверенности. — Валтор… — Я тебя слушаю, омежка, — сказал Валтор, не отвлекаясь от дороги. — Эм, а… Огрон заинтересовался Флорой? — Хм, — мужчина улыбнулся, одной из своих опасных улыбок, которые девушка успела уже выучить, — Да, думаю, это все заметили. — Да… Но только ты знаешь точно, ведь Огрон твой лучший друг. — Разумеется… И знаешь, только по секрету, у моего друга серьёзные планы на твою подругу… Она хорошая омега, такая и нужна Огрону. — Ты… Ты серьёзно? — укруглив глаза от удивления, задала вопрос Блум, — То есть он хочет… — Да, только это секрет. Узнаю, что рассказала, накажу, милая, — сказал альфа и повернул голову к невесте, сверкнув красными глазами. Блум всё поняла, узнавать о том, как Валтор её мог наказать, девушке не очень хотелось. Да и что она могла сделать, если альфа что-то решил, то так и будет. — Я не скажу… Ведь, если что-то решили ты и Огрон, как я успела понять, то точно сделаете, — робко произнесла омега. Валтор улыбнулся и положил руку на колено своей невесты и легко его сжал. — Я знал, что ты у меня умница. — Только, у неё парень есть, и у них всё серьёзно, — продолжила говорить мисс Номид. — Милая, подумай своей головой хорошенько. Какой-то жалкий студент, художник, причём ещё омега, или влиятельный бизнесмен альфа. Что думаешь? — Ну… Да, если подумать, то второй вариант… Только вот, что думает Флора, ведь ей Гелия нравится, вроде. — Хм, ну знаешь, всё может поменять. — Подожди, а откуда ты знаешь, что он художник и студент? — задала вопрос девушка, а ответом был лукавый взгляд жениха, — Разумеется, вы уже всё узнали.       Конечно, девушка могла бы и сама догадаться. Валтор мафиози, а как думала Блум, Огрон тоже был с этим связан, а следовательно, им узнать о человеке информацию было проще простого. Блум надеялась, что когда-нибудь она точно узнает об этом, а пока она только догадывалась.

***

      И вот настал тот день, к которому готовились полтора месяца. Он был и волнительным, и радостным, и грустным. Блум с самого утра была на взводе, она могла ещё спать полчаса, но переживания не дали ей этого сделать. Омега смотрела то на платье, которое висело на самом видном месте в комнате, то в окно, где солнце ярко светило своим лучами на небосводе. Через несколько часов Блум должна была стать миссис Офхоль, женой одного из самых влиятельных альф. Теперь её столь беззаботная жизнь подошла к концу. Как всегда без стука в комнату вошла Марион, которая была взволнована не меньше своей дочери. Ведь теперь женщина отдавала свою девочку в руки мужчины, с которым она должна была провести всю жизнь, в идеальном варианте. Для миссис Номид Блум до сих пор была ребёнком, а это значило, что расставаться со своей дочерью женщине не хотелось. Но увы, это было теперь не ей решать. — О, Блум, ты уже встала… Тогда давай уже будем собираться, — ласково проговорила Марион. — Да, давай… Пойду в душ, — на выходе сказала Блум и встала с кровати. Её мать отдала ей коробку, где лежало свадебное нижнее бельё, чтобы девушка сразу его потом надела, — Спасибо.       Через полчаса омеге делали причёску и наводили макияж. Волосы были собраны в причёску, украшенную невидимками с жемчужинами и различными белыми камнями. Макияж был лёгкий, придавая невесте ещё более невинный вид. Ещё через час всё было готово, так что девушки осталось только надеть платье и фату. Платье было, как и положено, белого цвета, оно открыло плечи, был нежный корсет, который украшали жемчуг и бриллианты, но их было немного, чтобы не выглядеть нелепо. Также его украшало лёгкое кружево, также из которого были сделаны перчатки. Юбка была не пышная, узор с карсета плавно переходил на неё. Девушке это платье нравилось, она смотрелась в зеркало и улыбалась. Марион уже тоже была готова, на ней было вечернее длинное изумрудное платье, она смотрела на дочь и смахивала наступающие слёзы. — Мама, ты чего? — задала вопрос Блум и повернулась к матери. — Да, так… Ну всё, давай теперь тебе фату наденем.       Тут раздался стук в дверь и вошёл Орител. На нём был надет чёрный деловой костюм. Он посмотрел на дочь и улыбнулся. — Блум, какая же ты красивая, — проговорил мужчина и подошёл к жене. — Спасибо, папа. — Нам уже пора сейчас ехать. Вы всё? — Да, только фату осталось, — проговорила Марион и помогла дочери надеть последний элемент, — Отлично. — Хорошо, дайте мне пару минут, — улыбнулась невеста. Женщина сказала что-то мужу, а потом они вышли, оставив дочь одну.       Девушка обошла взглядом всю комнату, прощаясь с ней. Теперь Блум будет жить в доме своего будущего мужа, а сюда теперь она уже не вернётся. У неё начинает другая жизнь, новая и ей неизвестная. Её вывел из прощальных мыслей скрип двери. В комнату вошла Дафна, на ней было короткое приталенное бирюзовое платье. Волосы альфа собрала частично, оставив другую часть красиво развиваться. — Блум, можно? — А, Дафна. Да, проходи. — Ты очень красивая, — подойдя к сестре, произнесла девушка. — Спасибо, ты тоже, — поблагодарила Блум сестру за комплимент. — Знаешь, последние недели между нами было какое-то напряжение. Ты, прости меня за то, что я вела себя так… Знаешь, я даже не знаю, откуда у меня взялась такая идея, но… Вообщем, прости меня, — проговорила Дафна и взяла омегу за руку. — Всё в порядке, Дафна. Давай просто забудем, что было. — Конечно, надеюсь, что ты будешь счастлива в браке.       После этого Дафна ушла, а Блум простояла ещё несколько минут, на самом деле, дрожа от страха. Но вскоре пришла Марион, сказав о том, что им пора ехать. Потом Блум и её семья сели в машину, а через сорок минут они уже были на месте проведения церемонии.

***

      Блум стояла в одной из комнат, которая находилась в ресторане. Церемония должна была начаться через двадцать минут, а пока гости ещё собирались, приветствовали родителей будущих супругов, а также жениха, так как он тоже был возле алтаря уже. Это только невесте нельзя появляться до церемонии. Из окна девушка видела, чтобы на её свадьбе собралось много влиятельных людей, пару родственников и друзей. Все они не упустили возможность выделить себя роскошным нарядом или украшением. Блум видела между гостями Валтора, он выглядел шикарно, как и положено жениху, да он вообще так всегда выглядел. Чёрный костюм хорошо смотрелся на нём, под низом была белая рубашка, также чёрная бабочка. Маленький карман пиджака украшали маленькие причудливый фиолетовые цветы. Блум смотрела на своего жениха и думала о том, что ей очень повезло, иначе бы она сейчас смотрела на всё иным взглядом. В нём бы не было радости, даже если бы её желания учитывались. Жених бы не вызывал столько эмоций в душе, одно бы отвращение. Но не в этом случае.       Что касалось украшений, то мисс Номид всё нравилось. Фиолетовые розы с белыми украшали алтарь, к нему вела белая дорожка, по которой скоро предстояло пройти девушке. Стулья, на которых сидели гости, были застелены тоже белой тканью, которую удерживала светло-фиолетовое лента или более тёмного оттенка. Блум нравилось, что её пожелания были выслушаны. Мирта хорошо поработала, поэтому невесту всё устроило, да и жениху всё понравилось, на самом-то деле. — Блум, отойди от окна, тебя могут заметить, — закричала Стелла, ворвавшись в помещение.       Кстати, подружки невесты были одеты тоже в платья фиолетовые оттенков. Мисс Соле выбрала цвет ближе к лиловому, как и Флора, только последняя пояс сделала изумрудного цвета. — Какая же ты красивая, — продолжила девушка, когда оттащила подругу от окна. — Спасибо, Стелла. Надеюсь, что скоро мы и на твоей свадьбе погуляем, — сказала Блум, обняв альфу. — Волнуешься? — задала вопрос Флора, подойдя к девушкам. — Немного, — призналась невеста. — Не стоит, мы всё проверили три раза, так что всё идеально… А ещё, на сколько я знаю, то Валтор в самом начале подготовки дал какие-то указания по поводу охраны территории, так что об этом тоже нечего беспокоиться, — успокоила подругу Стелла. — Разумеется, ведь Валтор владеет компанией, которая занимается именно охраной, — подтвердила мисс Сап. — Да, я это знаю… Но у меня все равно какой-то страх, — кивнула Блум, — Там столько людей, и все они будут смотреть на меня. Мне при одной мысли дышать страшно. — Расслабься, подруга. Косо они на тебя уж точно посмотреть не посмеют… А вообще, хватит о таких волнительных вещах говорить, — сказала Стелла, — Эх, Блум, надеюсь, что ты не забудешь нас. — Стелла, как я могу вас забыть? Вы же мои самые лучшие подруги, — улыбнулась Блум.       Потом девушки обнялись, а через пять минут пришёл Орител, так как церемония должна была начаться через пару минут. Ведь по правилам, отец должен сопроводить дочь к алтарю. Омега взяла отца холодной от волнения рукой, разумеется, мистер Номид прекрасно понял дочь, поэтому пока они шли к нужному месту, то старался успокоить Блум.       И вот улица. Играла свадебная музыка, гости встали со своих мест, чтобы поприветствовать невесту, идущую к алтарю. Флора и Стелла прошли впереди, и уже стояли возле священника. Там же стоял Валтор вместе со своими друзьями: Огроном и Гантлосом. Блум посмотрела на своего будущего мужа. Тот внимательно следил за своей невестой, не упуская взглядом ни одного её движения. Безусловно, он наслаждался видом. Каждый её шаг был робкий, а также девушка сильнее сжимала руку отца, который гордой походкой вёл младшую дочь под венец. И вот они достигли цели, Орител передал руку омеги в руку Валтора, и последний повёл её по ступенькам, а потом они заняли свои места, друг напротив друга. Священник начал читать свою речь, а Блум в этом время просто не понимала, куда ей смотреть. Она всем телом чувствовала взгляд Валтора, который не переставал следить за ней ни на минуту. — Согласен ли ты, Валтор Офхоль, взять в жёны Блум? — задал вопрос священник. — Да, — уверенно произнёс тот. — Согласна ли ты, Блум Номид, взять в мужья Валтора? — теперь вопрос был обращен к девушке. — Я, да… Согласна, — робко и тихо произнесла Блум. — Тогда, властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами. И жених может поцеловать невесту.       Валтор и Блум обменялись кольцами, теперь на их руках красовались золотые обручальные кольца. На губах у мужчины появилась коварная улыбка, а потом он резко протянул к себе девушку. Одна рука была на талии омеги, а другая взялась за подбородок, заставляя уже миссис Офхоль смотреть только на мужа. Дальше альфа поцеловал Блум грубо и властно, показывая, что теперь та принадлежит только ему и никому более. Девушка робко отвечала, одной рукой обняв Валтора за шею. Омега слышала хлопки радостных гостей, и они очень смущали девушку, поэтому она хотела прекратить голокружительный поцелуй, но ей этого сделать не позволили. Мистер Офхоль сильнее протянул к себе Блум. Поэтому она начала уже более уверенно отвечать, но как только втянулась, Валтор прервал поцелуй.       Дальше последовали поздравления родителей и друзей, также фотографии молодых и других гостей. Где-то через час все прошли в банкетный зал. Последовали знакомства, поздравления и всё в таком роде. Блум познакомилась с двумя тётями Валтора, с некоторыми партнёрами и друзьями. Во взгляде некоторых девушка видела недовольство, возможно из-за того, что тем не удалось породниться с мистером Офхоль, а также был страх, и здесь объяснений совсем не требовалось. Дальше последовали ещё поздравления, что Блум перестала даже в них вникать. — Тебе надоело уже это слушать, омежка? — задал вопрос Валтор и сильнее притянул за талию свою жену. — Что? А? Нет, я внимательно слушаю, — быстро вернулась в реальность из мечтаний о том, чтобы это поскорее закончилось девушка. Лицемерные улыбки ей уже надоели. — Не ври мне, мне уже надоело это слушать, а тебе тем более, дорогая жена.        Это обращение заставило омегу смутиться и покраснеть, ей было очень непривычно слышать такое. Блум и Валтор между поздравлениями, да и вовремя, продолжали общаться, хотя той хотелось полноценного диалога, чтобы их никто не прерывал. Но, к сожалению, это была пока что неосуществимая мечта. Потом звон бокалов, тосты, торт, который разрезали молодые, также танец, к которому те готовились две недели. Валтор вёл уверенно, сильно прижимая к себе Блум и заставляя двигаться с ним. Все время танца девушка смотрела только на мужчину, его холодные глаза проникали в самую душу, открывая её нараспашку, но только ему одному. Омега понимала, что теперь будет всегда находиться в этих сильных руках, а также в её жизни теперь всегда будут глаза цвета льда. — Теперь ты принадлежишь мне, Блум, — прошептал мужчина на ухо своей невесте, переместив с талии руку на ягодицу своей жены. — В-Валтор, — покрасневши, произнесла омега. — Так кому ты принадлежишь? — Т-тебе, но на нас смотрят, — нежно улыбнулась Блум, мельком посмотрев на всех тех, кто внимательно смотрел на танцующих молодых. — Я знаю, милая, — сказал альфа и поцеловал девушку. Та не сопротивлялась, так как в глубине души ждала этого. Сердце забилось бешено, давай омеги понять, что та невластна над своими тайными желаниями.       Через несколько часов наконец всё закончилось, гости, наевшиеся и развлеченные, начали разъезжаться. Затем Блум попрощалась со своими родителями, Марион дала волю чувств, которые весь вечер старалась сдержать, её успокаивала и омега, и Дафна, и Орител. Даркар что-то говорил сыну, а Белладонна, наконец посмотрела на Блум своим настоящим взглядом, ведь при гостях она была радостной и милой. Но теперь её никто не видел, поэтому она могла открыться. Ещё раз пожелав счастья молодым, родители наконец оставили их, те смогли покинуть ресторан, а затем и Северный парк, чтобы отправиться домой.

***

      В машине было тихо, водитель молча вёл автомобиль, внимательно смотря за дорогой. На заднем сидении Валтор сидел с одной стороны, а его жена с другой. Мужчина развязал бабочку и расстягнул верхние пуговицы. Он выглядел расслабленным, Блум украдкой смотрела на него, словно делая что-то постыдное и неправильное. Хотя в голове стучал молоточек о том, что теперь он её муж, а это значило, что она имела право свободно на него смотреть, будь он даже голым. И последний молоток ударил очень сильно в голову. Блум уже до свадьбы думала о том, что происходит между мужем и женой, а именно брачной ночи, которая должна была быть сегодня. Сердце забилось чаще, голова закружилась, а мысли вообще смешались. Да, омега всё понимала, что это нормально, и Валтор уже много раз намекал о том, как желает этого, но страха было очень много в душе и сердце у девушки. Она слышала, читала, даже ходила по пожеланию матери к доктору, который назначил ей противозачаточные. — Наконец-то этот цирк закончился — проговорил на выдохе мужчина и снял пиджак.       Теперь Блум очень ясно видела крепкие мышцы, которые просвечивались через белую рубашку. Девушка ничего не говорила, так как слов у неё не было. — Устала? — задал вопрос альфа и посмотрел на омегу. — Немного, — тихо проговорила Блум, — Нам долго ехать? — Хочется уже побыстрее оказаться в кроватке, — начал шёпотом говорить мужчина, ближе придвинув девушку за талию, — нашей?       От бархатного голоса с хрипотцой у омеги в животе запархали бабочки, а по всему телу прошли мурашки. Девушка не знала, куда ей смотреть, чтобы не встречаться со взглядом супруга, у него глаза просто горели огнями похоти, которые Блум были ещё не известны. — Расслабься, омежка. Сегодня я позволю тебя отдохнуть, а вот завтра… У тебя ведь течка, — теперь мистер Офхоль говорил серьёзно. А вот девушке было очень непросто говорить о таком с мужчиной, хотя он и стал её мужем несколько часов назад, — Прекрати смущаться, это ведь обычное дело. — Я… Мне… Давай не будем об этом говорить, — смущённо сказала Блум, мельком смотря на водителя. — Расслабься, он в наушниках, — заметив взгляд супруги произнёс Валтор, — Так что можем говорить о чём угодно. — Давай… Давай не будем, — тихо произнесла она. — Я не люблю, когда мне перечат… Так что тебе это делать нельзя, — опасно сказал альфа и его глаза загорелись красным, но через две секунды они вернули свой привычный цвет, — Но раз ты так смущаешься, то поговорим об этом позже, милая. — Да, спасибо. — Поспи, милая. Ехать на придётся через весь город, от Серевного парка это далеко, — сказал мужчина и заставил положить на своё плечо голову Блум.       Омега даже не думала сопротивляться. Усталость, которая была скрыта в теле, дала о себе знать. Девушка закрыла глаза и наконец расслабилась. Через минуту она уже сладко и спокойно спала, как по приказу. Её перестало всё волновать, так как она и правда устала, не только за этот вечер, а вообще за эти месяцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.