ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Вот уже почти две недели Блум наслаждалась долгожданным обучением. Возможно, именно поэтому у неё всё было прекрасно. Она узнавала много нового и интересного, и ей это нравилось. Конечно, среди профессоров были не только милые и добрые, но некоторые уже только с первых слов настраивали студентов, что тем придётся несладко. Хотя было и страшно, но миссис Офхоль была уверена, что справится, хотя она и осознавала, что к жёнам и детям влиятельных людей будет другое отношение, но она надеялась, что их не будут выделять, так как добиться успеха ей хотелось самой. В группе, в которую попала девушка, были практически одни омеги, и ещё может три беты, здесь Блум увидела руку мужа. Конечно же, она была не одна замужем, четверть была точно замужем, а ещё четверть планировали брак. Возраст был различен, в основном от восемнадцати и до двадцати двух. Это и понятно, большое предпочтение отдавали личной жизни, теперь-то уже всем было известно, что без неё карьеру не построить. С этого время омега успела познакомиться со многими одногрупниками, а также со студентами со старших курсов. Кто-то старался завести друзей, кто-то создать свою элитную группу, а кто-то держал политику нейтралитета. В общем, было всё как и в других учебных заведениях. Что ещё чрезмерно радовало Блум, так это то, что тут она осталась мисс Номид, ведь документы подавала ещё будучи не замужем. Хотя уже везде была подпись о новом статусе девушки. На самом деле, большинство омег не хотели хвастаться своим положением, да и вообще. Не зря же говоря, что счастье любит тишину.       Утром Блум вставала теперь вместе с мужем, хотя она продолжала ещё втягиваться в новый для неё режим. Валтора забавляло смотреть на девушку, которая не хотела покидать тёплую постель. Омега иногда натягивала одеяло на себя сильнее, укрываясь с головой, чем всегда вызывала у него смех. А один раз она совсем удивила мистера Офхоль. Однажды ей очень не хотелось выбираться из кровати, и девушка заставила мужчину снова лечь на кровать, накрыв их одеялом. Хорошо, что молодая пара просыпалась достаточно рано, потому что после этого, альфа устроил жене незабываемое утро.       Вот и сейчас прозвенел будильник, но в этот раз он разбудил первую омегу. Она открыла глаза и обнаружила, что мужчины рядом нет. Блум села на кровать, прогоняя остатки сна. Ей было интересно, куда делся её муж, ведь ночью он был рядом. Девушка встала наконец и отправилась поискать Валтора, которого, к слову, как она и думала, дома не было. Омега не хотела опоздать в институт, поэтому отправилась в душ, а потом одеваться. Она надела белое платье, а сверху набросила джинсовую куртку. Когда Блум расчёсывала волосы, то услышала шаги, поэтому прекратила своё занятие. Девушка вышла в спальню и увидела Валтора. Он сразу подошёл к кровати и упал на неё, удобнее подкладывая подушку под голову. Эта картина не могла не вызвать улыбку на губах у миссис Офхоль. Мужчина закрыл глаза и удобнее устроился на кровати. — Где ты был? — задала вопрос Блум, подошла к кровати и села на край, рядом с мужем. — Оу, моя омежка ревнует, — протяжно сказал мистер Офхоль. Потом он быстро схватил девушку за талию и повалил на постель, утыкаясь носом в её макушку, сильнее притягивая хрупкое тело к себе. — Ай, Валтор, отпусти! — кричала Блум, пытаясь вырваться, а альфа делал вид, что собирает спать. — Тсс, ревнивая омежка, — прошептал Валтор и поцеловал омегу в висок. — Я не ревную, — проговорила она, — Мне просто интересно. — Дела, милая, срочные и неожиданные… Всё, хватит вопросов, я устал и хочу спать. — Тогда я не буду тебе мешать, — сказала Блум и попыталась вырваться, но из таких сильных объятий это было сделать невозможно, — Валтор, пусти. — Даже не подумаю, — зевая, произнёс альфа и одеяло натянул на себя и на жену, — Тсс, всё. — Валтор, — протяжно сказала Блум, — Мне надо в институт. — Один раз можешь пропустить, я разрешаю. — Нет, сегодня мне надо быть там. У меня очень важная лекция у профессора Заратустра, а она настоящий тиран, — взмолилась девушка, продолжая вырываться. — Тсс, ничего тебе не будет… Но лучше тебе не злить меня, — после этих слов Валтор перевернулся и теперь нависал над женой, — Я не профессор, я проучу тебя так, что две недели сидеть не сможешь. — Что? — эти слова вызвали у омеги страх, так как она поняла, что имел в виду мужчина, такие вещи до этого он говорил такими словами уже не первый раз, только ситуации отличались. — Ты меня прекрасно поняла. — Но пожалуйста, — сделала ещё одну попытку миссис Офхоль, — Милый. — Милый? — мужчина выгнул одну бровь и более внимательно посмотрел на девушку. Обычно она обращалась к нему только по имени, а тут решила действовать его же техникой, — Ты решила так задобрить меня? — Ну-у, возможно, — улыбнулась Блум и поцеловала мужа. Этого она делала не так часто, ведь практически всегда, инициативу брал на себя Валтор. Но тому это нравилось и льстило. — Ладно, уговорила, — выдохнул альфа, разорвав поцелуй, хотя мужчина, на самом-то деле, с удовольствием бы продолжил, — Водитель тебя ждёт внизу. — Что? То есть ты это всё делал специально? — немного крича, задавала вопросы омега.       Ведь получалось, она мужа тут умоляла, простила, целовала, а водитель всё это время был внизу и ждал её. Мистер Офхоль, нависал сверху над женой и лукаво улыбался, наслаждаясь реакцией Блум. У девушки слова не могли сложиться в предложение, так как такого она не ожидала. — Валтор, ты обманщик, наглый тип, — наконец придумала, что сказать миссис Офхоль. — Ахах, я знаю… Ладно, теперь серьёзно, после института ты едишь сразу домой, никуда не заезжай. — Почему? Что-то случилось? — взволнованно спросила омега. — Нет, расслабься. Сегодня Аква устраивают вечер, я тебе говорил о нём, — ответил Валтор, — Всё беги, собирайся и завтракай.       После этого мужчина выпустил наконец жену из своих цепких лап. Блум встала с кровати и отправилась на кухню завтракать, а её муж удобнее устроился на кровати. После того, как девушка поела, она отправилась попрощаться с Валтором, поцеловав того. Он уже крепко спал, поэтому Блум тихо вышла из спальни и также из дома, стараясь не разбудить мистера Офхоль.

***

      Учебный день прошёл быстро и насыщенно. Профессор Заратустра напомнила, что скоро зачёт, а это значило, что всем студентам через неделю придётся не очень сладко. Когда Блум вышла из здания, то её уже ждала машина с водителем. Видимо, Валтор решил подстраховаться, чтобы его жена точно выполнила то, что он сказал. Дорога до дома заняла сегодня намного больше полтора часа, произошла авария, поэтому образовалась большая пробка. Всё это время омега боялась, что не успеет собраться, а ей хотелось, чтобы она всё смогла. Всё-таки это был первый выход супругов вместе, поэтому девушка переживала.       Когда она приехала домой, то там уже ждал её стилист, который был готов исполнить любое желание заказчицы. Но Блум подумала о том, чтобы лучше бы её ждал муж, которого опять не было дома. Конечно, омега понимала, куда он уходил поздно ночью, это было ясно, как белый день. А сейчас альфа скорее всего был в своей компании, встречался с партнёрами и клиентами. Но ради интереса миссис Офхоль отправила мужу сообщение. И Валтор не мог не прокомментировать о том, что его омега ревнивая. На самом деле, такие сообщение и такое обращение всегда вызвали улыбку на губах у мистера Офхоль. И, конечно, это всё прекрасно знала девушка. Где-то к шести часам мужчина приехал домой, как раз в тот момент, когда стилист доделывал последние штрихи для завершения образа омеги. Альфа в проходе увидел Блум, сидящую перед зеркалом, которая внимательно рассматривала свою причёску и макияж. Это не могло не вызвать улыбку у Валтора, а потом он отправился вниз, чтобы принять душ и одеться.       Омега не заметила мужа, хотя ей казалось, что она почувствовала чьё-то присутствие. И вот стилист ушёл, а девушка встала и начала выбирать платье. Выбор был трудный, так как красивых вещей тут было очень много, ведь Валтор даже не думал экономить на свою жену. И вот выбор девушки пал на тёмно-синие платье в пол, оно было приталенное, плечи и руки были открыты. Хотя и платье отлично подчёркивало фигуру и нравилось Блум, но она не хотела его надевать, так как волосы были собраны в причёску, поэтому ничто не прикрывало метку. Конечно, это была обычная вещь в мире, котором жила омега, но ей было ещё как-то стыдно. Девушка только завела руки за спину, чтобы расстегнуть замок, но её оставили. — Тебе оно идёт, оставь, — раздался голос Валтора в комнате.       Миссис Офхоль обернулась и увидела мужа, который облокотился о стену и, сложа руки на груди, наблюдал за женой. На альфе был чёрный деловой костюм, белая рубашка с чёрным галстуком. Блум улыбнулась, и сердце в её груди забилось чаще, так как не понимала, как мужчина может одним своих видом оказывать на неё такое влияние. — Я подумала, что подойдёт что-то более закрытое, — проговорила она и опустила руки. — Почему? Меня всё устраивает, милая, — после этого Валтор подошёл к омеге и обнял за талию, притягивая ближе к себе. — А мне кажется, что оно слишком сильно открывает плечи и… — Дело в метке. Я прав? — усмехнувшись, задал вопрос мистер Офхоль. Девушка неуверенно кивнула в знак согласия, — Успокойся и расслабься. Ничего тут нет такого, что надо бы было скрывать.       После этого альфа поцеловал омегу в висок и отошёл от неё, продолжая улыбаться, и направился к выходу из гардеробной. Такая реакция не могла не вызвать смех и улыбку. А Блум разочарованно выдохнула, так как в крепких объятиях мужа ей было тёпло, их ей сегодня слишком не хватало. — Просто ты хочешь, чтобы все видели, что я твоя. Да? — сложа руки на груди, с некой гордостью произнесла миссис Офхоль.       Это заставило мужчину остановиться и развернуться, осмотрев жену с ног до головы. В глазах девушки горел огонь азарта, ей было всегда интересно, что сделает её муж после таких фраз. Валтор усмехнулся и быстрым шагом снова оказался напротив Блум, резко прижав её к стене. Одна рука альфы была на талии, а другая находилась возле лица омеги. Нельзя сказать, что девушке было страшно, как раз наоборот. Миссис Офхоль посмотрела в глаза мужа, в которых горел огонь похоти. Омега облизала губы, что ещё сильнее возбудило сознание Валтора. — Разумеется, омежка. Эта самая главная причина, — прошептал альфа на ухо жене, которая задрожала от такого мелодичного баритона, и поцеловал грубо и резко, но слишком быстро отстранился, — Но даже если бы платье было более закрытое, я бы все равно не отпустил тебя далеко от себя. — Почему? — задала тихо вопрос Блум и неосознанно закусила нижнюю губу. Глаза у мистера Офхоль поменяли цвет. И его жена прекрасно знала, что это значило, — Валтор, отпусти меня. Мне нужно собраться. — Об этом нужно было думать до того, как начала меня активно соблазнять, милая, — сказал мужчина и проложил дорожку поцелуев по шее супруги. — Я ничего не делала… — Брось, я ведь знаю, что ты остановила меня специально. Скажешь, что я не прав? — Я лучше промолчу… Иначе ты опять мои слова обернёшь против меня. — Заманчиво, даже очень, но сегодня мы должны быть вовремя, — давая Блум больше простора, Валтор отстранился, — Всё элитное общество соберётся у четы Аква, даже мой дед. — Тебок будет там? — Да, так что собирайся, — после этого альфа вышел, а омега продолжила одеваться, подбирая подходящую обувь и украшения.       Когда миссис Офхоль справилась, то отправилась вниз, но на первом этаже супруга не оказалось, оставался второй. И она была права. Валтор был в оружейной, так как эта комната была открыта. Блум замерла напротив входа, туда она ещё никогда не заходила. Девушка отчётливо видела стены, которые были чёрного и тёмно-серового цвета. В них были встроены полки с подстветкой, на которых уже находилось само оружей. Омега заметила только часть, но и тут было много всего. Ещё были шкафы и там, вероятно, тоже находилось оно. Возле одной из стен стоял чёрный диван, а напротив него стол. Мистер Офхоль сидел, собирая части пистолета, которые лежали как раз на столике. Он заметил жену, но не обращал внимание. Мужчина чувствовал, как ей хочется войти и рассмотреть всё лучше, но она не решалась. Наконец, альфе это надоело. — Блум, хватит там стоять, входи, — сказал мистер Офхоль и положил собранный пистолет, а потом приступил к сборке другого.       После этой фразы девушка наоборот отскочила на два шага назад, так как испугалась. Но потом медленно вошла и поняла, что то, что она успела рассмотреть, это была только малая часть. Блум подошла к мужу и села рядом с ним, внимательно смотря на то, что он делал. Она прекрасно поняла — что, но не поняла — зачем. — А зачем нам на вечере оружие? — Может потому, что я всегда его с собой ношу, — спокойно ответил Валтор, а после спрятал пистолеты. — То есть ты всегда их с собой носил? — Да, считай, что я твой личный телохранитель, — усмехнулся мужчина и поцеловал омегу в висок, это у него уже вошло в привычку, как он заметил. — Ты ведь ходишь с охранниками, разве нет? — Не всегда. Когда я встречаюсь с мафиозными боссами, а иногда уже когда мне надо придать больше статуса. На самом деле, в гласном деле они мне не нужны, так как я сам себя способен защитить, да и тебя, — объяснил альфа миссис Офхоль. — А твои родители тоже там будут? — этом вопрос волновал Блум очень сильно, можно это было даже заметить по дроже в интонации. — Да, они там будут, кстати, как и твои. Поэтому выдохни и забудь. Ты моя жена, часть семьи Офхоль, и бояться того, частью чего ты являешься как-то глупо, — проговорил Валтор, вставая с дивана и помогая это же сделать супруге, — Идём, нам пора.

***

      Через час супруги Офхоль были на месте. Уже собрались почти все гости, внимательно рассматривая зал, где проходило мероприятие, а также затем оценивали. Но почти все оторвались от этого, как только заметили молодую пару, которая первый раз появилась на публичном мероприятии. Тередор, заметив новых личностей, поспешил вместе с женой, дочерью Лейлой и её мужем Набу поприветствовать влиятельного альфу и его супругу. Блум заметила, что тут всё пылало роскошью, от которой она уже успела отвыкнуть. Аква, явно, хотели подчеркнуть, что у них столько много денег, что такое мероприятие для них копейки. Но миссис Офхоль знала, что основную часть их бизнеса составлют морские перевозки, а так как порты держит её муж, причём часть официально, а часть, как мафиози. Это было забавно. Но всё это давало то, что семья Аква не готова ссориться с таким влиятельным человеком. Мельком омега заметила своих родителей, на губах у Марион, да и у Оритела, была гордая улыбка. Также Блум заметила Стеллу, а рядом с ней была Флора, видимо, та пришла с Огроном, так как семья девушки не занимало положение, которое позволяло ей бы свободно присутствовать здесь.       Омега шла под руку с мужем, но, чувствуя на себе заинтересованный взгляд, она сильнее прижималась ближе к альфе и сильнее сжимала его руку. — Тередор, рад тебя видеть — сказал Валтор, — Прими наши поздравления. — Валтор, Блум, для меня честь видеть вас на этом вечере, — приветствуя, проговорил мистер Аква.       Блум прекрасно знала эту семью, ведь с Лейлой училась в одной школе. Её отец был альфой, а мать омегой. Сама же девушка была тоже альфой с очень властным характером, она любила командовать и лидировать. Видимо поэтому, её родители приняли решение соединить свою дочь узами брака с омегой, так как Набу был именно им. Лейла смотрела гордо, держа под руку своего мужа, но, разумеется, было видно сразу, кто в их отношения лидирует. Вся семья Аква излучало подхолимство, так как понимали, что от отношения к ним Валтора и его супруги зависит их бизнес. — Поздравлю, Лейла и Набу, — также решила высказаться Блум, так как молчать как-то было глупо. В глазах мужа девушка увидела одобрение. — Что ж, наслаждайтесь этим вечером, — сказала младшая миссис Аква.       Чета Офхоль отправилась наслаждаться вечером, а хозяева вечера отправились дальше встречать гостей. Валтор взял два бокала шампанского, один был передан омеге, а другой он оставил себе. Блум видела, как на неё косо смотрели молодые и не очень девушки, которые, конечно, засматривались на такого видного мужчину, как мистер Офхоль. И, разумеется, омеге это не нравилось. Но она забыла об этом, стояло дотронуться ей до своего обручального кольца и вспомнить о том, что на ней красовалась метка. — Семья Аква боится тебя, — сделав глоток шампанского, сказала Блум. — Ты это только заметила? — усмехнувшись, произнёс мужчина. — Нет, я просто только сейчас это сказала. — Так, так, неужели я вижу своего внука, — раздался мужской голос, который заставил супругов обернуться. Валтор сразу понял, кто это был, а вот его жена догадалась.       Перед омегой оказался пожилой мужчина, альфа. Он был среднего роста. Кожа была немного смуглая, карие глаза, острые скулы, возможно, Валтор унаследовал такой же признак не только от отца. Волосы были седые и уложены назад. Губы бледные и с улыбкой смотрели на людей, перед этим альфой. Также у него была небольшая седая борода. Примерно так себе и представляла девушка этого человека. Он стоял прямо и гордо, так что на свой возраст он не выглядел, видимо богатые мужчины хорошо за собой следят. Да и такой возраст для альф ничто. Тебок Афнон был одет в белый костюм. Под руку с ним стояла молодая женщина, которая ему гордилась в дочери, но той не являлась. У неё была смуглая кожа, выразительные зелёные глаза, красно-розовые волосы, розовые губы. На ней было обтягивающее платье намного короче колена. Оно было зелёного цвета с фиолетовым поясом и рукавами, которые украшал какой-то необычный узор. Что бросилось в глаза Блум, так это фиолетовые туфли на высоком каблуке, но несмотря на это, она была почти ростом с мистером Афнон, и являлась альфой. — Зрение тебя, явно не подводит, дедушка, — усмехнувшись, сказал Валтор, — Милая, познакомься это мой дедушка, Тебок Афнон. — Здравствуйте, приятно познакомиться, — робко произнесла девушка, так как не знала, какое будет отношение к ней у этого родственника, ведь Белладонна была не очень рада такому выбору сына. — И мне, Блум. Рад наконец познакомиться с тем, кто образумит моего внука… Что такое, два внука, и ни один не пошёл в меня, — наигранно сожалел старший Афнон, — Но ты не так безнадёжен, как я думал. — На самом деле, что то похожее есть, — улыбнулась Блум. Валтор усмехнулся и обнял жену за талию, ближе притягивая к себе. — Особенно скверный характер, — посмеялся мистер Офхоль, — Диана, здравствуй.       Теперь Валтор обратился к спутнице своего праотца. Женщина улыбнулась, но что-то в этой улыбке Блум не понравилось, она была какая-то плотоядная, словно альфа прямо сейчас хотела раздеть мужа Блум. Такие женщины получали влияние только за то, что делили постель с влиятельными, чаще пожилыми, альфами. Но если брать во внимание то, что сказал мистер Офхоль о характере Тебока, то Диана не погуляет. — Простите, что не приехал на свадьбу, — сказал мистер Афнон, — Дела, дела. — Мы понимаем, надеюсь, что водичка была тёплая, — усмехнувшись, проговорил Валтор. — Рад, что ты беспокоишься о моём здоровье… Блум, надеюсь, что он тебе ещё не надоел. — Нет, нисколько, — девушку забавляло общение деда и внука, и она видела, что Тебок одобрил выбор. — Делаешь успехи, Валтор. Блум, приглашаю вас в наше семейное поместье. Море, солнце, шикарные условия и большие комнаты. — Не волнуйся, мы приедем, как только будет время. Всё-таки моя омежка учится в институте, времени у неё не так много. — И какая же у тебя будет будущая профессия? — с интересом задал вопрос Афнон. — Доктор, — ответила уже Блум. — Прекрасно, прекрасно… Что ж пойдём мы с Дианой дальше пообщаемся. Валтор, я жду тебя с Блум в гости, — после этого Тебок вместе со своей спутницей оставили молодую пару.       Омега была рада видеть своих родителей, да и они тоже. Теперь Орител и Марион совсем не видели свою дочь, и для них это было ещё не привычно. Женщина отметила, что Блум прекрасно выглядит, а также в её глазах горит счастье. Но и мистер Номид это заметил, поэтому облегчённо выдохнул. Дафны видно не было, как оказалась она уехала по поручению отца решать дела компании. Но это были не все новости, больше всего поразила новость о предстоящей свадьбе подруги. Флора выходила замуж. Омега попросила девушек помочь ей, а также быть подругами невестами. Блум заметила, что мисс Сап говорила это со спокойным выражением лица, видимо решение о браке исходило от лица её родителей, а не от сердца Флоры. Всё-таки она очень хорошо общалась с Гелией и строяла планы на будущее, но всё сложилось так, как повернула дорога.       Конечно же, миссис Офхоль встретилась с родителями своего мужа. Даркар был искренне доброжелательным, а вот Белладонна наиграно, ведь настоящее отношение не могла показать в обществе, да и при муже с сыном. Блум заметила, что женщина опасалась не только Даркара, Валтору она тоже никогда не перечила, так как не могла. Несколько часов прошли в разговорах, улыбках, причём многие были лицемерые, танцы. Последние особенно понравились омеге, так как ей безумно нравилось, как вёл мужчина уверенно, показывая жене, а также тем, кто глазел, что она принадлежит ему, и дело не только в метке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.