ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
      Когда Блум проснулась, то мысли снова, почти сразу же, поплыли к ней в голову. Омега даже была рада, что вчера выпила виски, ведь это помогло ей не думать. Иначе бы она точно не уснула всю ночь, терзаясь переживаниями. После трёх минут размышлений девушка поняла, что вторая половина кровати пуста. Миссис Офхоль встала и подошла к окну, любуясь утренним морем и пляжем. Тут, действительно, красивые пейзажи, поэтому здесь всегда много отдыхающих. Блум посмотрела мужа в ванной, но его там и не оказалось. Ей стало интересно, где носило её супруга утром, ведь было ещё только девять часов. Он так рано в выходной не вставал. Девушка надела короткие джинсовые шорты и белую майку, волосы собрала в высокий хвост. Теперь она спокойно спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать, но сначала надо было найти мистера Офхоль.       Блум спустилась вниз, зевая. Всё-таки она ещё не полностью проснулась, если бы девушка снова легла на кровать, то, наверное, заснула бы. Но вот только она могла бы это спокойно сделать, если бы её муж был рядом. Когда омега подошла к кухне, то там увидела своего супруга и сестру, это заставило её остановиться. Валтор стоял возле стола и, судя по запаху кофе, делал себе напиток. Обычно он смешивал его с сиропом, ну или с алкоголем, чаще всего с коньяком. Кофе с алкоголем девушка не пробовала, а вот с сиропом был вкусный. Дафна что-то искала в холодильнике. — А я думала, что жена обычно готовит для мужа утром, — сказала миссис Афнон. — Есть то, к чему жене не надо приближаться. В данном случае, этот как раз тот вариант, — ответил мистер Офхоль. Действительно, как он делал этот кофе, его жена не знала.       Тут у мужчины зазвонил телефон, он ответил и подошёл к окну. Разговор опять был связан с бизнесом, снова вопросы, которые должен был решить босс. Блум видела, как миссис Афнон начала подходить к мафиози. Ещё бы немного и она бы его точно могла бы обнять. Почему-то именно такая картина созрела в голове у миссис Офхоль, поэтому омега быстро вошла в комнату. Неожиданное появление омеги застало Дафну сделать вид, что она просто проходила мимо. Но Блум ведь видела то, что было здесь. А также она заметила, когда Валтор отошёл, как заблестели глаза её сестры.       Мафиози повернулся, когда услышал, как его жена вошла в комнату. Та поздоровалась с сестрой, стараясь на неё не смотреть, чтобы не злиться лишний раз. Когда Блум подошла к мужу, тот обнял её за талию и поцеловал в висок. Улыбка появилась на губах у девушки. Конечно, это видала Дафна, а потом отвернулась и быстро ушла из комнаты. Вот теперь омега улыбалась ещё сильнее. — Нет, — говорил альфа по телефону, крепче обнимая свою супругу, — Пока он деньги все не пришлёт, ничего не получит… Хорошо. — Без тебя обошлись всего несколько дней, — улыбнулась Блум, когда мужчина закончил разговор, — Ты давно проснулся? — Нет, не очень, — ответил он. — Ммм, вкусно кофе пахнет, — сказала девушка и подошла к столу, где стоял напиток.       Одну кружку она отдала мужу, а другую взяла себе. Кофе был с карамельным сиропом, и по вкусу там было что-то ещё сладкое. Но Блум не поняла, что это было. — Спасибо, — сделав глоток, сказала омега. Альфа улыбнулся уголком губ. — Как тебе спалось? — Хорошо. Сегодня я встречаюсь со Стеллой. Отвезёшь меня в город? — Конечно.       И вот напиток закончился, миссис Офхоль забрала у супруга кружку, чтобы помыть её. Когда омега это делала, к ней тихо сзади подошёл Валтор и обнял её. Он сильнее прижался к жене, целуя ту в макушку. Его руки очертили пояс шорт, а потом прошлись по животу. Блум улыбнулась и выключила воду, а затем повернулась к мафиози. У того глаза блестели и горели красным огнём. А на губах красовалась ухмылка. Мужчина поставил руки по обе стороны от жены, опираясь на раковину. — Валтор, чего ты так на меня смотришь? — задала она вопрос, хотя знала этот взгляд. Он заставлял её сердце биться очень часто, а щёки краснеть. — Хм, даже не знаю. Может быть потому, что ты сегодня меня соблазняешь, как и всегда, — опасно прошептал мужчина.       После этого он навис сильнее над омегой и поцеловал её в шею, а потом перешёл на губы. Девушка обняла Валтора за шею, отвечая на его страстный поцелуй. — Валтор, тебе спальни не хватает, — раздался голос Саладина, который вошёл на кухню. За ним следовала Дафна.       Если бы была возможность, то Блум бы отскочила от мужа из-за неожиданности. Но его руки, которые держали девушку, не дали ей этого сделать. Но смущение все равно проснулось. Омега уткнулась лицом в грудь супруга, продолжая улыбаться. Сам же он со спокойствием смотрел на своих родственников, которые прервали его. Разумеется, Валтора такие моменты из калии выбить не могли. Он всегда оставался спокойным и уверенным в себе. Разумеется, чего ему было стыдиться. Альфа обнимался и целовался со своей женой. А это он мог делать, где угодно, плюс, когда угодно. — А тебе, как я понимаю, спальни много очень, — ответил на замечание дяди мужчина.       Это заставило миссис Офхоль улыбаться сильнее. Трудно было не услышать тут подкол, который точно задел супругов Афнон. Ведь когда Блум на них посмотрела, то увидела злость и раздражение в глазах у Саладина, а его жена просто отвернулась, как видно, сложив руки на груди. Вот теперь омега не только улыбалась, она готова была засмеяться в голос. Но этого нельзя было делать.       Как раз в это время пришла чета Номид. Миссис Офхоль хотела отойти от мужа, но вот он её не отпускал. Девушка полностью развернулась к родителям, а мужчина удобнее обнял её за талию. — У вас всё в порядке? — поинтересовался Орител у всех тех, кто был уже на кухне. — Конечно, мы просто разговаривали об отношениях и комнатах, — ответил Валтор, усмехаясь.       Было прекрасно видно удивление в глазах четы Номид, они поняли, что лучше бы не спрашивали ничего. Повисло молчание, точнее все пары переговаривались между собой. — Ладно, давайте готовить завтрак, — наконец сказала Марион, — Дафна, Блум, вы мне поможете? — Конечно, — ответили одновременно девушки.       Мужчина отправились в другую комнату, чтобы подождать пока женщины приготовят еду. Перед уходом Валтор поцеловал в висок жену, как делал всегда.       Минут через двадцать всё было почти готово. Дафна отправилась расставлять тарелки вместе со стаканами и столовыми приборами. Мужчины уже в это время сели за стол, а омеги всё убирали на кухне. Когда Блум пришла в столовую, то увидела, как её сестра это делала. Миссис Офхоль смотрела, как миссис Афнон наклонялась так, чтобы можно было увидеть её грудь. Также Дафна якобы случайно дотрагивалась до руки Валтора. Это очень сильно разозлило омегу. Она подошла к мужу и поставила еду, которую несла на стол, а потом заняла своё место рядом с супругом. Блум внимательно смотрела на сестру и думала о том, что сейчас увидела. К ней опять в голову начали ползти мысли, которые с каждым разом были всё мрачнее и мрачнее. Так она провела завтрак, затем отправилась в комнату, чтобы переодеться.       Когда Блум собралась, она спустилась вниз. Там её уже ждал супруг с ключами от машины в руке. Валтор сидел на диване и разговаривал с Саладином. Если это можно было назвать разговором. Больше это было похоже на соревнования по подколам друг друга. Омега выдавила из себя улыбку, ведь на душе было такое состояние, при котором хотелось только плакать. Хорошо, что этого пока ещё никто не заметил, но это пока ещё. Как только миссис Офхоль подошла к мужу и остановилась возле него, то заметила, как её сестра спускалась по лестнице. Вот теперь хотелось побыстрее уйти отсюда, чтобы не видеть Дафну. Поэтому Блум сказала супругу о том, что она не хочет опаздать, поэтому им надо сейчас ехать. Мужчина согласился и встал со своего места.

***

      Примерно через сорок минут чета Офхоль была на месте. Омега погрузилась в свои мысли, которые были мрачные и волнительные. Только всё забылось, как опять заново они стали кружиться в голове. Валтор внимательно следил за дорогой и иногда переводил взгляд на задумчивую жену. Он заметил, что она слишком часто погружается в различные думы.       Машина остановилась возле кафе, в котором должны были встретиться девушки. Мистер Офхоль, как и его супруга, вышел из автомобиля. — Ты пойдёшь со мной? — задала вопрос Блум, когда к ней подошёл муж. — Я доведу тебя до Стеллы, а потом поеду домой, — ответил альфа.       Валтор и его жена отправились к зданию. Мужчина открыл входную дверь, пропуская Блум первой. За одним из столиком девушка увидела свою подругу и её парня — Брендона. Он был омегой и встречался со Стеллой уже два года. У них было всё серьёзно. Мисс Соле заметила подругу и помахала ей рукой. — Блум, привет, — сказала Стелла и встала, обняв миссис Офхоль, — Валтор, и тебе привет. — Здравствуй Стелла, Брендон, — ответил мафиози. — Всё, мальчики, свободны, — сказала Стелла и села за столик, утягивая за собой подругу.       Мужчины усмехнулись и оставили девушек одних. Валтор напомнил жене о том, чтобы она ему позвонила, когда эти посиделки закончатся. Альфа сказала о том, что она заказала десерты, мороженное и напитки, которые стоит тут попробовать. Дальше Стелла рассказала о показе мод, который был несколько дней назад. — Блум, ты какая-то грустная. Что случилось? — задала девушка вопрос, когда закончила говорить о том, где была. — А, да, нет, — начала говорить омега. — Давай, рассказывай. — Меня волнует Дафна, — начала рассказывать Блум, — Уже несколько дней я не могу нормально жить. — Что именно тебя волнует? — Она клеится к Валтору, — сказала омега и ударила по столу кулаком, чем привлекла к себе недолгое внимание других посетителей. — Ого, — всё, что могла сказать Стелла, — Что случилось, рассказывай, я должна знать всё. — Ох, вчера Дафна осталась дома, так как у неё болела голова. Хм, какое совпадение, она разболелась тогда, когда Валтор остался дома. После этого пошли то прикосновения, то неожиданно сестру заинтересовали татуировки моего мужа, то разговоры с ним начинала, а ещё внимание постоянно к себе пытается привлечь. Бесит. — Да, этого много как-то. А что Валтор? Его поведение и отношение к тебе изменилось? — Нет, всё так же, как и было. Он не обращает на это внимание, а может не замечает. Ведёт себя так же, как и всегда… А ещё Дафна сказала такую фразу, что судьба её наградит за смирение. А её мечта ведь, это быть с Валтором, — грусто сказала омега и посмотрела на мороженное, которое почти расстаяло.       Блум взяла ложку и положила в рот сладость, надеясь, что это поможет отвлечься. Подруга девушки сделала тоже самое, обдумывая то, что услышала. — А ты пробовала поговорить об этом с Валтором? — задала вопрос альфа. — Если честно, то я боюсь с ним об этом говорить. Но не знаю почему. Просто… Эх… — Кажется я понимаю, чего ты боишься. Блум, вспомни, ты сама говорила мне о том, что Валтор не посмотрит на альфу, а тем более Дафну. Может, ты зря себя накручиваешь. — Мне все равно страшно, Стелла. Кто знает, чего можно ожидать от Дафны. — Хм, тогда делай так, чтобы показать ей то, что Валтор только твой мужчина. Поцелуи, объятия, касания. И чтобы всё это было на глазах у твоей сестры. — Стелла, ты просто гений! — Ах, я знаю, — улыбнулась Стелла, — Уверена, такое поведение твоему мужу понравится.       Дальше мисс Соле рассказала о том, что она и Брендон собрались теперь жить вместе. Теперь Блум стало легче на душе, подруга помогла ей успокоиться. Омега надеялась, что такое настроение у неё будет до конца этой недели. Где-то через два часа миссис Офхоль забрал её муж, чтобы поехать домой.

***

      Вечером мужчины решили поиграть в бильярд. Их женщины сидели в этой же комнате и болели за их победу. Марион и Блум сидели на диване и ели сладости, которые купила миссис Номид. Дафна занимала кресло и что-то пила. Альфы обсуждали бизнес, и кое-кто не забывал друг друга подкалывать. Орител играл с Валтором, а потом с Саладином, так как мафиози выиграл. Вторая игра решила, кто будет играть с мистером Офхоль, и это было мистер Афнон. Вот тут было интересно. — Думаю, что у тебя нет шансов, — сказал старший альфа своему племяннику.       Тот усмехнулся и ударил кием по шару, забивая другой в лузу. — Я так не думаю, — ответил мафиози, — Не спорю, ты меня учил играть, но я уже давно тебя обыгрываю.       Минут через пятнадцать партия была закончена победой Валтора. Блум подошла к мужу, который победно стоял возле бильярдного стола. Она угостил его конфетой, ведь знала, что её супруг любил сладкое. Мужчина обнял жену за талию и поцеловал в висок. Девушка покосилась на свою сестру, которая подошла к Саладину, что успокоить, наверное. Дафна внимательно смотрела на чету Офхоль. — Блум, а ты умеешь играть? — неожиданно задала вопрос альфа. — Хм, я бы не сказала, что умею. Так, могу ударить по шару, — ответила омега.       Конечно, она просила мужа научить её, тот согласился. Но вот только это занятие долго не продолжилось. Точнее, оно перешло в другое, где девушка сидела на столе, а супруг стоял между её ног. Видимо, Валтор тоже вспомнил о том, как учил жену играть в бильярд. Он сильнее обнял Блум и прикусил мочку уха. — Давай попробуем, — усмехнулась миссис Афнон. — Хм, — Блум могла бы отказаться, но тут она вспомнила слова Стеллы, — Почему бы и нет.       Омега взяла у мистера Офхоль кий, которым он играл. Мафиози не ожидал такого поворота, и ему стало интересно, что же будет дальше, как и всем присутствующим в этом комнате. Саладин отдал свой кий жене. Мужчины отошли подальше, чтобы не мешать этой игре.       Первой ударила Дафна и это привело к тому, что на забила ещё один шар, потом ещё один. Дальше настала очередь Блум, но увы, у неё не получилось. Также ещё раз и ещё. Омега видела, какая победная улыбка красовалась на губах сестры, поэтому хотелось стереть её. В итоге альфа забила в лузу пять шара, а омега один. Ещё немного и миссис Афнон выиграет. Что ж миссис Офхоль поняла, что это была глупая затея, но чувства, которые горели несколько дней, взяли вверх над разумом. Не хотелось проигрывать, но выиграть было нереально.       И вот ещё один удачный удар Дафны, а потом мимо. Настала очередь Блум. — Думаю, тебе нужна небольшая помощь, омежка, — сказал Валтор, подходя к жене.       Это удивило всех, особенно его жену. Омега стала в поцизию, готовясь делать удар, но только в этот раз она была не одна. Её направлял муж, шепча о том, как надо ударить. И вот шар в лузе. Улыбка не могла появиться на губах миссис Офхоль. — Валтор, по-моему девушки хотели сыграть один на один, — сказал Саладин. — Так и есть, но о помощи ничего сказано не было, — ответил мафиози.       Вот теперь Блум быстро сровняла счёт. Пара ударов и она близка к победе. Разумеется, её сестру это злило. И минут через пять партия была доиграна. Конечно, выиграла омега. Она от радости кинулась супругу на шею, обнимая его крепко и целуя. Девушка чувствовала, как Дафна злилась, ведь победа была почти в её руках. — Что ж, ты выиграла, Блум, — сказала альфа, — Точнее, это сделал Валтор. Поздравляю.       Каждое слово была сказано с порцией яда, который сочился с губ миссис Афнон. Саладин подошёл к жене и обнял её, чтобы успокоить, видимо. Опять между парами было напряжение, которое каждый чувствовал. Марион и Орител пришли к выводу, что лучше всем отправиться по комнатам, чтобы отдохнуть.

***

      Супруги Офхоль оказались в спальне. Валтор закрыл дверь и развернулся к жене, которая сразу же обняла мужа. Он положил руки ей на талию, сильнее притягивая к себе. — Спасибо, милый, — сказала Блум и поцеловала альфу. — Ммм, пожалуйста, омежка, — ответил он, — Блум, скажи мне честно, что с тобой происходит? — Всё со мной хорошо, — ответила она, опустив глаза. — Ох, врушка, — выдохнул мистер Офхоль.       Он закинул жену себе на плечо и отправился в сторону кровати. Через несколько секунд над Блум нависал Валтор. Он уже устал догадываться о том, что происходит в голове его супруги. — А теперь рассказывай, милая, всю мне правду. — Была бы она, — начала врать омега. Конечно, не могла она же сказать мужу, что ревновала его. — Пф, она есть, я в этом уверен. — Нет её, отстань, — сказала девушка и оттолкнула супруга, сев в сторону окна, чтобы альфа не видел её лица.       На глазах начали собираться капли слёз. Ей было больно, страшно. Да и за последние несколько дней было слишком много волнений. Поэтому эмоции, которые накапливались в душе у Блум, начали выходить наружу. Она пыталась это сдерживать, но не получалось. Омега закрыла лицо руками и хотела быстро встать, чтобы уйти, а точнее убежать, в ванную. Мужчина приблизился к жене и обнял её, нарушая все планы. Он не понимал, чем были вызваны эти слёзы. Миссис Офхоль начала вырываться, но сильные объятия её держали, прижимая к крепкой груди. — Отпусти, мне надо умыться, — всхлипывая, говорила омега. — Блум, что происходит? Тебя кто-то обидел? Расскажи мне, — серьёзно сказал мафиози. Его голос был строгий и нежный.       Несколько минут Блум молчала, продолжая всхлипывать. Слезы теперь было невозможно остановить. Девушка развернулась к супругу, набравшись смелости. — Что у тебя с Дафной? — спросила она.       Этот вопрос был очень резко и неожидано задал мистеру Офхоль. Он ожидал всего, но не такого. Альфа подвинул жену ближе, заставляя её полностью забраться на кровать. — Ты ревнуешь, — сказал он, когда всё понял, и улыбнулся, — Это всё ревность.        Видя эту улыбку Блум хотелось провалиться под землю, её щёки покраснели, стало стыдно. Она снова принялась вырваться. — Ты ревнуешь меня к Дафне? Разве это не глупо. — Я видела, как она смотрела на тебя, как прикасалась к тебе, старалась покрасоваться перед тобой, неожиданно стала спрашивать про татуировки, — начала перечислять Блум, — Что было, когда вы остались дома одни? — Ничего, я из своей комнаты практически не выходил. Только практически перед твоим приездом освободился. — И она не вертелась перед тобой? — Может и вертелась, но я как-то не смотрел на неё. Ты же знаешь, что она для меня ничего не значит и не может значить. Я ведь, — Валтор остановился на пару секунд, а потом продолжил, — Ты важнее для меня, ты это знаешь. — Я, — тут девушка поняла, что её ревность была глупа и бессмысленна, но не могла она ведь ничего с этим поделать.       Как известно, девичье сердце было очень уязвимо, слишком впечатлительно. Но тут сделать ничего нельзя было, это всё природа. — Я, не знаю, что на меня нашло. Она так перед тобой вертелась.       Валтор обнял омегу крепче, целуя её в макушку и в висок. Блум сильнее прижалась к мужу, продолжая тихо всхлипывать. — Я же говорил, что ты у меня ревнивая, — улыбнулся он, — Я говорил, что ты выше всех женщин. Ты об этом забыла? — Нет, — тихо прошептала она и поцеловала супруга.       Мафиози углубил поцелуй, нежно лаская жену по спине, стараясь её полностью успокоить. И у него получилось. Уже через пять минут Блум лежала на спине, обнимая за шею мужа, который шептал ей различные нежные слова и забирался под одежду, которую в скором времени снял. Вот теперь все глупые и тревожные мысли исчезли. Валтор ведь помог ей в игре, спасая супругу от проигрыша. Разве если бы она была ему безразлична, то он бы так сделал. Нет. Улыбка появилась на губах и отстранилась от мафиози. — Что такое? — удивлённо спросил он. — Спасибо тебе ещё раз, — сказала она. — Я ведь твой муж, это мой долг тебя спасать, — проговорил альфа и снова поцеловал омегу.       Ночью они продолжали мириться. Валтор показывал своей супруге, что она для него значит. Крики и стоны явно были слышны по всему дому, но они не волновали чету Офхоль.       Оставшаяся часть отдыха семьёй прошла спокойно. Мафиози не отпускал от себя омегу, чтобы она не волновала себя ревностью. Дафна не упускала возможность подколоть сестру, но ей она отвечала быстро и ловко, а иногда это делал Валтор. Потом супруги Офхоль уехали отдыхать одни, и это было прекрасно, что нельзя было передать словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.