ID работы: 10050618

Является ли двойное везение- неудачей?

Слэш
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: «Пролог»

Настройки текста

Пред началом стоит прояснить кое-что...

Кхм, кхм...

Это произведение будет исключать из себя такое понятие, как УБИЙСТВЕННАЯ ИГРА, и на это, само собой, есть свои обоснованные причины.

Так как Макото заменяет собой роль Хаджиме, то прошлые события сюжета плавно перестраиваются в нечто другое...

***

Кёко с Бьякуей выиграли "Первую Убийственную игру" без Макото, что делает их дальнейшие действия более четкими, сформированными и твердохарактерными, из-за чего организация "Основание будущего" куда сильнее прогрессировала, давая отчаянию отпор.

***

Макото, как и остальные члены "Убийственной Школьной Поездки" был Осколком Отчаяния, что являлся заместителем Нагито Комаэды. Так как, Нагито часто увлекался своей любовью к отчаянию и Джунко Эношиме, он не всегда качественно исполнял свои поручения, из-за чего основную часть всей деятельности "везунчиков" выполнял Макото Наэги. Подобное, явно, вызывало гнетущее негативное чувство меж ними, а, особенно, в блондине. Ему казалось, что Макото уделяется большее внимание Джунко, чем ему. Из-за того, что Макото был лишь заместителем, а, порой, звался и "стажёром", его вовлечённость в отчаяние не было столь сильно, и он не спешил доказывать что-либо Нагито в спорах, относительно главенствия в любви к абсолютному отчаянию: чаще всего он отмахивался или уступчиво изъяснялся. Но Комаэде одних слов было мало. Он подозревал нечто скрытое от него... ***

После смерти Джунко Нагито, путем грубой ампутации, заменил свою руку, рукой Абсолютного Отчаяния. Так, он считал, что его действия этой рукой будут насыщенны отчаянием, а повреждения самого себя ею будут лишь способом награждения себя же "столь желанным отчаянием". Это- его гордость, благодаря которой, он поставил в своей голове себя превыше остальных по сохранению Абсолютного Отчаяния в себе.

***

Изуру не загружал Альтер Эго Джунко в "Программу Нового Мира", отчего ни её, ни Монокумы, в отличии от игры, не оказалось на острове.

***

После амнезии глава Нагито стала обратна сама себе: произошли замена его одержимости отчаянием одержимостью надеждой и ещё некоторые преображения...

***

Так, вроде, всё. Извини, что побеспокоила~

***

Глава 1: "Пролог"

МРАК И ничего более: Ни мира, ни меня, ни чувств, ни мыслей... Я словно окружён вакуумом, и сам стал им, но тут...

—«Хэй? ...Ты в порядке?» — прервал всепоглощающую тишь голос, что изначально мне показался очень знакомым, начав показывать нечто из моего прошлого, но видение тут же прервалось: палящее солнце всё это время метило мне в глаза, испепеляя их, и я резко раздражённо встал, пытаясь раскрыть свои будто склеившиеся очи.—«Т-ты в порядке?»— вторил голос. —«Д-д.....да ... Нечто, вроде того»— попытался ответить я, оттряхивая себя и поправляя волосы. В это время мои глаза заприметили светловолосого парня, стоявшего в метре от меня. И мы пребываем на пляже.НА ПЛЯЖЕ, ЧТО!? —«Хе, должен подметить, неплохая причёска, тебе к лицу,— указал словами и пальцем мне на голову блондин,— не то, что у такого мусора, как я» Прошла неловкая пауза. Лишь шум пляжного бриза и ударов волн друг об друга перебивал тишину. —«Погоди, ты только что сделал мне ко...,—я резко встрепенулся, перебив самого себя,— ты только что назвал себя мусором? Это, явно, не то описание , которое подходит человеку, ждущему меня на берегу неизвестного острова». Беловолосый, вдруг, издал какие-то устрашающие звуки, отдаленно похожие на смех, а позже сказал: «"Не то описание"? Ха-ха, парень, да это- нечто большее, даже чем моё имя, это- клеймо всего моего существования». Я поспешил прервать его: «Я смогу опровергнуть это! даже не сильно зная тебя! Ведь, понимаешь, человека никогда нельзя узнать полностью, но... Его оболочка, его первые действия на твоих глазах часто могут говорить о нем, о его душе, и по тому, что ты успел сделать, я не считаю тебя чем-то, вроде мусора, а, скорее, человеком, которому я смогу доверять». После этой фразы ноги этого парня подкосились, он резко порумянел, что было сильно заметно, ведь его кожа была гораздо бледнее той обыкновенной кожи, которую я видел у людей в своей повседневной жизни, на его лице воспрянула неравномерная улыбка. Он сразу отвернулся вправо, относительно себя, и прикрыл видимую часть лица обратной стороной левой руки.

Я Н А П У Г А Л Е Г О ?

Не успел я сказать и слова, как тут же, меж нами разразилась... радуга? Радуга, а с ней и бесчисленные блёстки, звёздочки. Из этого сверкающего ... Видимо, портала появился розово-белый кролик, одетый в милую розовую юбку и держащий в лапке волшебную палочку. Он встал крылатой своей стороной ко мне. —«Нагиточка, дитя моё, ты до сих пор ждёшь своего приятеля? Как это мило и полно надежды, прямо так, как ты и любишь! А где он? Я чего-то его не нахожу..»— кролик начала (да, именно "начала". Судя по голосу, это- девочка) крутить своей мордочкой вокруг себя, а затем и вовсе крутится вокруг своей оси. После этого она остановилась, направившись передом ко мне,— «Ой, извини, дитя, за мою безрассудность. Нагиточка сам вызвался сидеть с тобой, потому что ты спал крепче и дольше всех, что вызывало у него волнение, но, как сам видишь, всё- славненько!». Беловолосый парень покраснел , я же окинул вопросительным взглядом крольчиху. —«Ой, точно, вы, ведь, так и не познакомились! Макоточка, это- Нагито, Нагиточка, это-...» —«Макото, Макото Наэги,— прервал кролика парень,— спасибо, Усами». Она пару раз потупила свой взгляд, тихонько стукая себя по макушке, а затем быстро сказала:«Точно, ребятушки, вас ведь все заждались! Остальные дети решили подождать вас, а затем всем дружно разом поперезнакомиться! Правда славно?— Она сделала ещё ряд необычных "магических", судя по всему, действий и спросила,—Давайте я вас отведу к остальным! Вы ведь не против?» —«Да!»— Незамедлительно ответил я. —«Д-да...»— С небольшим отставанием вторил мне Нагито. Его ответ отдавал каким-то странным ощущением. —«Ладушки! Меньшего я и не ожидала от своих детишек!— Крольчиха со скоростью ходьбы полетела на уровне наших голов, ведя нас за собой,—Нагитушка, солнышко, возьми Макотушку за руку и идём!» Нагито крепко взял меня за руку и помогал не отставать от кролика. Его рука время от времени слабо постукивала, отдаваясь в мою руку- это было сердцебиение блондина. Многочисленные вопросы посещали мою голову в эти мгновения:"Что это за место?", "Что это за кролик?", "Почему Нагито краснеет возле меня, а его сердце так сильно стучит?", "Куда мы идём?", но все они не были мне настолько важны, ибо сейчас я чувствовал, что ничто не навредит моей надежде и что в этот момент мне действительно хорошо. Может, это из-за погоды, может, из-за обстановки курорта, может, из-за беловолосого парня и кролика- я не знаю. Как и не знаю, и боюсь того, что ждёт меня впереди... Но я буду стараться не сдаваться и не терять надежды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.