ID работы: 10050626

Все кончилось

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод.. Темная комната.... Бетонный пол.. Огромная железная дверь. Посередине сидят шестеро. Огромная фигура Сергея уже не выглядела такой угрожающей, разбитая губа и нос, ссадины на лице, руки в наручниках. Рогозина в разорванном костюме, волосы растрепаны и волнами падают на плечи. У женщины нет сил сидеть, она ложится. Подле нее Круглов, на горле большой порез, костяшки сбиты в кровь, он с с трудом сидит и смотрит за состоянием Гали. Валя смогла встать и посмотреть раны. Тут синяк, не страшно, а вот тут перелом.. И так далее. Таня жалась к Сереже, глаза бегали, сердце бешено колотилось, она еще верила в спасение. Волосы выбиты из аккуратного хвоста и торчат в разные стороны. От Вани мало что осталось, парень лежал на спине, не было сил даже кричать. В комнату вошли трое. Резким рывком они подняли Валю и Ваню и швырнули на Майского. -На, подержи их, бугай пустоголовый. Сережа стиснул зубы, у него походу сломаны ребра, слишком больно прилетел на них Тихонов. Один из вошедших подошел к Тане. -Ну что, жить хочешь?! -он медленно провел пальцем по ее щеке. Девушка пискнула и прижалась спиной к Сергею. -Отвали от нее, урод! -Майский бросил разъяренный взгляд на мужчину. После чего почувствовал сильный удар в челюсть... А дальше... Ничего... Пустота.. Майор потерял сознание... -Ну, если ты будешь молчать, тебе не будет больно. Мужчина разорвал блузку на Тане. Он грубо ее поднял и отволок в другую комнату. Крики, визги, слезы , мольбы о пощаде. Это разносилось по комнате без перерывов. Мужчина вошел и кинул Таню на пол. К ней подползла Валя. Таня ничего не сказала, просто начала плакать, плакать от боли. Двое других мужчин подошли, взяли всех и посадили вместе, спина к спине. Галя почувствовала запах газа. -Все, это конец- подытожил Круглов. Они услышали звуки зажигания.... . ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.