Мой шаг к победе над собой

G
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 467 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. Что такое жизнь?

Настройки
«Что такое жизнь?», думаю с этого я и начну свою историю. Мое имя Бетти, но в школе меня называют Бедой. Всё ведь это не спроста, верно? Моих родителей нет. Я не знаю кто он и как они. С самого детства я живу в детдоме, где я не вижу любви, ласки и заботы. А впрочем , что это? Я ответа не знаю. Мне этого не рассказывали и вовсе не давали. Моя жизнь полная страданий и мучений, и все складывается в таком ввиде, что я сама ее так построила. Виноватой я себя не могу представить , так как в участии этого нескончаемого театра , я не участвую. Меня как будто не существует. Мои одноклассники говорят, что тот кто вырос без родителей, дорогой одежды и телефонов, не имеют сердца, чувства состраданий и т.д. В какой то части, я согласна, ведь эти дети не такие как остальные. Им не дарят компьютеры, косметику, приставки, но... главное, что им не дарят любви. Люди, лишенные всего не по своей вине, многое теряют, потому что общество не привыкло к такому. Для них люди, выращенные в детдоме, не являются людьми.

Время — самая драгоценная вещь на свете. Потому что время — это жизнь. Единственное, что никогда больше не вернется к тебе. (Жаклин Сьюзан)

Мои дни проходят слишком медленно, ведь что я и делаю, так ничего. Придя в школу, я должна выслушать килограмм оскорблений и в ответ промолчать. Да, я могла бы им ответить, но мне от этого будет и вовсе хуже. По дороге «домой» я надеваю наушники в свой чёрный старый телефон, честно говоря, я не знаю откуда он у меня, но я рада, что он все таки существует. По тонким нитям, музыка направляется ко мне в голову. Только тогда я смогу быть в спокойствие. Дома, я не живу в большой комнате со всеми детьми. Уборщица выделила мне кладовку, она просторная и уютная, обустроив ее мне все нравится. Уборщица, Тётя Лида очень Мила ко мне. Когда в столовой мою порцию забирают, она водит меня к себе и даёт наивкуснейший суп или же что то другое. Я ей за это очень благодарна. Находясь одна в темной комнатушке, лёжа на хиленькой кровати, которая вечно скрипит, мне определенно хуже. Чаще всего, я задаюсь мыслью о том, что как бы я не старалась, у меня нет друзей, меня никто не может поддержать . За все свои 16 лет, я не подружилась ни с кем, общество в наглую не хочет меня принимать. Возле моей кровати, стоит маленькая тумбочка с ящиками. В одном из них есть маленький мешочек, в котором лежит то, от чего я могу уснуть без тревоги. Дада, в этом мешке лежат лезвия. Сдернув рукав тёплой кофты, я надавливаю уголком лезвия в кожу запястья. Соль сыпется на рану, слёзы сметают кровь....

Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть. (Иоганн Вольфганг Гете)

0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник