ID работы: 10050759

Make a wish

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Времени не существует. В комнате было тихо. Воздух был горячим и тягучим, от него волосы прилипают к мокрому от пота лбу, а дышать было сложно. Кругом витает дым, создавая завесу, сквозь которую все предметы казались искаженными. Дверь заперта накрепко, и наружу выбраться невозможно. Здесь не существовало времени, все - лишь плод воображения сжигаемого лихорадкой. Что ты хочешь? Есть семь дверей, выбирай любую, которая понравится. Все они приведут в разые точки одного помещения, разные концы лабиринта, из которого нельзя выйти. Жалеть поздно, ты уже здесь. Так что ты выберешь? Какое твоё желание? *** За первой дверью воздух наэлектризован. Темно, но это не пугает. -Что ты хочешь от меня? - недовольно спрашивает голос. - Или ты думаешь, что раз ты здесь - я буду рад? Гнев сверкает глазами. У него высветленные добела волосы и глубокий голос. Он хочет твоих эмоций, для него важна обратная реакция. -Чего ты молчишь? Являешься без приглашения, но так, словно тебя ждали. Он закатывает глаза. Но это все лишь актерство, и ты знаешь, что как только ты расслабишься, он сразу же накинется на себя с несправедливыми обвинениями. Стоит лишь тебе ответить хоть слово, как он встанет в боевую стойку и чарующе улыбнется. Вот она, реакция. То, чего он долго ждал. Как только ты поддаешься - всё, принадлежишь ему с потрохами. Он проникает, рассеивается в теле и вызывает покалывание кончиков пальцев. И теперь всё вызывает внутреннее раздражение, и с каждым вздохом его все больше. Гнев льнет к душе как любовник. Он беспощаден ко всему. Но его природа проста - он отражение внутренних невысказанных эмоций, которые копятся, питают его, кормят до тех пор, пока он не заполнит всего тебя. *** За второй дверью тебя уже ждут. -Какая красота передо мной, - это первое, что ты слышишь. Его голос высок, а сам он сухопарый, с выраженными скулами и падающими на глаза черными волосами. Но не стоит расслабляться. Зависть видит все, ничто не укроется от ее взора. -Ты садись. Не стоит просто так стоять. К тому же твоя обувь выглядит неудобной. Ты садишься на мягкий пуфик и невольно замечаешь, какие красивые на нем украшения. Сразу же после этого он улыбается, торжествующе и немного зловеще, и растворяется в воздухе. Зависть душит. Она как красивое плотное ожерелье, которое мало, впивается в кожу. Это постоянное ноющее чувство, вроде бы незначительное, но способное отравить как яд. *** Третья дверь даже открывается неохотно, уже давая подсказку. Большие глаза прикрыты, тело расслаблено. Он развалился прямо на лестнице, и это явно его нисколько не смущает. Один глаз приоткрывается и спустя мгновение закрывается снова. Он приподнимается на локтях и, наконец, открывает глаза, смотря прямо на тебя. Лень роскошна. Она вальяжна. Она настолько притягательна, что тебе ничего не остается, кроме как сесть рядом. Он наваливается на тебя, ложится всем телом, придавливая к полу. Но ты не хочешь скинуть ее с себя и не замечаешь того, как она становится частью тебя. Твои глаза закрываются. *** Четвертая дверь кажется совсем простой, а стоящий за ней - милым, спокойным и доброжелательным. -Тебе стоит поесть, вот, возьми. У чревоугодия милейшие ямочки на щеках, добродушный вид и искреннее участие в глазах. -Нужно заботиться о себе, - приговаривает оно, и подливает приторно сладкий чай. Оно как гиперопекающая мать, которая задушит тебя в своих объятиях, полных любви и заботы. Стоит поддаться лишь раз, уступить - и оно будет преследовать тебя всегда и везде. *** Пятая дверь с порога предвещает нечто невероятное, и интуиция не врет. Стоящий за ней прекрасен и великолепен. Его желтые волосы привлекают внимание ничуть не меньше, чем великолепные скулы. -Тебе здесь не место, - презрительно фыркает он, отбрасывая с красивого лба прядь волос. - Ну же, уходи, у меня нет на тебя времени. Гордыня восхитительна. Она сияет так, что от нее не оторвать глаз. Она невероятна, и хочется прикоснуться к ней, почувствовать себя особенным. Всего лишь одно прикосновение - на ее месте зеркало, от отражения в котором не оторваться. *** -О, ты уже здесь, - радостно приветствуют за шестой дверью. - Я рад. Идем, нам нужно торопиться. Алчность азартна. Она кажется игривой, отбрасывая назад чуть вьющиеся волосы и стреляя глазами. Кажется несерьезной, но стоит лишь потерять контроль, как она закружит тебя в танце, в котором не будет ни начала, ни конца. -Еще один шаг, ну же, - приговаривает она, бесконечно двигаясь вокруг тебя. - Мне нужно больше. Танец будет продолжаться, пока не упадешь замертво. И что бы ты теперь не сделал - ты будешь хотеть еще. *** Седьмая дверь почти прозрачная, стеклянная, дающая намеки. Он лежит, развалившись на столе и опустив голову вниз, глядя на тебя так, словно ждал вечность. -Подойди ближе. Ну же, я знаю, что ты хочешь. Если у тебя хватит сил остановиться в шаге, не подходя дальше, он развернется, садясь на стол и расставляя ноги, наклоняясь чуть ближе. -Я не кусаюсь. Похоть врет. Она кусается. Она томит, нежит, терзает. Она не отпускает. Она пойдет на все, лишь бы не остаться в тени. И как только ты прикоснешься, она сожжет тебя изнутри, заменит тебя, всю твою суть. Она заставит отвернуться от всего, во что ты веришь. Она коварна и прекрасна в своем бесстыдстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.