ID работы: 10050841

Саске не сдержался ...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очень тяжёлый бой . Тобирама был ранен , не очень сильно , но этого хватило что бы его отправили в мед.пункт . - Рана не такая большая , я могу справиться сам ! - сказал Сенджу . - Ты омега , тебе обязательно надо лечится в больнице , - сказал врач . Светловолосый прошёл в палату . - Сейчас к тебе придет мед.брат , он перебинтует твою рану на животе . - сказал врач . Тобирама лег на больничную койку . Через несколько минут пришёл какой-то черноволосый парень . От него исходил запах альфы . « Надеюсь он не изнасилует меня » - подумал омега . - Здравствуй , я Саске Учиха , я сейчас перебинтую твою рану , - сказал вошедший , - И сними пожалуйста свою футболку . Сенджу снял футболку , раной был ожог , небольшой , где то с ладонь . - Ммм ... Вот бы тебя трахнуть ... - прошептал Саске . - Может я лучше тебе отсосу ?! - прошептал в ответ Тобирама . - Почему бы и нет ~- похотливо сказал Учиха . Черноволосый растегнул ширинку , стянул нижнее белье , оттуда вяглянул приставший 20-ти сантиметровый член . Омега посмотрел на достоинство альфы , а затем начал приближаться , он начал заглатывать . По скольку рвотного рефлекса у него не было , сосать ему было довольно легко . После нескольки минут стараний омеги Саске кончил . - Я не могу сдерживаться , - сказал Учиха . Альфа повалил Тобираму на койку . Стянул с него штаны и нижнее белье , перевернул его на живот . Резко вошёл . Стон . Резкий толчок . Стон . Саске не мог сдерживаться , он начал жёстко вдалбливать Сенджу в больничную койку . Комната была наполнена стонами . Через несколько минут Учиха кончил в омегу . Вышел из него . - Я закончил . А теперь надо перебентовать в кой-то веке твою рану .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.