ID работы: 10050846

Мой личный психопат

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Даниэль 6 утра, опять звонит ненавистный будильник, а это значит, что мне надо вставать и идти на учебу, но сначала стоит представится. Меня зовут Даниэль, мне 19. Я живу отдельно от родителей и учусь на юриста. Еще одна деталь – я омега. Теперь можно продолжать проклинать будильник и учебу за то, что мне приходиться вставать так рано. Поднимаюсь с кровати и иду в ванну, по пути заглядывая в зеркало. Из него на меня смотрит миниатюрный паренек с длинными иссиня-черными волосами, пряди которых находятся в творческом беспорядке после сна. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. На лице выделяются большие изумрудные глаза. Меня бесспорно можно назвать красавцем. У меня всегда было много поклонников. Правда от этого я не стал изображать из себя звезду мира, а наоборот стараюсь сторонится альф. Не сказал бы что боюсь их, скорее просто некомфортно себя чувствую рядом с ними, к тому же я очень стеснительный. Отбиваться от ухажеров мне помогает мой друг, кстати единственный альфа с которым я общаюсь без проблем. Его зовет Паул, он мой друг детства, жили рядом. Так, опять я отвлекся. Отлипнув от созерцания прекрасного себя, я отправился в ванну. После утренних водных процедур мой путь лежал на кухню. Быстро перекусив, я поспешил обратно в комнату, так как до выхода времени оставалась немного, а заставлять Паула ждать я не хотел. Заглянув в шкаф, я вытащил из него объемный белый свитер и брюки кофейного оттенка. Одевшись и быстро покидав в рюкзак учебники, я переместился в коридор, посмотрел на часы в телефоне и, убедившись, что не опаздываю, одел белые кроссовки и спокойно вышел из дома, не забыв закрыть дверь. На улице было уже светло и тепло, май все-таки. В парке рядом с моим домом меня уже ждал Паул. Он заметил меня, подошел и крепко обнял. –Привет Дан. Как же я рад тебя видеть! –Мы только вчера виделись, неужели ты так по мне соскучился? – с ноткой иронии спросил я. –Ну конечно, ты же знаешь, как я тебя люблю. Ладно пошли в универ, а то опоздаем. Отлипнув друг от друга, мы отправились в университет. В универе было много студентов, снующих туда-сюда, ведь осталось чуть больше месяца до сессии, и все спешили закрыть свои долги и получить как можно больше автоматов. Мы с Паулом были спокойны по этому поводу. Он, потому что ему все всегда давалось легко, а у меня были автоматы по всем предметам кроме публично-правового цикла, который вел старый и противный бета, придиравшийся абсолютно ко всем. Паул учился на третьем курсе, а я на первом, поэтому мы разошлись, попрощавшись и договорившись встретится на обеде, и я пошел на пару по истории права. День проходил самым обычным образом: на парах я слушал монотонный голос преподавателей и записывал лекции, на переменах бегал от альф. И вот наступил обед. Я вышел из аудитории и направился в кафетерий. Зайдя в помещение, я приметил свободный столик и сел за него, ожидая прихода своего друга. Чтобы было не так скучно ждать, я достал телефон и начал играть. –Хей, как пары прошли? – от неожиданности я выронил телефон. –Отлично. Не пугай так! – возмутился я. –Ой да ладно тебе. Слушай, что на выходных планируешь делать, – спросил Паул, опять хочет меня куда-нибудь вытащить. –Вообще ничего глобального, собирался лежать на диване и пялиться в потолок, но судя по твоему вопросу моим планам не суждено сбыться. –Ты абсолютно прав! Я собирался встретиться со своим другом, мы с ним давно не виделись. Я хочу тебя с ним познакомить. –Зачем мне и ему это нужно, – ну не может Паул делать что-то просто так. –Ну ты сам подумай, тебе 19, ты девственник, так к тому же даже ни с кем не встречался, если так и дальше пойдет всю жизнь один проведешь. А он порядочный, состоявшийся альфа, тоже вечно один, видите ли, не нашел пока еще подходящую пару, все не то. Вы идеально друг другу подойдете, – улыбнулся хитро друг. –Да почему тебя так беспокоит моя личная жизнь, своей лучше займись, – возмутился я. –Как, скажи, мне заниматься своей личной жизнью если я 24/7 разгоняю твоих поклонников. Вот найдешь себе альфу, который это будет делать за меня, и я отстану от тебя. Так что в субботу в три часа в кафе «Ванилька», – быстро проговорил Паул и убежал, пока я опять не начал искать пути отступления. Просто прекрасно! Видимо в субботу мне все же придется знакомится с этим альфой. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.