ID работы: 10050858

Путь одинокого наёмника

Гет
NC-17
В процессе
57
аам соавтор
mAnUL0607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство с курамой

Настройки текста
По конохе идёт мальчик с жёлтыми пшеничными волосами с чёрной футболкой с штанами и с чёрными сандалями шиноби. Ему было 7 но по характеру был как шинобий поведавший войну . на него смотрят люди вокруг с призрением и ненавестью . Иногда его избивают чунины и джоунины как они говорят отомстив за своих родственников и товарищей . иногда блондин думал "зачем меня призирают и ненавидят и называют демоном что я им такое сделал кого я мог убить я даже в жизни некого не бил "с такими мыслями блондин усыпал Одной ночью наруто шёл не обращая некому внимания по улицам конохи и тут наруто вразаеться на пьяную тройку алкашов чунинов. И смотря назад увидев блондина. "Ей посмтрите ик это же демон ик давайте его проучим ик и отомстим за наших родных " сказал один из алкашов а остольные просто кивнули и потошили его на одну из переулков и начали его избивать через минут 5 он ощутилься в тунелях с водой до запясти . -Где я сказал брюнет -ты в подсознаний сказал силует с двумя красными глазами и тут тунель поменялся на пустоту с огромедными клетками за которыми стоял тот самые глаза но вода так и остаться -кто ты сказал Блондин без страха. -А ты разве не бойшся меня сказал силуэт -нет я не боюсь тебя сказал брюнет -ты пришел за силой сказал силуэт -нет мне не нужна твоя сила мне нужно твоё имя сказал брюнет - тогда я Кьюби Но Йоко девети хвостый демон лис -мне не нужна твоя прозвище мне нужно твоё имя сказал блондин. -зачем тебе моё имя сказал девети хвостый -хочу с тобой дружить сказал Бородин -курама -приятно познакомиться курама . я хочу штобы ты был мойим другом сказал блондин -и мне сказал хмыкнувшись курама -завтра мы начнём твой тренеровки сказал курама - зачем сказал блондин -чтобы постоять за себя и стать сильным и мне не нужен дрыщ джинчурики.ах да иди ты в реальный мир и поспи а то ты измоталься сказал курама -да сказал блондин и уставшый пошёл домой спать он был безумно рад что у него появилься за многое время друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.