ID работы: 10050922

Моя новая жизнь

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет. Да-да, я знаю, банально. Но именно так я начну свой рассказ. Если интересно, то я расскажу о себе. Меня зовут Рей, а фамилия Ями. Несмотря на своё имя, я русская. Ха, всё-таки моя «семья» меня сильно ненавидит, раз, буквально, назвали своего ребёнка Душой Тьмы. Ну, как сказать, так оно и есть. Мои «родные» ненавидят меня с самого рождения и до сих пор. Я не знаю с чем это связано, хотя моё незнание этому не мешает, мне жить как я этого хочу. Знаю я, на свой взгляд, не очень много: несколько языков и высшее по медицине и механике. В 23 года завела семью: 2 дочки и сын. Парень бросил, когда узнал, что я беременна. Кстати, и ещё мне нравится смотреть аниме. На момент смерти мне было 42. Приветствую. Вам дается шанс начать жизнь с чистого листа. Да/Нет Хм, мне всегда хотелось начать жизнь с самого начала. Да. Выберите мир: 1. Гарри Поттер 2. Блич 3. Моя Геройская Академия 4. Тетрадь смерти 5. Наруто... Ну, я выбираю мир Наруто. Поскольку там у меня будет больше шансов на быстрое развитие, хотя и больше шансов на смерть. Но как говорится, кто не рискует тот не пьет шомпанское. Также я хорошо знакома с сюжетом данного мира и не только, фанатка как не как. Выберите персонажа: 1. Наруто Узумаки 2. Саске Учиха 3. Сакура Харуно 4. Цунаде Сенджу... Наруто Узумаки. Во-первых большое количевство чакры и жизненной энергией, то есть долгожительство. Во-вторых патанциал развития неимоверно высок по мерка того мира точно. В третьих особенный техники калана Узумаки и сила фуин, которая может стать решающей. Поменять внешность / Не менять внешность Пол: Муж/Жен/Футари Пол —женский, нафиг, я не буду мужиком или футари. Так, а теперь внешность. Нуууу, это точно надолго. 2 часа спустя Думаю всё. Внешность у меня теперь такая: волосы наполовину чёрные, а на другую половину — тёмно-алые, у корней волосы имеют цвет жёлтый, а на концах белый, а разделяет их шов в виде молнии; кожа — белая как снег. Глаза, вот над ними я заморочилась, левый — радужка алая, но ближе к зрачку чернеет. Правый — фиолетовый, у зрачка голубой. А сам зрачок вертикальный и в центре точка, сам зрачок белый. От глаз с каждой стороны швы, как у Ягуры, по 3 штуки. Выберите 15 способностей: — Все геномы — Выбор отца, матери и 2 дедушек, 2 бабушек — Доудзюцу совместимые из всех известных — Все стихии с возможностью развить совместимость — Все геномы с возможностью развить совместимость — Железный желудок — Созданное Вами Доудзюцу — Управление всеми видами энергий (чакра, ки, ревцу, мана…) — Выбор клана/ов, в котором Вы будете состоять — Управление материей — Создание любых, не органических веществ и не седельных — Идеальный контроль энергий при наличий таковой — Химера (добавление разной атребутикой и ДНК существ) — Щупальца — Наличие половины всех биджу включая полного Джуби — Эхо локация — Фотографическая память (возможно заблокировать воспоминания) — Разговаривать с животными — Возможность выбрать 10 призывов — Выбор 21 геномов с возможностью развить совместимость... Так много способностей. Так, я выберу: Выбор отца и матери, железный желудок*, созданное Доудзюцу, управление всеми видами энергии, выбор клана/ов, управление материй, идеальный контроль всех энергии, химера, щупальца, наличие всех биджу, эхолокация, фотографическая память, разговаривать с животными, выбрать 10 призывов, выбор 21 геномов. Мда, я уже МС хотя даже ещё не начала. Геномы: _________________________ Так, вписываем геномы: магнетизм, дерево, плазма, аматерасу, железо, кости, пыль, пепел, жара, шторм, кристалл, тьма, свет, жизнь, смерть, бумага. Конечно будет тяжоло этим всем овладеть, но зато большая сила. Вроде все геномы, которые нужны я вписала. Призывы: _______________________ Полярные совы, волки, лисы, пантеры, драконы, змеи, скорпионы, белые вороны, псы и, пожалуй, еноты. Способности Додзюцу: ______________ Способности тэйсенгана, мангекё шарингана, бьякугана, джогана риннешарингана, кецурьюгана и ночное зрение. При объединений всего этого получится очень сильный глазки. Название Доудзюцу: _______________ Хм, а что если... Хм, хи хи, РейЯмиГан. Прям напоминалка об прошлой жизни. Отец/ы: ________ Мать: _______ Дедушка: ________ Дедушка: ________ Бабушка: ________ Бабушка: ________ Я могу выбрать 2 отцов??!! Ку-ку-ку-ку, это будет весёлая жизнь. Отцы: Курама и Минато Намикадзе Мать: Кушина Узумаки Дедушка: Хаширама Сенджу Дедушка: Мадара Учиха Бабушка: Мито Узумаки Бабушка: Карта Хьюго Атрибутика и ДНК: ______________ Уши лисы-летучей мыши, 1 лисий хвост, удлинённые уши по 2 штуки, водные. ДНК: Ооцуцуки, Хьюго, Учиха, Намикадзе Сенджу, Узумаки, Яманака, Нара, Курама, Теруми, Каратачи, Юки и Хозуки. Ну всё, я имба. Мне нравится. Всё принять. До свидания! Жди, новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.