ID работы: 10050922

Моя новая жизнь

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Глава Знакомства с биджу

Настройки текста
Спустя 3 года Pov Акума И снова здравствуйте. За это короткое, но всё же время я немного развилась и обозначила некоторое количество целей. Ну, начну пожалуй с того, что я научилась ходить, бегать, говорить, а также читать. Как по-моему, тех людей, что посчитали младенчество ненужным временем, я готова придушить. Можно же столько всего узнать. Например, в этом мире Данзо добрый человек, как и весь Корень АНБУ. Почему я так решила? Всё легко, ведь именно АНБУ Корня мне помогали учиться. И тут они не без эмоций. Про то, что я джинчуурики уже знает вся деревня, но мне плевать. Они только помогают развивать мои навыки. Почему я сказала навыки, а не навык? Ну, просто однажды, на одной из прогулок, мне система выдала вот такое сообщение: Хозяйка, Вы получили навык Противостояние-Поглощение Ки 1 уровня: позволяет отталкивать или поглощать Ки. Эти твари смотрят на меня, как на демона. Как канонный Наруто смог их полюбить и защищать не понимаю. Кстати, из этого вытекают две из моих целей: первое, основать деревню и второе, уйти из этой, прогнившей. Но сначала мне придётся жить здесь. Я решила послать клонов строить мою деревню. Я подумываю заделать застройку на руинах Узушио и соединить с деревней на луне. Кстати, по слухам, в деревню должны приехать четверо Каге, а Казекаге с детьми через пару месяцев. Надо будет поговорить с биджу. Ват?! Что это за пьяница??! Хм, они меня заметили и это не к добру.  — Смотрите, ИК, это же демон.- указал 1 чунин.  — А давайте, ИК, отомстим за наших, ИК, родных!- воскликнул второй. Я же, дала дёру отсюда, но кто я такая против пьяных чунинов?!!! Правильно, никто. Они затащили меня в подворотню и начали избивать. Кто-то ударил меня в живот ногой. Следующий удар пришелся по рёбрам. Сука как же больно! Один достал кунай и порезал мне глаз. Аааааа! Чёрт. Они продолжали так меня избивать ещё долгое время. Но через 30 минут я отключилась от болевого шока. В подсознании. Мрази, это как же надо ненавидеть ребёнка, что аж до полусмерти избивать. Так, я в подсознании. Ну, ок. Ха ха, здесь и вправду, колонизация. Так, впереди я чувствую чакру. Ла ла ла ла ла ла ла. Вау, нет слов, одни эмоции.  — Тюремщица, ты пришла за нашей силой?!- зарычал Кьюби. — Зачем мне ваши силы, Кьюби-сан? Она только ваша и ничья больше. А почему Вы сказали «нашей» силой, Вы тут не одни? Если нет, то можно мне увидеть всех остальных биджу? Сказать, что биджу были в шоке, это ничего не сказать. Они офигели. Кто-то относится к ним с почтением и хочет их всех увидеть. Когда Шукаку отошёл от шока, то спросил.  — Почему ты хочешь нас увидеть? Мы же демоны.- спросил Однохвостый.  — Я не считаю Вас, демонами. Кстати, а как вам зовут? И могли бы мы стать друзьями?  — Хорошо.- согласились все биджу. Однохвотый — Шукаку Двухвостая — Мататаби Трёххвостый — Исобу Четырёххвостый — Сон Гоку или Сон Пятихвостый — Кокуо Шестихвостый — Сайкен Семихвотый — Чоумей Восьмихвостый — Гьюки Девятихвостый — Курама Десятихвостый — Джуби  — А меня зовут Акума Но Йоко и мне 3 года. Тут мне захотелось их выпустить. Я стала подходить к клетке Шукаку.  — Что ты делаешь?- спросил Шукаку. Я же стала снимать печать. Хвостатые кричали мне что-то, но я не останавливалась и стала снимать печать с клетки Мататаби. Потом Исобу и так до Джуби. Когда я сдёрла печать с последней клетки, в меня вошла чакра всех 10 биджу. Я вся покрылась чёрным покровом. Тут, мои глаза, начали болеть так, как будто в них залили раскалённую магму. Когда боль прошла я посмотрела в отражение. Белок глаза стал черным с белыми кольцами, а сам глаз, как у Шукаку, но фиолетового и серебряного цветов.  — Что это за Доудзюцу?- спросил один из Хвостатых.  — Пусть будет РейЯмиГан.- прошептала я. Я начала менять подсознание на большой лес с десяткой сакуры, где листья переходили от красного к розовому. В центре леса было большое озеро, за спиной океан. На горизонте виднелись горы с заснеженными вершинами. Я запрокинула голову на небо увидела космос. — Спасибо.- поблагодарили биджу. Вдруг меня выкинуло из подсознания. В нос ударил запах медикаментов, значит я в больнице. Быстро одевшись, я выпрыгнула из окна. Взяла направление в приют. На пороге сего здания, в меня кинули камень и сказали, чтобы я убиралась отсюда. Придя в квартиру, в доме помнившего ещё Хашираму, я начала уборку, которая заняла 4 часа. Четверо, Карл часа. Завтра же начну тренировки. -------------------------------------------------------------- Акума Но Йоко (Узумаки, Яманака, Сенджу, Ооцуцуки, Хьюго, Учиха, Нара Курама, Теруми, Каратачи, Намикадзе, Юки, Хозуки) Раса: Химера Пол: Женский Уровень: 1 HP: 10.000 КП: 1.000 Ки: 100 Реацу: 100 Мана: 100 Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 1.000 Интеллект: 500 Воля: 200 Контроль: 10.000 Удача: over: +100000 Титул: Монстр деревни скрытой в листве, химе кланов Курама, Теруми Каратачи, Намикадзе, Юки, Хозуки, Хьюго, Учиха, Нара, Узумаки, Яманака, Сенджу, Ооцуцуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.