ID работы: 10050947

Выходной соукоку

Слэш
G
Завершён
50
автор
Tantan_f бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Пааапаааа! Отеееец! Доброе утроооо! ~ — Утречкааааа! «Воскресенье… 9 часов утра… И чего детям не спится? …» проносится в голове у обоих родителей. — Встаём, встаём… Сонно отвечает им Чуя, в то же время расталкивая Осаму. Второй лишь недовольно мычал, отталкивая руку супруга, за что быстро схлопотал подзатыльник. — За что?! ~ — За всё хорошее, вставай.       А теперь, я думаю, вас стоит посвятить в курс дела. Накахара Чуя и Дазай Осаму женаты 10 лет и у них есть дети: милая дочурка Ино, которой уже 8 лет и сынишка Микаелла, 5 лет от роду. Ино была маленькой копией рыжего пьянчуги: длинные рыжие кудри, острый нос — кнопочка, а вот хитрые карие глазки и безупречная улыбка достались ей уже от другого родителя. Она обладала высокими умственными способностями, взрывным характером и необычным даром — телекинезом. У Мики же были каштановые, вьющиеся на концах волосы, такой же носик — кнопочка, ярко — голубые, как ясное небо, глаза и много много веснушек. Прям мальчик — солнышко. Интеллект его был так же на высоте (а как же иначе), характером он пошёл в Дазая — с одной стороны весёлый, ничего не понимающий дурачок, а с другой — тёмная лошадка (хорошо хоть утопиться не пытается). Мику так же даром не обделили: он обладал невидимостью.       Вернёмся же к нашей истории… — Папа, папа, а что сегодня на завтрак? — Сегодня, думаю, я приготовлю омлет, Мика… — Но тебе ничего не достанется, я всё слопаю! ~ — Нет, это я всё съем и с тобой не поделюсь! — Так, успокоились, иначе оба останетесь без завтрака! Мика и Ино сразу умолкли, немного насупившись и надув губки. Вскоре завтрак был на столе. Когда Чуя поставил последнюю тарелку с омлетом, на кухню зашёл Дазай. — О, сегодня, как погляжу, у нас омлет. ~ — Не нравится, не ешь. Ответил тому Чуя, усаживая детей за стол. — А кто сказал, что мне не нравиться? И чтобы я ещё отказался от еды, приготовленное моим любимым мужем? Не в этой жизни, и не в одной из последующих! — Ну так жуй молча. Чуя усмехнулся. Он был рад таким словам — Осаму всегда выражал свою любовь к нему, в независимости от места и времени. И очень пользовался застенчивостью Чуи, обожая вводить его в краску на людях.       Расправившись с завтраком и помыв посуду, Ино предложила пойти в парк. Все согласились и пошли собираться. На улице стоял май, птички пели, цветочки благоухали… А семья тем временем вошла в парк. Солнце припекало, на небе не было ни облачка, дул лёгкий ветерок. Дети сразу же направилась на детскую площадку, на которой они провели несколько часов. За это время дети подустали и проголодались, поэтому Дазай предложил зайти в маленькое кафе в центре парка. Войдя внутрь, их ждал приятный сюрприз — там уже сидели Рюноске и Ацуши со своим сыном Юичиро. Увидев вошедших, они обрадовались, помахали руками и позвали к себе. Перекусив и пообщавшись, они решили продолжить прогулку все вместе. Дети играли и носились среди деревьев и кустов, а взрослые спокойно шли по тропинке. Вскоре они наткнулись на лавку с мороженным, и дети стали просить сладкого лакомства. — Папочка, отец, можно мороженое, пожаааааалуйста~?! Просила Ино… — Пожааааааалуйста!!! Вторили ей Мика и Ю… — Хорошо, но только одно. — УРААААА! Закричали дети и побежали выбирать мороженое. — Платишь ты, Осаму. — Почему это? — За то, что разбил бутылку красного полусладкого. — Ну прости, это была случайность~… — Всё равно ты платишь! — Ну лаааааднааа~.....       Начало вечереть и наступила пора возвращаться домой. Попрощавшись с семейством Акутагав, семья Дазай направилась домой. Вернувшись, Мика выразил желание посмотреть какой-нибудь фильм. Радостный Осаму побежал вприпрыжку на кухню, готовить попкорн, Ино последовала за ним, а Чуя с Микой начали готовить диван к просмотру и искать интересный фильм. Выбор пал на первую часть «Бегущий в лабиринте». Все удобно расположились на диване: Чуя и Осаму по бокам, а в середине Ино с Микой и огромной миской попкорна. Просмотр начался. К всеобщему разочарованию, попкорн закончился после первой половины фильма и хрустеть больше было нечем~. К концу фильма Мика и Ино уже заснули, поэтому родителям пришлось нести их в спальню. Уложив детей спать и убедившись, что они никого не разбудили, Чуя пошёл мыть посуду, а Осаму убирать гостиную. Когда с делами было покончено, был уже поздний вечер. Парочка за день вымоталась не меньше детей, поэтому они решили пойти спать. Улёгшись, Осаму приобнял Чую за талию и так, в обнимку, они уснули.       И всё-таки день был прекрасный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.