ID работы: 10050964

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша выбегает из студии и хватает свой смартфон, набирая номер Сабурова. Съемки начнутся уже через 10 минут, а этого нигде нет, да еще и трубки не берёт, будто сквозь землю пропал. — Да? — слышится Щербакову по ту сторону телефона и он слегка недоумевает. Что, блять? — Я не понял. Ты какого хуя отвечаешь на звонок? — Мужчина еще раз смотрит на экран телефона и видит "Нурлан", а после вновь подставляет к уху, хмуря брови. Ты закусываешь губу и смотришь на Сабурова, что только зашёл на кухню и, положив на стол коробку с продуктами, громко вздохнул, — Надеюсь Лёха ничего не узнает.. — говорит он, а после замечает у тебя его телефон. Ты тихо говоришь "блять" и жмуришься, на что Нурлан лишь удивленно поднимает брови. — Что я не узнаю? — раздаётся громким голосом в трубке и Сабуров ударяет себя по лбу большой ладонью, прижимаясь спиной к стене. — Ничего, Лёш.. Я сейчас отдам трубку Нурлану, ты что-то же хотел? — тихо говоришь ты, приподнимая уголки губ и сразу же отдавая телефон другу. — Ало, Лёх, я.. — Сабуров не успевает даже сказать что-то до конца, как на той стороне раздались гудки, оповещающие о конце разговора. — Надеюсь, он не приедет мне бить морду, — пытается пошутить Нурлан, открывая коробку и доставая оттуда свежие овощи. — Ну вот и сделала ебаный ужин на годовщину, охуительно! — материшься ты, обхватывая ладонями свою голову. — Не переживай, всё будет нормально, не думаю что Лёха такой отбитый и подумает, что я смогу изменить своей жене.. Тем более с тобой. — Это типа я самый наихудший вариант того, с кем бы ты, если что, мог изменить своей жене? — Нет.. — отвечает он, уже подходя к двери на выход из кухни, — Ладно, да, — быстро говорит он и сразу же прячется за дверью, когда видит летящую в него капусту. — Кидаться едой нельзя, тебя че ничему не учили? — Бля, Лёша приехал, — сразу же переводишь тему ты, как видишь машину своего мужа и его самого, такого злого, что аж хлопнул дверцей автомобиля, хотя до этого он всегда старался этого не делать. — Да похуй, мы объясним всё, — расслабленно отвечает мужчина и на всякий случай убирает острые предметы в шкафчики. Щербаков же молниеносно поднимался в свою квартиру, он даже, блять, подумать не мог что его жена может изменить ему с его лучшим, блять, другом, с человеком, который наравне с родным братом. Он ушёл из студии со психом, наорал абсолютно на всех и сказал что съемки должны перенести, желательно нахуй вообще закончиться, потому что работать с Сабуровым после такого желания совершенно нет. Он открывает двери и замечает уже бывшего лучшего друга около двери на кухне, сразу же налетая на него с кулаками. Ты кричишь "Лёша!" и подбегаешь к мужу, наваливаясь всем своим худым телом на него. Это, конечно, нихуя не помогает убрать его злость, но Щербаков прекращает бить мужчину и хмуро смотрит на твоё обеспокоенное лицо. — Ты, блять, совсем идиот что ли конченный? Лёха уебан, моё лицо дороже твоего, хули ты именно его бьешь, падла, — шипит Нурлан, вставая с пола и пальцем проводя по щеке, что уже кровоточила. — Лёша, успокойся, блять, что ты устроил? —говоришь ты, обхватывая лицо мужчины своими маленькими ладошками, — Посмотри на меня и успокойся. О чем ты вообще подумал? Щербаков молчал и пытался перевести дыхание. От злости у него на шее вздулись вены и он отвел взгляд, прикрывая глаза. — Я сваливаю, — тихо говорит он, вставая с пола и отталкивая тебя. Лёша разворачивается к входной двери и сразу же останавливается. — Я, блять, реально не думал что ты сделаешь это. Нахуй я вообще бегал за тобой? Ты пытаешься сказать что-то в своё оправдание, но просто тупо молчишь, потому что ком в горле от дикой боли не дает тебе даже шевельнуться. Он подумал что ТЫ ему изменила. Человек, которому ты доверяешь на все 100%, человек которого ты любила, любишь и будешь любить всю оставшуюся жизнь, человек, который дороже, блять, собственного тела - считает что ты могла изменить ему с ЕГО же лучшим другом. Да и вообще слово "изменить" впилось тебе в кожу и выжглось где-то под сердцем. — Какое, к хуям, изменить? Я разве мог, блять, это сделать? С моей, сука, любовью к своей жене и тем более к тебе? Лёха, ты конченый что ли, ну? Пиздец, просто нахуй ни за что избил, у тебя сегодня годовщина с ней, я помогал сюрприз делать, продукты привёз, а ты нахуй вот так? — высказывается Сабуров, сразу же забирая куртку, проходя мимо друга и тебя, выходя из квартиры и хлопая дверью. — То, что я ответила на твой звонок на его телефоне, то, что ты услышал его "надеюсь Лёха ничего не узнает", то, что я сразу же отдала трубку Нурлану - это разве причины думать об измене? —тихо начинаешь ты, стоя на месте. Щербаков прикрывает глаза и сжимает ладонь в кулак. Какой же идиот. — Блять, подожди, я- — он разворачивается и видит твоё заплаканное уже лицо, что не говорило ни о чем хорошем, — Прости, я не должен был так думать. Я виноват, да, знаю, но ты понимаешь, что это всё из-за большой любви к тебе. — Любовь? Щербаков, я готова развестись с тобой прямо сейчас, какая к чёрту любовь?! Ты подумал что я изменила тебе, ты мне не доверяешь, — со слезами кричишь ты, и, снимая кольцо, кидаешь его на пол, сразу же разворачиваясь и закрываясь на кухне. — Да стой же ты! Я доверяю тебе, правда, я просто боюсь тебя потерять, вот и всё. Ты всё ещё для меня как алмаз, как драгоценность, которую может украсть у меня любой. Я безмерно люблю тебя, всем своим ебаным сердцем. Я не хотел, не хотел я блять так думать, я не мог даже поверить в это, но просто когда увидел его в нашей квартире - мне хотелось набить ему морду, и плевать что он мой друг, он знает как я люблю тебя и дорожу тобой. Ты всхлипываешь, сидя на кухне. Смотришь на дверь, которую он так и не открыл, хотя знает что тут нет замка. Понимаешь, что он дает тебе побыть пока одной и тихо вздыхаешь. Он действительно самый лучший мужчина в мире и в твоём сердце. — Я поняла, — говоришь ты, будто бы давая зайти мужу на кухню и успокоить тебя. Лёша заходит в ту же секунду и, подходя к тебе, спотыкается об капусту, которую Нурлан так и не поднял. Ты хихикаешь и на лице расцветает улыбка, в которую снова и снова влюбляется мужчина. Он приподнимает уголки губ и встает на корточки, оказываясь у твоих колен. Берёт в свои большие тёплые ладони твои маленькие и холодные, сразу же целуя их. — Я люблю тебя, ты самая прекрасная и, боже, больше никогда в жизни я не посмею подумать о чертовой измене. Ты просто моя, вот что я буду думать всегда, — ты вздыхаешь и, наклонившись, смотришь в самые глаза, вырывая свою ладонь из ладоней мужа и касаясь ею горячей шеи мужчины, притягивая тем самым ближе к себе и дотрагиваясь губами его губ. Ваши губы сплетаются в нежном поцелуе и, сквозь него Щербаков растягивает свои губы в улыбке, — Еще раз бросишь своё дорогое кольцо на пол, я его сдам в ломбард и куплю тебе бублик на палец, — ты смеёшься и незаметно киваешь головой, отстраняясь. — Нурлану позвоню вечерком и приглашу его на наш ужин, вместе с женой. А теперь давай я переоденусь и будем готовить, – шепчет мужчина, поглаживая тебя по спине и вставая. Ты смотришь на своего мужа и громко вздыхаешь - он самый лучший.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.