ID работы: 10050998

Я тебя не боюсь

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Господин Им, какие прогнозы по взлёту цен на?..       — Господин Им, скажите, как Вы считаете…       — Господин Им…       Чжебом проходил через толпу журналистов со своей живой стеной из охранников. Они выстраивали квадрат, внутри которого оставался босс, плотно смыкали руки и так шли. В машину парень прыгал сам, сразу запирал все двери, кнопку открытия окна давно деактивировали по его просьбе. Водитель никогда не смотрел на работодателя, ехал по строго определённому маршруту. Им Чжебом никогда – ни разу в жизни – не сворачивал куда-то ещё, сразу ехал домой.       У него были огромные возможности: руководящая должность, внушительный счёт в банке, но всё это он использовал только для одной цели – организовать свою безопасность.       Руководитель компании на людях должен быть уверенным в себе и непоколебимым. Чжебом научился притворяться, ведь на самом деле он трусил. Страх сопровождал его чаще, чем другие эмоции и чувства. Поэтому на всех своих выходных и в отпуск он из дому носа не казал, бродил по дому и думал о своём.              

***

             Миссис Стар появилась в жизни Чжебома лет пять назад. Но она делала так много, что парню казалось – она с ним с рождения. Приятная взрослая женщина с космической фамилией устроилась в дом Има домработницей. Сначала просто убиралась и готовила, но со временем, чувствуя особое душевное тепло женщины, Чжебом перестал её остерегаться, и они заводили короткие разговоры. С годами они переросли в длинные вечерние посиделки, во взаимные секретики и шуточки. Миссис Стар относилась к Чжебому по-матерински и часто рассказывала всякие истории, чтобы он не думал о своих страхах. Она видела, что у молодого богатого парня нет родителей, нет друзей, а бабушка и дедушка отдалились и отошли от дел из-за тяжёлой болезни. Имея недвижимость, деньги и власть Чжебом не имел внимания и понимания. Домой он мчался не только чтобы спрятаться, но и чтобы вновь встретиться с любимой миссис Стар и рассказать ей что-нибудь, а потом чуть ли не до утра слушать её рассказы.              — Моя мама и папа погибли, когда я бы маленький. Уплыли в шторм, чтобы поймать волну, и не вернулись. Они очень любили такие опасные приключения. А я не люблю никаких, – поделился как-то Чжебом.       Женщина с сочувствием слушала, понимая, что родная мать просто не успела «налюбить» парня, ему не хватало любви матери, поддержки отца. И он потихоньку да помаленьку добирал это от домработницы. Сердобольная миссис Стар была не против, ей очень нравился Чжебом.              Все заметили, что он всего боится. Бабушка и дедушка пытались его лечить, но не имели достаточно терпения. Чтобы вытащить и стереть все страхи, которые появились после смерти родителей, нужно было много времени, сил, денег. Обычно взрослые срывались на Чжебома, укоряя его в отсутствии прогресса и результата. Миссис Стар роль спасительницы на себя не брала, вразумить не пыталась. Она просто была добра к парню и поддерживала общение. Её истории были разные, но с некоторой периодичностью повторялся один мотив: о её дочери. Миссис Стар никогда не показывала свою дочь, не приглашала её, но говорила о ней очень много. Девушка, по словам матери, училась упорно и много. Послушав это, Чжебом заинтересовался, ведь направление её обучения очень хорошо подходило для деятельности его компании. Может, позвать девушку работать к себе, когда она закончит обучение? Миссис Стар, наверное, было бы приятно… На мыслях он и останавливался, не решаясь спросить что-то ещё. Девушка уже перестала быть студенткой, поменяла несколько мест работы, а Им всё мялся и боялся, заворожено слушая, что миссис Стар скажет ещё. Конечно, она мать. И говорила о своём чаде с восхищением, может, приукрашивала. Но этим очаровывала Чжебома ещё больше. Ему становилось любопытно, но всё ещё очень-очень страшно.              

***

             Чжебом уже несколько месяцев старался справляться со всем своими силами. Без допинга, без сторонней помощи, которая приводит к нездоровой зависимости. Он подумывал вернуться на консультации психотерапевта или даже обратиться к психиатру, но побаивался – тут ничего не менялось. На людях приходилось держать себя в руках, а дома сходить с ума от страха. Выплеск всех переживаний Им находил в сексе, став, можно сказать, гуру в некоторых практиках. Но скоро и это приелось.       Он напихал дом ловушками и охраной, сам никогда и никуда не выходил один, но пришло время искать для себя что-то новое. А дома всё было старое. Маленькими шажками Чжебом пододвигался к миру за дверями, и один случай заставил его выйти за порог.       Однажды его домработница не пришла и никак не предупредила о причине своего отсутствия. Такое было впервые, а всё новое тоже пугало Чжебома, хоть он и научился справляться с этой тревогой быстрее. Нужно было позвонить, узнать, но он не хотел знать, что случилось. Необходимо было узнать, да, но как же не хотелось ещё раз переживать то, что пришлось пережить когда-то давно. Он ждал родителей так же, но никто не приходил, не предупреждал. И в итоге они уже никогда не пришли, больше никогда не возвращались. Погибли. А вдруг и с миссис Стар случилось что-то непоправимое?       Он волновался. Метался по дому туда-сюда, крутил телефон в руках.       — Просто набери номер и спроси. Просто набери. Ладно, для начала просто разблокируй телефон… – бормотал он.       Но тут телефон зазвонил сам. Неизвестный номер. Первая волна тревоги откатила, ему звонить не нужно. Но накатила вторая – а кто это звонит-то?       «Тот ещё бояка», – подумал Чжебом, очень мягко перекрывая бьющее в голову: «Ссыкло поганое, трубку возьми».       Он с осторожностью поднял трубку, держа телефон немного на расстоянии от уха, как будто это спасло бы его от проблем, уменьшило бы его страх. Он ожидал всего, что угодно в негативном контексте. Но нет. В трубку вещал приятный голос молодой девушки:       — Господин Им? Здравствуйте.       — Добрый день. С кем я говорю? – голос Чжебома не дрожал, зато всё тело затрясло как от лихорадки.       — Это дочь миссис Стар – Венера Стар. Господин Им, насколько мне известно, моя мама работает у Вас. И сегодня она не вышла на работу вовремя, прошу Вас простить её. Дело в том, что ночью ей стало плохо, а я узнала об этом только под утро. Она так не любит говорить о проблемах… В общем, её госпитализировали, но врач говорит, что всё будет хорошо, она пойдёт на поправку.       Чжебом громко выдохнул. Это не самая страшная новость, женщина жива. Но то, что у неё проблемы со здоровьем – совсем нехорошо.       — Что с ней случилось?       — Проблемы с поджелудочной, ей сделали операцию. Господин Им, очень сожалею, но следующие несколько недель моя мама не сможет появляться в Вашем доме. Прошу, если это возможно, не увольняйте её, думаю, она не сможет смириться с такой потерей. Ей очень нравится работать на Вас.       Чжебом ответил, что беспокоиться не нужно и пожелал миссис Стар скорейшего выздоровления. Вечером он долго прокручивал в голове всё, что услышал, пытался воспроизвести снова и снова голос Венеры Стар. Вероятно, это и есть та самая дочь домработницы, о которой он столько слышал. Приятный голос молодой девушки не дрогнул, когда она говорила о матери. Показалось, что она довольно сильная девушка, сам Чжебом даже представить боялся, что могло бы с ним быть, окажись он на месте Венеры. Уснул он только под утро, сон его был очень неспокойным.

***

             Временная домработница бывала внутри только тогда, когда сам Чжебом с охраной находился в саду. Он не доверял новым людям, но выбора не оставалось: за большим домом нужно было кому-то следить, а сам парень явно бы не справился. Да и не привык он к такой работе.       У Има были связи, и пользоваться ими он научился хорошо, миновал все тревожные позывы как профи. Он не решился перезвонить Венере, зато через влиятельных знакомых выяснил сам, в какой клинике лежит миссис Стар. Очень захотелось проявить заботу и навестить её. Чжебом готовился и морально, и физически несколько дней. Это ведь столько всего нужно сделать, большой стресс для психики и организма: собраться, купить цветы, заказать машину, выйти из дома, сесть в машину… И так далее и тому подобное. Для парня каждый этот пункт был почти нереальным, но он твёрдо решил, что настало то самое время, когда он будет что-то менять. Выйдет в свет и сделает так, как хочет он, а не его больная фантазия и страхи!

***

      Ещё мгновение, и вот он сам был бы на кушетке! Его трясло, знобило, буквально пронизывало страхом. Им Чжебом принял ещё дома несколько таблеток успокоительного, но не помогло. В клинике, видя его состояние, предложили укол. Он не отказался, но поспешил объяснить (на деле – соврать), что просто переволновался. Стало полегче. Его проводили к палате миссис Стар и сказали, что он может войти. Спасибо за разрешение, конечно, да только даже если он и мог, ноги не гнулись. Собирался с мыслями Чжебом недолго, дверь в палату открылась и оттуда выглянула молодая симпатичная девушка.       Она заговорила, слов поначалу он не разбирал, просто понял, что теперь он её ещё и увидел. Он узнал этот тембр, этот голос и пытался собрать картинку воедино, соединив то, что он напредставлял с реальной внешностью девушки. Похожа на мать не была, видимо, больше пошла в отца. Но энергетика у девушки была тёплая, тут как у матери. Им улыбнулся, поздоровавшись. Светлая, добрая, милая – вот что пронеслось в голове Чжебома.       — Господин Им, всё хорошо? Вы не ответили на мой вопрос? – дошло до ушей Чжебома.       Он дёрнулся:       — А? Простите, я, видимо, немного ушёл в свои мысли. Так не вовремя…       Девушка лучисто улыбнулась и повторила вопрос. Такие вещи почему-то особенно сильно трогали струны души Им Чжебома, пусть он и начинал в особо тяжёлые дни сомневаться, что что-то душевное в нём ещё осталось.

***

             Миссис Стар была не в состоянии разговаривать долго, но когда увидела своего работодателя и (по секрету только) дорогого ей молодого человека, даже всплакнула от счастья. Такого подарка она явно не ожидала. Им пообещал оказать всю необходимую помощь и поддержку, если нужно. Женщина смущённо отказывалась, держа парня за руку. Главное, по её словам, что он вообще пришёл и навестил её. Она-то уж понимала, как нелегко ему это далось, а это трогало ещё больше.              Венера смотрела на нового знакомого внимательно, не влезала в разговоры. Раньше она слышала о нём только от матери, но никогда не интересовалась, кто он, чем занимается, как выглядит. Мать грезила о том, что Венера сможет работать в его компании, но сама девушка на этот счёт была более приземлённой. Она замечательно разбиралась в своей области, но не хотела покорять олимпы карьерной лестницы. Спокойная и размеренная жизнь с разными радостями для себя и близких привлекали её куда больше.       А ещё, что удивительно было для неё самой, её привлёк Им Чжебом. По телефону при первом разговоре она не особо обратила внимание на его голос, на манеру речи, считая, что это не важно. Венера не ожидала, что он узнает, где её мать, что приедет и будет так вот заботливо держать родительницу за руку, это же не его мать! Сначала немного уколола ревность, ведь мама смотрела на него почти как на сына. Потом поднялся откуда-то из тьмы сознания едкий дым обиды на себя: как бы она с мамой ни общалась, но столько тепла по отношению к ней, наверное, ни разу не испытывала. И после всех этих не очень приятных ощущений Венера отметила, что начальник у мамы что надо: молодой, привлекательный, стильный. Он вырядился даже в поездку в клинику, мог себе позволить. Высокие брюки и свободная белая рубашка подчёркивали статную фигуру, волосы по плечи уложены аккуратно, что можно на подиум выходить. Девушка понимала, что Им зарабатывает достаточно, чтобы позволять себе так выглядеть. Но такую роскошь видела не часто. И это тоже притягивало. Он был прекрасен и интересен, но что-то подсказывало, что всё не так просто. Хотя бы его невротические вздрагивания, испуганные взгляды по сторонам. Мама не говорила, что с ним, лишь отмечала, что он непростой и с ним нужно общаться бережно и деликатно.              После посещения клиники Чжебом не мог понять, что с ним. Он старался тщательно отслеживать свои состояния, чтобы знать, где страх овладевает им особенно сильно, а где отходит. С миссис и мисс Стар парень почувствовал себя в безопасности. Да, сначала он очень переживал и волновался, тревога захлёстывала с головой. Но спустя время он привык и даже забыл, где находится. Дочка домработницы была такой же тёплой, светлой, но очень молчаливой. В любой другой ситуации Им мог бы воспользоваться природным шармом и своим статусом, посветить деньгами, но не в том случае. Венера завораживала и привлекала, но было страшно, тут уж не привыкать. И думать о ней страшно, хоть и думается, и звонить страшно, хоть и хочется. А самое страшное – влюбиться, потому что это путешествие с неизвестным концом. Путешествия Чжебом не любил, они отняли у него тех, кого он так сильно любил. И ему не хотелось проживать что-то подобное даже минимально приближённое к его трагедии.       Через секретаря по записался к психотерапевту. Необходимо было с кем-то обсудить этот странный набор эмоций. Если уж меняться, то по полной, да?

***

Чжебом сам себя ругал, руки не слушались. Только-только он закончил сессию в Zoom с психотерапевтом, как вдруг началось. Затрясло, мысли завертелись в голове вихрем. «Хватит!» – требовал от себя парень, но становилось только хуже. Он только-только решил написать девушке по имени Венера. Спросить, как там её мама, поинтересоваться, как она сама. Он чётко решил, что хочет этого, что это нормально и не смертельно. Убеждал себя сутки с помощью таблеток и сна. И, удивительно, но получилось. С волнением он написал, звонок бы просто не осилил. Венера приятно удивилась вежливому сообщению с номера, на который звонила, чтобы сообщить о болезни мамы. Она не ожидала, что Чжебом что-то напишет, спросит, хотя когда прощалась с ним в клинике, конечно, такая романтическая мысль промелькнула. Но она, будучи взрослой и самостоятельной девушкой, такие мысли сразу отмела. А, оказывается, чудеса бывают, пусть и маленькие. Переписка затянулась ещё на неделю, но зато была регулярной и очень активной. Чжебом не припоминал, чтобы с роду столько писал. Венера в этом плане не давила. Не требовала звонков, встреч, свиданий, как другие девушки. Ей честно было не до этого, пока мама не поправится. Но проводить вечера за перепиской с господином Им было приятно и интересно. Она не знала, как он ждёт каждого сообщения, не видела, как вздрагивает от вибрации телефона. Но и к этим волнующим моментам можно было привыкнуть. Чжебом отмечал для себя, что хоть и волновался, но это было приятным волнением. Он всё меньше боялся. Венера Стар приятно удивлялась и на выписке матери из клиники. Сам Чжебом не приехал, но заказал цветы, такси и коробку с разными полезностями. Аргументировал это небольшим подарком к выздоровлению работника, но миссис Стар заметила, что отнюдь не все составляющие сюрприза были для неё. И в глубине души порадовалась за дочь. Хотя никогда бы и не подумала, что может складываться как-то так, а не иначе. У неё лично планов знакомить этих двоих точно не было. Но если уж Чжебом чётко решил выходить в мир, то сопровождающего лучше Венеры ему было не сыскать, подумала женщина, вернувшись домой.

***

Миссис Стар вернулась на работу, а её дочь прочно укрепилась в мыслях Им Чжебома. Он узнавал, что ей нравится, что она любит есть, коллекционирует ли что-либо, какие цветы предпочитает. Отправлял ей небольшие записки с подарками на работу, но никогда не подписывал, от кого они. Сначала Венера отказывалась от презентов, игнорируя вопросы друзей и коллег, которые так и сквозили в большинстве своём завистью. Но чем упорнее курьер навещал Венеру, тем больше она проникалась к незнакомцу, хоть и подозревала, кто это мог быть. Играть в игры с богачом в наглую не хотелось. Может быть он просто балуется? Но баловством там и не пахло. Им Чжебом постепенно влюбился в Венеру, узнавая её всё больше.

***

      Похихикивая, Венера уселась на пороге квартиры, предварительно постелив мягкий плед.       —Чжебом, Вы уверены, что такой формат общения Вас устраивает?       Им за дверью не сидел, в подъезде это такое себе удовольствие. Зайти никак не желал, дверь открывать не просил. Даже наоборот.       — Всё отлично, только не открывайте двери, Венера. Вы получили мой подарок?       Какой из? Доставщики уже зачастили к Венере с разными мелкими приятностями. Она улыбнулась и ответила, что всё получила. Поблагодарила. Они немного поболтали, но так и не встретились. Чжебом буквально улетел сразу, как услышал, что Венера всё же открывает дверь. Она с улыбкой мысленно проводила парня, потому что знала, как он старается. Мама выдала его: он большой молодец, борется со своими страхами, обращается к специалистам, выходит из дома и на контакт с людьми. И самое приятное, на контакт с ней. Даже если ухаживания его очень осторожные.

***

             — Я никуда не тороплюсь, – убедительно повторила Венера, когда Чжебом в который раз выдавил из себя вопрос. Его интересовало, не раздражает ли девушку всё, что происходит, не слишком ли медленный темп для неё?       Они встречались лично второй раз. В первый Чжебом вручил цветы, спросил, как дела, а потом отсиживался в туалете ресторана, осознавая, как далеко для себя он зашёл. Это не вызвать девчонку на ночь. Это не обложиться безопасностью и подушками со всех сторон, поставив у каждой двери по костолому. Всё было новым, трепетным, и непривычно приятным. Ради такого, думал Чжебом, стоило идти дальше. Но вот Венера-то готова сидеть и ждать, пока господин Им потрясётся в туалете или в любом другом углу?       На вторую встречу Чжебом даже не надеялся, но Венера сама настояла. Она предложила просто прогуляться по парку, поговорить, а если ему станет тревожно – то посидеть на лавочке и помолчать. Их ждало ещё несколько встреч, а потом застой.

***

             Венера решилась на серьёзный разговор. Ей молодой человек очень нравился, но развития у отношений не происходило. Получать подарки и изредка встречаться на нейтральной территории – приятно, но тянуть такое за собой постоянно не хотелось. Нужно было понять, к чему всё это идёт, чтобы не накручивать самой лишнее.       Парень знатно так ошалел, когда камеры наблюдения засняли девушку на территории его дома. Неужели миссис Стар выдала? Хотя зная Венеру… Она и сама могла всё разузнать. Им Чжебом наговорил несколько десятков причин, по которым людям рядом с ним лучше вообще не появляться.       — Я тебя не боюсь, – выслушав парня, ответила Стар. Настроена она была решительно.       — А я тебя – очень.       Венера громко и недовольно выдохнула. Хотела нагрубить, но сдержалась. С ним же нужно деликатно, мама предупреждала.       — Очень боишься или очень любишь? – бросила она в шутку. А чего терять?       — Очень боюсь любить. Уже люблю. И очень этого боюсь.       Она совсем запуталась. Ещё раз шумно вдохнула и выдохнула. Это помогало немного прийти в себя. Зацепиться за реальность. Осторожно подошла к Чжебому и протянула руку.       — Либо напугай меня, либо попробуй побороть свой страх. Я хочу быть на одной волне.

***

             «Трус!» – говорили потаённые уголки сознания Чжебому.       После стольких сброшенных звонков, ненаписанных сообщений, боязливых ухаживаний Им понял одно: он многое упустил, но всё же способен не побороть, но принять своё страх, сколько бы в голове не летало этих самых упрёков в трусости. А ещё, прижимая Венеру к себе и чувствуя приятную волну возбуждения, он вспомнил, что помогало ему отвлечься и чувствовать себя уверенно. Секс, в котором он стал, можно сказать, профи.       Чтобы не сказануть глупость, он старался занять свой рот. Сначала покусывал губы Венеры, потом посасывал нежную кожу шеи, водил языком по ключицам, зацеловывал пальцы.       Девушка очень удивилась, не посвящённая в секс-просвет Чжебома, когда увидела в спальне парня целый арсенал принадлежностей для секса. Это и игрушки, и разные смазки, масла для тела, аромосвечи и прочее-прочее. Были даже наручники, но Им сразу отмёл этот вариант, потому что знал, если его приковать – тревоги не избежать.       Они прошлись по многим углам дома, поднялись по лестнице, целуясь, немного застряли на проходе в спальню, но всё же дошли до финальной линии – кровати. Сначала просто сидели на ней, целуясь. Венера пропускала пальцы через густые тёмные волосы парня, вдыхая его аромат. Дорогой парфюм, специальный шампунь и что-то ещё, что-то особое, едва уловимое. Это то, что теперь прочно засядет в голове и будет всегда напоминать Чжебома, что бы ни случилось. Руки блуждали по одежде, дарили лёгкое наслаждение. И парню хотелось бы поторопиться, но он опять засомневался, а от этого слегка испугался.       — Ты… ты уверена?       — Ты серьёзно спрашиваешь меня об этом уже на своей кровати? Мог бы чуть попозже, я бы, наверное, передумала.       — Венера, я!..       Он принял её слова всерьёз, она только посмеялась. По-доброму.       — Перестань. Я уверена. Ты мне очень нравишься, хотя странностей у тебя навалом. Если ты не уверен, давай обсудим это.       Он снова увлёк её в глубокий и долгий поцелуй.       — Теперь уверен.       И если у него не получалось уверено говорить, он мог без сомнений целовать, втягивать нежную кожу в рот, оставляя лёгкие отметины. И если у него не всегда выходило уверенно выходить в свет, он мог абсолютно не переживая подмять девушку под себя, чувствуя что-то от инстинкта охотника. Пустить в ход руки, которые становились сверхчувствительной поверхностью, изучающей девичье тело. Пальцы умело нажимали на разные точки, ласкали нежные участки кожи, заставляя Венеру прогибаться и постанывать.       Долгая прелюдия набирала обороты плавно. Но оба чувствовали, что повернуть назад уже не удастся. Напор Чжебома становился более явным, одежда летела по сторонам всё быстрее.       Кожа, казалось, плавилась от прикосновений, жар внутри спускался к низу живота, словно запуская отсчёт: скоро желание станет настолько сильным, что они забудут, что такое страх, что такое сомнение, что такое грань и рамки. Всё, что станет им нужно, будет рядом – это они сами.       Поцелуи Чжебома шли сверху вниз. Он останавливался губами, потом нежно гладил зацелованное место, думая о том, что испытывает. Ему не хотелось бежать от проблем, отвлекаться от груза тех ощущений, что хранились внутри. Ведь ему очень редко удавалось слышать себя настоящего. Теперь он чувственно откликался на реакции девушки, ловя от этого неистовое удовольствие. Видимо, посчитал он, мотивация тоже важна. Ему нужно было влюбиться и довериться. Это его не спасёт, он понимал. Ни от себя, ни от проблем. Помочь себе он желал и сам. А вот подарить любовь кому-то, кого он считает достойным – это было важно. Тем более ему было очень приятно, что любовь нужно было не только давать, Венера в ответ возвращала ему то же.       Взаимные ласки довели до того самого нетерпящего отлагательств чувства, когда губы искусаны чуть ли не в кровь, дыхание сбивчивое, а в голове только одна мысль: «Я хочу его/её!». Венера оставила несколько багровых лепестков на плечах и груди парня, водя ладонью по его груди. Иногда она останавливала шаловливые пальцы на его члене, на что он шумно выдыхал. Но Венера не увлекалась, желая посмотреть, сколько Чжебом может «выстоять». Ей не хотелось его заморить, замучить, просто было интересно, на что он ещё способен, что он ещё может ей рассказать с помощью языка тела.       Чжебом развернул Венеру к себе спиной и с силой притянул ближе. Его руки сминали груди, и это было уже не про нежность, а про страсть, про желание, которое раскрыло новые грани личности парня для Венеры. Она уронила голову на плечо любовника и застонала, пока он игрался пальцами с её сосками.       Девушка слегка прогнулась в пояснице почувствовала твёрдый член Чжебома, который тёрся о её ягодицу.       — Давай, Им Чжебом, упадём в эту бездну вместе. Никогда ещё мне этого так не хотелось… С тобой мне не страшно.       Неужели её что-то могло пугать? Чжебому показалось, что это и есть любовь, ведь ему тоже не было страшно. С ней было правда спокойнее. И каждый день обретал совершенно новый и приятный смысл после того, как в его жизни появилась Венера.       — Друг с другом нам нечего бояться, – шепнул он и скользнул внутрь желанного тела.       Девушка прогнулась ещё сильнее, застонав в голос. Приятное и долгожданное заполнение внутри проходило волнами по телу и передавалось каждой клеточке. Приятно от Чжебома всего целиком – его руки крепко держали за грудь и бедро, дыхание щекотало у ушка. Иногда он оставлял лёгкий поцелуй на щеке или плече Венеры. Ему всё нравилось не меньше, чем девушке. Особенно будоражило сознание прикосновение девушки пальцами. Она тянулась к его лицу или рукам, нежно поглаживая кожу. Он же впивался в неё пальцами, наращивая темп. Влажнее и уже, громче и горячее – в таком ритме они и вели свой танец любви.       Чувствуя, что он сам уже почти на пике, да и Венера тоже близко, Чжебом вышел из Венеры и перевернул её на спину, вжимая в постель. Вот это сила! Страсть явно преображала парня, он уже не выглядел ни скромняшкой, ни пугливым богачом. Венера упёрлась ладонями в грудь Чжебома и слегка отодвинула от себя.       — Позволь мне маленькую вольность, – улыбнулась она, проводя языком по губам. Чжебом сразу понял её намерения, кивнул, но сразу огласил одно условие:       — Сегодня я не принимаю ничего, кроме взаимного удовольствия.       Пара удобно расположилась на кровати в позе 69. Венера водила языком по выступающим венкам на члене, а Им целовал набухшие от возбуждения кубки и дразнил языком клитор. Спальня наполнилась пошлыми звуками и стонами, тела налились жаром и томительным ожиданием разрядки. Что было самым приятным? Грани размылись, они оба стали словно единым целым. Сексуальное напряжение росло и в какой-то момент достигло пика, Чжебом почувствовал, как Венера сжалась, а его член ощутил приятные вибрации от громкого стона девушки. Она свалилась рядом, её била мелкая приятная дрожь. Рукой она потянулась к члену, хватило нескольких движений, чтобы Чжебом излился ей на ладонь. Он прикусил губу и глубоко задышал, прикрывая глаза. Темнота заиграла непривычными яркими красками. Потом, отдышавшись, парень подполз ближе к девушке и осторожно укусил её за бедро, оставив лёгкий след от зубов.       —Укусик на сладкое, – с улыбкой сказал он, прижимая возлюбленную к себе.       «Может быть и бояка, но по ночам – секс-«маньяк», который мне очень нравится», – думала Венера на утро. Их ждало ещё много совместных дней, которые учили их быть вместе, быть лучше. И не бояться любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.