ID работы: 10051019

Любовь в новом мире

Гет
G
Завершён
39
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новенькие в деревне Ишигами

Настройки текста
Примечания:
      Наступило очередное утро, и началось оно не с чашечки горячего чая или кофе. Оно началось с радостных визгов Суйки, что прибежала к девушке, и стала прыгать на кровати, от того, что ей смогли сделать очки. Ну, точнее вставить линзы в корку арбуза, даже так ей нравилось это. Она была счастлива, даже сонная девушка улыбнулась сие чуду. Незаметно для них в хижину зашел не только Хром (нет, бл гугл), но и сам глава деревни Ишигами. Они умилялись такой картине, но рано или поздно всему приходит конец, как и этому моменту, что на долго запечатлеться не только у недоученного, но и у самого старшего Ишигами. В хижину с криков ворвалась Кохару, и сам Ген, они стали восстанавливать свое сбившееся по дороге дыхание - Т-там - было начал иллюзионист, но был прерван девушкой - На нас напали - проговорила девушка, вставая в полный рост. Все вздрогнули, девочка, прыгавшая от счастья до этого, упала на колени в постели девушки. Сама же Саюри, встав со своей кровати, отправилась к выходу, накинув на себя некий теплый плащ. Взор был неописуем - деревня горела - Что? - Все, что смогла выдавить девушка, но собравшись с духом, отправилась к пункту назначения, за ней же уже подтянули и её друзья. Возле входа в деревню, стражи не обнаружилось, где-то вдалеке послышались до боли знакомые голоса. Девушка сорвалась с места. Прибежав, она заметила, что некий шатен сражался с Магмой, и похоже, что тот самый «шатен» и побеждал. Глаза девушки расширились, а зрачки наобор сузились, в голове лишь вертелось «да, что, черт возьми, здесь происходит», но ответ ей точно не хотели давать. Не стоя столбов девушка напала на виновника торжества, повалив его, она встретилась с до боли карими глазами - Д-Дазай - ее голос предательски дрогнул - О!~ - пропел он, смотря на девушку, и всматриваясь в ей черты лица, где неподалеку стояла Кохаку, которая ухмылялась сие картиной. Другие недоумевали, а единственный парень - ревновал, да лишь один парень ревновал его, хоть отталкивал этот факт. Девушка наконец-то встала, и протянув руку помогла парню подняться - Чего это ты вдруг заявился в эту деревню? - Спросила она, более серьезным голосом - Ах~ - парень театрально приложил тыльную сторону ладони себе на лоб, и прикрыл веки - ты такая холодная Саюри-тян - проговорил он, меняя положение а-ля «мне холодно, и я обнимаю себя» - Ты один? - Будто проигнорировав его, спросила она - Ну, я пришел с Чуей, вот только я не знаю, где он - проговорил парень, осматриваясь - А, - начало было Юи, но её прервал крик - Ах, ты падла! - Это был рыжеволосый парень, приобнимая девушку за шею, ревнивцу это уж точно не понравилось, вот только Кохаку это забавляло, - я значит, хотел с тобой выпить вина, а она оказывается, свалила с Йокогамы, так еще и эта чертова аномалия произошла - проговорил парень, сжимая в своей хватке, и свободной рукой жестикулируя - Ой-ей, прости Чуя, я правда бы выпила винцо, но ты же сам прекрасно понимаешь, просьба директора, хотя я и отказывалась - проговорила девушка, слаживая руки в конце предложения. Парень лишь понимающе кивнул, но отпустил девушку - Кстати вас только двое? - Снова прервала тишину девушка - Нет, с нами был этот - начал было Осаму, запинаясь на конце - Хега - добавил парень, становясь рядом с шатеном - Чу-уя!~ - Пропел парень, обнимая бедного Накахару, за плечи, девушка тихо посмеялась. К ним наконец-то соизволил присоединиться сам глава деревни - Кто вы такие? - Задал вопрос Ишигами, будто весь диалог он вообще не слушал - Ох, мы коллеги, точнее, бывшие коллеги Саюри, а вы тот самый спаситель нашей подруги? - Спросил с долькой серьезности Дазай, на что от Сэнку последовал лишь кивок - понятно - все, что выдавил парень. - Ну, ладушки, мы пойдем - как ни в чем не бывало, пропел шатен удаляясь. Девушка вздрогнула - Вы уходите? - Спросила она, смотря в спину парням, остановился лишь Чуя, Дазай же лишь сбавил темп - А, что хочешь, чтобы мы остались? - Спросил рыжик, смотря в спину шатена. Сэнку перевел взгляд на уверенную девушку, которая сжимала кулаки «Только их еще не хватало» - пронеслось в голове у лукоголового, от самого себя, он смог удивиться - Да, если наша глава ни против? - Толи спросила, толи утвердила она, склоняя голову в бок. Такая идея парню, точно не была по душе, но и лишних рук в прибавок не хватало, а тут прям, двое - халява. Вздохнув, он лишь кивнул. Внутри парней были разные эмоции, у Накахары - счастье. Ведь он теперь может поболтать с подругой, а не только с этой суицидальной рыбой, которая его бодбешивала, да и после воскрешения, он стал относиться к рыжику более серьезно, и говорить о всяких романтических шутках. Даже девушки Осаму стали не интересны, что касалось самого Дазая, то тут было наоборот, он с самого начала приметил этот ревнивый взгляд, что так и читался а-ля «ты кто, она моя». Что касается Хеги, то тот давно слинял, кидая парней на "произвол судьбы"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.