ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Почему?

Настройки текста
На лице Хинаты был немой шок от того, что он увидел. Кагеяма был прижат к шкафчикам Ойкавой, который тот целовал. Они так были увлечены, что даже не заметили, как кто-то вошёл. У Хинаты, глядя на это зрелище, стали выступать слёзы. Не став больше за этим наблюдать, он развернулся и пошёл в зал. "Как, почему? Кагеяма и Ойкава, не может быть... не верю." Хината кое-как смог остановить слезы. Как только он зашёл в спортзал, подошёл Сугавара. -Хината, а где Кагеяма? И почему у тебя глаза красные? -А, эм, я шёл, задумался и врезался в стену. А Кагеяма, он... я не нашёл его. Извинете, Сугавара-семпай. -Ладно. Мы начнём без него, потом подтянется. "Что же случилось, Хината совсем не умеет врать"

*** Матч шёл долго, ведь никто не хотел проиграть. И все-таки игра была окончена со счётом 25:23 в пользу Некомы. -10 нырков пингвином по залу, начать! - крикнул Дайчи. -Хината, ты какой-то не собранный. Что-то случилось? -Ячи, все в порядке, не волнуйся, правда.-Это была очевидная ложь, можно сказать сразу взглянув на Хинаточку. Через несколько минут объявили следующие команды. Это были Некома против Фукуродани. -Эй, коротышка, что с тобой, не то на завтрак съел? - это был Мия Атсуму из команды Иноридзаки. Хината не желал с ним общаться, так как считал его слишком высокого мнения о себе. -А, Мия-сан, все в порядке.- Но на самом деле Атсуму был не совсем дурак как его считали. Он сразу понял, что не так с Хинатой и из-за кого у него потерянный вид. Он видел куда устремлен был взгляд коротышки, заметил как тот начал сжимать в руках мяч, глядя на то, как Ойкава что-то нашептывает Кагеяме. -Может просто поговоришь с ним, а не будешь только глазеть? В этот момент Кагеяма повернул голову в сторону Хинаты. -Уже поздно говорить, уже... поздно. Хината пошёл к выходу из зала, уронив мяч на пол. -Хината, подожди. - выкрикнул в след Кагеяма Хинате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.