ID работы: 1005115

Первая встреча

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрек поднимался по длинной темной лестнице, вокруг было так темно, хоть глаз выколи. В темной башне не было ни звука, ни шороха, который мог бы нарушить тишину… Поднимаясь по лестнице, Шрек думал:”Интересно, какая она, эта принцесса?” Вдруг Шрек увидел свет, проходящий сквозь щель в огромной деревянной двери. Огр не хотел нарушать тишину и поэтому не стал открывать дверь, а лишь пригнулся, чтобы посмотреть в щель…то что он увидел, было неописуемо! Прекрасная девушка с длинной рыжей косой, одета в латексный костюм. В руке у неё была плеть, которую она перенимала из руки в руку. Фиона была высокой и очень стройной принцессой. У Шрека от всей этой картины начал вставать. Он не знал как войти в комнату к принцессе, ведь он представлял все это по другому (как в мультфильме). Шрек продолжал подглядывать, как вдруг комар сел ему на лоб и сильно укусил. Шрек со всей силы шлепнул себя по лбу, и тем самым нарушил тишину. Принцесса стала прислушиваться к звукам и не выдержав направилась к двери. Открыв её, Фиона увидела огромного огра. Её удивлению не было предела, и то что она сделала в следующую минуту, казалось сном. Она впилась в Шрека пламенным поцелуем, на который Шрек незамедлительно ответил. Он подхватил Фиону на руки и понес на огромное ложе, стоявшее посередине комнаты. Шрек хотел положить принцессу на спину и взять инициативу в свои руки, но не тут то было. Принцесса вырвалась у него из рук и громким голосом приказала: ”раздевайся!”. Шрек быстро разделся. Его огромный зеленый член стоял как кол, именно это и привлекло нашу принцессу. Она встала на колени и начала дрочить его член. Не выдержав, Фиона лизнула головку и убедившись, что это не противно как кажется, попыталась взять его в рот. Но колоссальные размеры члена Шрека не поместились у неё во рту, и тогда она начала просто лизать и покусывать его. Шрек в это время намотал её длинную косу себе на руку и начал жестоко натягивать рот Фионы на хуй. Как ни странно, но у него это получилось. Он сильнее и сильнее натягивал Фиону. Девушка пыталась отстраниться, но Шрек не отпускал её, пока та не начала глотать его сперму. Быстрым движением он кинул Фиону на ложе и принялся изучать её тело. Кое как он стянул латексный костюм, и Фиона предстала пред ним в полной красоте. Большие груди с коричневыми сосочками смотрели прямо на него, Шрек лизнул сосочек Фионы, и та застонала. Миллиметр за миллиметром он изучал тело Принцессы, пока не добрался до маленького треугольника между ножек Фионы. Он развел её ноги в сторону и лизнул её киску. Фиона прогнулась как кошка и начала стонать. Шрек лизал пиздёнку принцессы, как ребенок лижет мороженое, иногда покусывая клитор. После недолгих ласк тело принцессы начало извиваться под языком Шрека, и дикая волна оргазма прокатилась по её телу. Удовлетворив Фиону, он начал пристраиваться своим членом к её девственной пиздёнке. В глазах Фионы была только страсть. Плавными и размеренными движениями огр входил в Фиону. Почувствовав преграду, он легко прорвал её. Сначала он плавно и нежно двигался в принцессе, но потом начал набирать обороты и уже жестоко долбил нашу принцесску. Поставив ее раком он захотел отыметь её в попку. Смазав член и попочку слюной, он резко вошел в неё, причинив сильную боль.Она долго кричала и пыталась вырваться, но сильные руки огра не давали ей этого сделать. Шрек долбил её анус по полной. Его руки мяли её прекрасную попку, и теребили клитор. Фиона кончала и кончала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.