ID работы: 10051153

Как непознакомиться на баду за восемь дней.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
День 1 йо, я аж чуть не ... пугаешь ты меня вобщем ты не по-детски. Вот кого-кого, а тебя то уж точно меньше всего тут ждала. И не зайти в профиль к тебе - увидишь. И не смахнуть, и не лайкнуть ... чёрт, уже и на баду спокойно не посидеть. А ты ничего так. Все баристой работаешь. Что ж, я рада что тебе нравится, нет, правда, рада ... Двадцать один год ... ужас как время летит. День 2 опять секунд десять трясусь в адском ужасе как увидела твою фотку. Не, ты не подумай, с лицом все ок, это просто у меня на тебя, видимо, аллергия ... Ладно, пойду учить французский, экзамен сам себя не сдаст. День 3 о, снова ты, привет! Да я привыкла уже, все нормально ... ну, французский так французский ... вот видишь, ты делаешь меня лучше! День 4 ха, наконец то, нет тебя! Ну, мать, погнали! А нет, понимаешь, есть ... Ну-ну. Тебе важнее, я так понимаю... Допустим. День 5 да уйди ж ты уже господи, у меня личная жизнь рушится, не видишь штоле? Бесишь меня. Какого черта тебе здесь еще нужно... С твоим ли ебалом и харизмой тут сидеть?! уже давно можно было найти всё что надо. Улыбаешься мне блин тут с аватарки... Йесс, свалила! Спасибо, чего уж там. Хотя бля, тут такое что уж лучше бы ты не уходила... Ну нахуй они такие уроды, а? Ну вот, опять ты. Еще и эти дибилки папиков вечно себе ищут. Ну да бля, на баду. Это же всемирно известный слёт папиков. Все деньжищи мира здесь. День 6 слушай, а сегодня у тебя лицо что-то грустное, всё в порядке? Волнуюсь за тебя просто ... Если рот ладошкой закрыть, вообще печалька получается. Я понимаю, кому сейчас хорошо? но всё же ... Я раньше и не замечала как-то. Даже странно теперь на тебя смотреть. Ну ты это ... держись там ... День7 Суббота девять утра, какого чёрта ты здесь делаешь?! Это не базар, сюда не нужно приходить пораньше. Ладно я, работник года блин, ну а ты чего в такую рань припёрлась? День 8 Я наверное скоро удалю баду. Не из-за тебя конечно, а просто потому что надоело. Ещё и бывшая меня там сталкерит ... Аж неудобно перед ней. Не знаю, как ты там. Надеюсь что хорошо, ну, или хотя бы нормально. В этой истории вряд ли будет какой-то интересный конец. Чтобы был интересный конец, нужно, по крайней мере, интересное начало ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.