ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Из мечты в реальность

Настройки текста
В день вечеринки Сынмин встал очень рано. Надо было основательно подготовиться. Начал он с выбора аутфита. После того, как все вещи были вывалены из шкафа и раскиданы по всей комнате, он понял, что среди всего хлама, не было абсолютно ничего подходящего. Время шоппинга! В их городе был лишь один, более-менее большой, торговый центр. Походя пару часов по магазинам, он отчаялся. Выбрать было из чего, но всё казалось “не тем”. Осознав, что вещи всё таки придется покупать, иначе он просто никуда не пойдет, Ким отправился шариться по магазинам заново. Ещё через час, покупки были сделаны: бежевые свободные штаны, не облегающая белая рубашка, и вельветовая куртка, цвета штанов. Плюс ко всему этому, он купил серебряную подвеску с цветочком. Оставшись довольным сделанным выбором, Ким пошел в так называемый “салон красоты”. Название слишком громкое. Там просто укладывали волосы, и при желании, делали лёгкий макияж. В то место обычно ходили перед важными собеседованиями или вечеринками. Особым желанием на сегодня была причёска с открытым лбом. Один раз, Джисон сделал комплимент, когда Ким немного зализал волосы наверх. Это настолько отпечаталось в памяти, что Сынмин решил для себя: на первую встречу с Хенджином- только так. Вернувшись домой и переодевшись, он посмотрел на себя в зеркало. Выглядело очень даже ничего. В салоне ему немного подвели глаза и добавили бежевых теней на веки. Всё вместе выглядело гармонично и приятно. Но до модели ему конечно далеко. Если Хенджин наденет на себя мешок из под картошки, то всё равно будет выглядеть привлекательнее. Выпив успокоительного, он вышел из дома. На улице было довольно прохладно и создавалось ощущение, что приближается гроза. Твёрдо решив не давать себе поблажек и обязательно познакомиться лично с мужчиной мечты, он собирался постучать в дверь. Внезапно, вся уверенность куда-то пропала, и Сынмин просто застыл перед входом. Зачем он продолжает себя обманывать? Ничего не выйдет, это абсолютно не его уровень. Смысл стараться? Обнадежить себя, а потом страдать следующие лет 5? Тем временем его телефон разрывался от сообщений. Хван Хенджин Привет :) Ты придешь? твой друг, Джисон, уже тут кстати ау, Сынмин, ответишь? Сердце буквально вырывалось из груди, как и слезы, которые Ким безуспешно пытался сдержать. Он не знал, было ли это волнение, или разочарование в себе. Ким Сынмин извини, не могу прийти Хван Хенджин жаль. Ему срочно надо было скрыться где-нибудь. Точно не дома, и точно не на этой вечеринке. Сынмин побежал за дом, где проводился праздник. Там было спокойное место, и даже одна лавочка. Они с одноклассником, который закатил это всё, часто делали там домашние задания. Сев на лавку, Ким спрятал лицо в ладонях и перестал сдерживать слезы. Стыдно признаться самому себе, но за эти дни он надумал много сценариев в голове. В одном, они видятся на танцполе и Хван берет его за талию, прижимая к себе. В другом, они играют в бутылочку и, разумеется, бутылочка останавливается на Хенджине. Но ни одному из них не суждено сбыться. Единственный, воплотимый в жизнь сценарий, это тот, в котором Хенджин радуется жизни и находит свою вторую половинку, а Сынмин смотрит на это издалека, и гордится им. Всё остальное, больные фантазии, осевшие глубоко в голове за эти два года. Пора двигаться дальше. Сзади послышались шаги, и Ким принялся утирать слёзы, чтобы не дай бог его не увидели за непривычным ему занятием. - Извини, я могу тут присесть? Мне надо было уйти с вечеринки. Ким отвернувшись, кивнул. Продолжая утирать лицо, он залез в телефон и не увидел новых сообщений. Надеялся ли он, что Хван ответит что-то кроме сухого “жаль”? Да. Но это, как и в принципе всё остальное, мечты. Человек рядом громко вздохнул и тихо сказал: - Сегодня звёзды такие красивые. Так жаль, что нельзя на них посмотреть с любимым человеком. Ким посмотрел на небо. Звёзды и правда были хорошо видны. Туч не было, значит дождь не надвигался. Вот и замечательно, хотя бы он не промокнет. Хотя можно было идти домой под дождь, плача при этом, как герой фильма. Ещё грустная музыка на фоне… - Чего на вечеринку не идешь? Голос незнакомца отвлек его от глупых мыслей. - Запаниковал немного. - Понимаю, я тоже перед ней очень переживал, но ничего не оправдало себя. Сынмин обернулся к незнакомцу, с желанием хотя бы представится, и обомлел. - Хенджин? Хван отвел глаза от неба, поворачиваясь к Киму. Первые пару секунд он непонимающе смотрел на него, но потом рот расплылся в улыбке. - Ким Сынмин, это же ты? Непривычно не по фотографиям тебя видеть. Ты говорил что не придешь? Сынмин громко вздохнул. Ответить было нечем. Зачем он выперся с вечеринки, сидеть за домом, как неудачник? Злость начинала опустошать другие эмоции. - Что ты забыл за этим домом? Иди веселись, как тебе и полагается. Хван непонимающе поднял бровь, - Я вообще-то тебя там ждал, планировал вместе повеселиться, а ты взял и не пришел. То есть пришел, но почему то отшил меня. - Отшил тебя? В каком, блять, смысле отшил? - у Кима кончалось терпение. Этот парень решил поиграть с ним в загадки? - Да в прямом, я позвал на свидание, а ты написал, что не можешь. Сынмин почувствовал, как душа потихоньку покидала тело. В ушах начало гудеть. Это походило на какой-то очень реалистичный сон, или на один из тех счастливых сценариев в его голове. По Хвану было видно, что он в ожидании реакции на свои слова, но не торопил. Может просто понимал, что происходит у Сынмина внутри. - Какое ещё свидание, я же парень. - А мне не принципиально. - ухмыльнулся собеседник. Нет, точно слишком реалистичный сон. - Сынмин, - Хенджин немного придвинулся к младшему ближе, - ты не представляешь, как долго я ждал, пока ты проявишь хоть немного активности, кроме постоянного сталкерства. Когда я увидел лайк на фотографии, я был так счастлив.. нет, не так, я был в эйфории! - Хенджин, я… Слов не было никаких. Голова пустая, как кошелек студента перед стипендией. Это точно сон. Сынмин попытался себя ущипнуть. - Ой, блин, не сон. Ой, я вслух это, да? Хван сиял, как новогодняя ёлка. И он был так близко, что можно было разглядеть волосы, которые немного выбились из хвостика. Даже пересчитать их, наверное. Сынмин пытался дышать немного потише, но удавалось не очень. Сладкая паника, или как это называют. Хенджин медленно поднял свою руку и положил на руку Кима. Тёплая ладонь попыталась немного разжать кулак, который сцепил Сынмин. Когда он поддался, Хван переплёл их пальцы и улыбнулся. - Пойдем погуляем? Нам бы узнать друг-друга получше. Мин улыбнулся в ответ, и покрепче сжал руку Хенджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.