ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
- Ты точно все взял? Ничего не забыл? - Минхо, в сотый раз повторяю, я все забрал. Чемодан был перемещен из своего дома, в коридор квартиры Кима и Ли. Джисон еле заставил себя на полчаса покинуть кровать старшего, для того чтобы собрать свои вещи и попрощаться с тетей. Лин привыкла к его вечному отсутствию, видимо осознав, что у племянника кто-то появился. Тем не менее, прощалась она с ним, будто он её родной сын. Хотя, по правде, она за эти три месяца заботилась о нем лучше, чем родная мать. Хан уверил ее, что будет приезжать чаще, чем буквально вызвал слезы на глазах у Лин. До поезда оставался час. Сынмин и Хенджин уже вытащили свои вещи в коридор и сидели на кухне, обсуждая что Хван будет показывать своему парню первым делом в Сеуле. Это вызвало легкую улыбку у Джисона, который знал, что Ким потащится по галереям и музеям. Осталось увидеть грустное лицо Джина, когда он это поймет. Вернувшись в комнату Минхо для того, чтобы провести последние полчаса в кровати обнимаясь, Хан вспомнил про его будущую соседку. - Хен, она прям точно будет с тобой жить? Минхо подошел сзади, по свойски обустраивая свои руки вокруг талии младшего, - Джисон, я тебе обещаю, это ненадолго. - Откуда тебе знать на сколько? - Хан особой логики в своей тревожности не находил, но когда это кому то мешало негодовать. - Ханни, просто поверь мне, хорошо? - вкрадчивый голос Минхо прямо у уха вызвал приятные мурашки. Быстро кивнув, Джисон залез на кровать и зарылся лицом в подушку. Почувствовав как рядом плюхнулось тело и быстро притянуло его к себе, он осмелился поднять взволнованные глаза на напарника. - Я не знаю что будет дальше. Я правда не знаю. - устроившись на груди у Минхо, Хан начал сминать его майку у себя между пальцев. - Ну, я тебя не заставляю. И ты ничего не должен, - Ли уткнулся лицом в голову младшего и тихонечко бормотал, - но знаешь, может быть ты хочешь быть моим парнем например? Я знаю, расстояние, всякие разные факторы будто все лето пытались помешать, но вдруг ты хочешь? Сердце забилось со скоростью света, отдаваясь эхом в ушах. - Ты сейчас серьезно? - еще пару дней назад, Джисон бы принял такое за вселенский прикол. Но, сейчас слова внушали уверенность. - Да, я люблю тебя и хочу быть с тобой вместе на всех правах, так скажем. Ты не обязан отвечать, просто подумай, ладно? Джисон привстал, чтобы было видно лицо Минхо. Старший нежно улыбался, ярко сверкая глазами. - О чем тут думать, конечно я согласен. - не дождавшись ответа, Хан набросился на своего парня с поцелуями. Неугомонно обцеловывая все его лицо, он пытался забыть о времени. Но время не забыло о нем. Стук в дверь и голос Сынмина вернул их в суровую реальность. В ту, где они упустили кучу времени из того, что было им отведено. Нехотя оторвавшись от самого любимого занятия в мире, Джисон медленно поднялся с кровати, и взяв Минхо за руку, вышел в коридор. Сынмин и Хенджин стояли одетые у порога и неловко топтались. - Ну, мы вам тут немного времени дадим на прощание. А, да, точно, - Хван подошел к Минхо, грустно вздохнул и стиснул его в объятиях, - Я буду скучать, но ты все равно меня очень сильно раздражаешь. Сынмин мгновенно подбежал к ним, и отпихнув Хенджина, тоже обнял бывшего соседа. - Береги себя, ладно? Ли улыбнулся и помахал друзьям на прощание, поблескивая за секунду погрустневшими глазами. Проводив их взглядом, Джисон принялся излишне старательно обуваться, намеренно избегая зрительного контакта с Минхо. Еще десять часов назад не было чувства, что все подходит к концу. Но когда оно незаметно подкралось, единственной мыслью было то, что он больше не будет просыпаться в объятиях любимого человека. Он больше не будет следить за тем, как сонный и взлохмаченный Ли ругается с кофемашиной, больше не будет споров о выборе сериала на вечер, не будет выбора между пастой и лазаньей на ужин, с любовью приготовленных старшим и, разумеется, не будет переполненных счастьем карих глаз, наблюдающих за ним. Всплыло воспоминание, как он зашел на курсы и увидел самого красивого человека из всех, которых Хан когда либо видел. И как же Ли не подпускал его к себе половину лета. И еще этот вечно переслащенный кофе, который пить вообще невозможно. Но стабильно счастливое лицо Минхо, слизывающее взбитые сливки, упорно твердило об обратном. Вот бы вернуться туда. Не сдержав эмоций, Джисон сел на пол, так и не зашнуровав шнурки до конца. Слезы вместе с соплями катились по лицу. Их было так много, что предвиделось затопление квартиры. Спустя секунду он уже ревел в голос, не стесняясь старшего. Минхо сразу же опустился рядом, полностью разделяя чувства с напарником. - Я так сильно тебя люблю, - Хана почти невозможно было понять, голос сорвался окончательно, - не могу уехать, просто не могу. Уткнувшись лицом в грудь хена, Джисон продолжал вздрагивать и пускать слезы. - Ханни, у нас все получится, честно. Я буду писать тебе так часто, что надоем тебе и ты меня бросишь. И мы встретимся, обязательно встретимся, хорошо? Не плачь, пожалуйста. Посмотри на меня. Зареванный Хан поднял опухшее лицо на Ли. С удивлением обнаружив, что тот плачет не хуже него самого, он принялся утирать лицо парня рукавом. Но это было абсолютно бесполезно, старшего прорвало. - Просто поверь мне, ладно? Это сложно, но я хочу чтобы ты постарался. Я приложу все усилия чтобы мы были счастливы, - всхлипы Минхо были пропитаны грустью, - поверишь? Молча кивнув, Джисон встал и подал Ли руку помощи, - Конечно поверю. - Ребят, поезд через пятнадцать минут, надо выходить. - Сынмин говорил из-за двери, но казалось, будто из другой вселенной. Выпихнув чемодан за дверь, Хан подошел к Минхо. В последний раз взглянув в ярко-карие глаза, он мимолетом поцеловал парня. В голову пришла идея, выйти моментально за порог, не оглядываясь назад, будто это не прощание. Если представить, что он идет за хлебом например, будет же легче? Джисон развернулся и быстрым шагом преодолел порог. “Главное не оглядываться”. - Ханни? Миссия провалена. Взгляд полный нежности сверлил в нем дырку насквозь. Родные губы произнесли лишь пару слов, ради которых можно было бы забить на Сеул и остаться в этой квартире на веки вечные. - Я люблю тебя.

***

Почти две недели в столице прошли слишком хорошо. Джисон сделал полезного больше, чем за всю свою жизнь. Первым делом, был переезд из родительского дома, который предки восприняли абсолютно параллельно. Сделав вид, будто им не все равно, они обосновали свои радостные улыбки тем, что это часть взросления. Новая квартира была слишком большой для Хана, но зато этажом выше жили Сынмин с Хенджином, и скучно совершенно не было. Также, она находилась рядом с университетом, и мужчина, что сдавал ее, был дружелюбным и на удивление адекватным. Работа помощником продюсера оказалась тяжеловата, но это было именно то, чем Джисон мечтал заниматься. Уделяя почти все свое время музыке, приносило ему кучу радости. Чан и Чанбин с энтузиазмом его поддерживали, и даже закатили крышесносную вечеринку после первого рабочего дня. Разумеется, на ней Хан безбожно напился, и весь вечер ныл Минхо по скайпу. Старший лишь смеялся и пытался не записывать его на камеру, чтобы напомнить с утра. Но когда Джисон в три ночи принялся петь ему народные песни, Ли сдался и запечатлел это на свой телефон. Три раза в неделю он посещал психолога, который основательно помогал навести в голове порядок. С каждым походом он все больше убеждался в том, что неправильно подходил к жизни до этого. Но кое чего психолог все таки исправить не мог. Уже почти две недели, Хан чувствовал как от него буквально оторвали какую-то часть, и оставили в городе находящимся в трех часах езды. Каждое утро чувствовалось пустым. Не было радостного предвкушения того, что он сейчас перевернется на другой бок, и там образуется большой, сонный котяра. Когда они ходили в кафешку у универа, Хенджин брал сладкий кофе, чем вызывал у Джисона приятные воспоминания. Даже их совместные посиделки казались неправильными. Однажды Сынмин озвучил это вслух, и Хван с Ханом моментально согласились. Правда, с ними еще часто тусили Чан и Чанбин, которые немного отвлекали. Но вечером, забираясь в большую, холодную кровать, Джисон все равно чувствовал тоску. Минхо ощущал абсолютно тоже самое, именно поэтому появилась привычка ставить лэптоп на кровать и созваниваться в скайпе. Удавалось создавать иллюзию, что они спят вместе, наблюдая за своим парнем на экране, но частичка никуда не возвращалась. Приближался день рождения Джисона и друзья активно к нему готовились. Идея с большой вечеринкой, предложенная Хваном, быстро отсеклась. А вот предложение посидеть в пиццерии было одобрено всеми, кроме Чанбина, который из фаст фуда ел только хот доги. Но Чан рыкнул, что он собственноручно принесет в пиццерию хот доги, ради того чтобы Со заткнулся. Тринадцатого сентября, за день до праздника, Хан весь день провел дома. На улице лил дождь, осень ощущалась слишком явно. Уловив подходящее настроение, он с утра до вечера писал лирику, изредка отвлекаясь на мемы, которые ему присылал Минхо. Джисон настолько увлекся, что когда он посмотрел на часы, они показывали уже 23:59. Улыбнувшись, он решил проследить за тем, как это сменится полуночью и настанет его день рождения. В эту же секунду пробила полночь. - С днем рождения, Джисон! - погладив себя по голове, он неловко засмеялся. Одиночество заставляло его разговаривать самому с собой. Экран телефона ярко засветился на фоне приглушенного света в комнате. Хан с интересом разблокировал телефон. Минхо Ханни, с днем рождения!! Надеюсь я первый! Я даже будильник поставил хахаха. Желания я тебе на ушко прошепчу когда встретимся. Прости что без подарка, сам же понимаешь, обстоятельства не в нашу пользу. Но мы все преодолеем!! Я тебя люблю очень сильно, ты же знаешь это? На рефлексе приложив телефон к сердцу, Джисон закрыл глаза и пожелал чтобы Минхо оказался рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.