ID работы: 100513

Я - твой кошмар...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - просто сон. Страшный сон. И всегда им была. Я всегда была вашим самым жутким кошмаром. Тихо проникала в ваше сознание по ночам и часть моего кошмара касалась вашего разума, оплетала его, сдавливала колючками черных роз безумия. Я - просто сон. Страшный сон. И я хотела бы выбраться, но вот только дверь заперта. И никто не в силах ее открыть - ни ты, ни я. Мы все навечно заперты в этом ужасном сне. Я уже не в силах бежать дальше, мне так хочется открыть глаза, очнувшись от страшного сна, именуемого "Бездной". Я - просто сон. Страшный сон. И мне почему-то нравится видеть этот страх в ваших глазах, нравится смотреть, как вы чувствуете кровавую безысходность, подкрадывающуюся к вам из тьмы, жуткую неизбежность. Я заберу все из вашего разума, оставив лишь страх - единственное, что радует меня. Я - просто сон. Страшный сон. Я ничего не могу поделать с собой - и не хочу. Я продолжаю уводить вас в свой черный кошмар, связывая путами ужаса. Вы навечно останетесь здесь со мной, иначе зачем вы попали сюда, в мой кошмар? Я - просто сон. Страшный сон. Я так хочу снова увидеть, как вы бежите в страхе, пытаясь спрятаться от меня. Глупцы. Это - мой сон, и все здесь идет по-моему! Кроме одного, лишь одного. Только одна вещь здесь неподвластна мне - запертая навеки дверь. Я - просто сон. Страшный сон. Я убегаю, убегаю - но кошмару нет конца. И не будет, я знаю. Он никогда не закончится для меня! Все вы рано или поздно умрете, исчезнете, пропадете, а я... я... а что - я? Я навсегда останусь здесь. И сколько бы не пыталась - никогда не выберусь, как бы не хотела. Я - просто сон. Страшный сон. Все мои попытки проснуться, очнуться, пробудиться - все исчезает, улетает в пустоту моего безумия. Мои мечты никогда, никогда уже не исполнятся. Слабым утешением становится то, что и ваши - тоже... Я - просто сон. Страшный сон. Продолжи играть со мной, пока еще не коснулся окон рассвет, продолжим наш безумный кровавый праздник! Ты уже не вернешься туда, где тебя ждут - и ты это понимаешь, не так ли? Тогда поиграй со мной в последний раз! Я - просто сон. Страшный сон. Но скоро твой сон уже закончится - и кто знает, живым ты уйдешь отсюда, или нет... Этим утром ты растаешь, как и все прочие, кто появлялся здесь до тебя, дорогой мой - так протанцуй же ты со мной до тех пор, пока не сможешь открыть глаза... Я... медленно... убиваю себя изнутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.