ID работы: 10051361

Хеллоуин в Дбд

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый праздник в разгаре!

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот Хеллоуин. Самое время весело провести время, не так ли? Сущность уже устроила праздник маньякам и выжившим… Четверо весёлых ребят уже вовсю пугают «старых» обитателей этого места. На пару с Криком и Неей пристают ко всем со своими селфи. Поодаль ото всех сидят двое друзей: Билясик и Коля, отложив свои орудия убийства, дружно делят корзину конфет, в детстве при жизни им не особо удавалось полакомиться сладостями да и вообще весело провести время. Они весело переговариваются и рассказывают истории из каток, составляя планы на следующий год. Доктор и Нюрса издеваются над Дуайтом в своих хеллоуинских костюмах. Парень спрятался в шкафу, в надежде, что им надоест. Клодетт, Мэг и Аманда мастерят новый костюм для ведьмы, пока та сидит и наблюдает за процессом, мне кажется, или она заснула? У костра Квентин, Эшли, Джейн, Джефф и Колун сочиняют Хеллоуинскую программу с конкурсами, музыкальное шоу и украшения. Кажется наш цирковой друг немного перегнул, отчего в шариках теперь усыпляющий газ вместо гелия. Надеюсь никто не захочет лопнуть парочку… Кстати об украшениях, куда делись Эван и Майкл? Должно быть им дали задание мастерить тыквенных уродцев. Так и есть, Тень ловко вырезает своим ножом разные рожицы, но кажется ему эта работа не по душе, поэтому тыквы получаются слишком страшными и безэмоциональными как и их создатель. Тем временем Траппер ставит свечи и отдаёт готовые тыквы Кейт. Даже представить нельзя как такие мрачные маньяки могли легко согласиться на подобную работёнку…хотя, кажется, Майклу впервые стало легко на душе.но это другая история. Всё идёт своим ходом, Стив и Нэнси наряжают Демогоргона в мишуру с летучими мышами, тому подобная затея не по душе, поэтому он всячески сопротивляется, круша всё вокруг своими неуклюжими лапками. Чума читает пророческие знамения, пока Анна и Рин пытаются её остановить, потому что ТАК пунш не делается…кажется из-за этого пострадали Эйс с Девидом.теперь придётся звать сущность. Джейк как обычно совсем один бродит в лесу, но не потому что его напрягает та обстановка у костра, а скорее из-за шума, да и задание ему дали — ворон зачем то словить. Только вот проблемка, сейчас Джейк убегает от них, видимо они были не очень рады слышать такое известие… БЕГИ ДЖЕЙК, БЕГИ! Лори и Фенг пытаются получше узнать друг друга. Пока что их неловкое молчание нарушает лишь крик Джейка из лесной чащи, но думаю всё наладится. Зарина и Шерил помогают Палачу снять пирамиду с его головы, кажется «Легион» пошутил над ним, приклеив сооружение к его бошке. Ух влетит же им когда он до них доберётся. Но куда же делись эклеры со стола? В этом и разбираются детектив Тэпп и Адам. Кажется они зашли в тупик, может им помочь пока Юи и Они всё не съели? Странно, у кого Юи научилась так ловко прятаться? Да и Они тоже…ох уж эти «азиаты». Стрелок как обычно, молча настраивает гарпун, пока вокруг него на полной скорости бегает мор от некоторых выживших. Стоило видеть лицо стрелка, непоколебимое, но такое расслабленное. Показалось или он хмыкнул? Спросите почему выжившие бегают за мором — это же его Хеллоуин! В этом году он весь посвящён именно ему (Феликс заплакал в сторонке), и все конечно же хотят его обнять и поздравить… Так или иначе, каждый сам делает свою историю на Хеллоуин. Каждый сам может придумать свою сказку на ночь. Но стоит помнить одно: Все мы такие одинаковые и такие разные. Каждый из нас заслуживает отдых и счастливые моменты, пусть это даже самые страшные, опасные маньяки и убийцы. ©Сущность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.