ID работы: 1005141

MOB SQUAD 2: Новые истории

Minecraft, Warcraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
виччи соавтор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово автора.

Настройки текста

      "Безумие - это делать одни и те же вещи, снова и снова, в надежде, что что-то изменится..."

Итак, люди. Я пришла сюда, чтобы сказать вам пару слов и прояснить ситуацию, по поводу данного творения. Как вы видите, последняя глава была написана в 2015 году. То есть, уже прошло 4 года. Много, не так ли? За это время я успела напрочь позабыть об этом творении, да и забить на фикбук в целом, ибо я, можно сказать, уже выросла из этой платформы, да и к писательству немного охладела, сменив ее другими деллами. И все бы хорошо, если бы не одно но... ... комменты, которые я за это время получала как в вк, так и на почту в виде уведомлений. Причем, все они были направлены именно на это творение. Я бы могла забить снова... но что-то подсказывает мне, что я должна все же что-то вам обьяснить. И начну с того, что данный рассказ продолжен мною не будет. Баста, финита, конец, п*зда рулю кина не будет, все, точка. Обьясняется это тем, что я, как и говорила, выросла из фанатизма по Моб отряду и Майнкрафту в целом. Причем очень и очень давно. Помимо этого, я достаточно заметно сменила стиль повествования, форму и направление. И, на этом основании смотря назад, я понимаю, что даже при всем своем желании не смогу так же продолжить данный стиль рассказа и его сюжет. Просто потому, что это глупый высер по молодости, который, как ни странно, вам зашел. Да, мне очень приятно, что вы оценили историю о Филе и Мелоди, и что жаждете продолжения. Но нет. Его не будет. Простите. Прощайте.

и спасибо, что были со мною все это время...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.