ID работы: 1005141

MOB SQUAD 2: Новые истории

Minecraft, Warcraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
виччи соавтор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вновь взошло над горизонтом, подарив всему миру свой яркий свет. Все обитатели радовались приходу утра, а те, кто был ему не рад, попрятались в пещерах, готовясь переждать очередной день. Купер не боялся солнца. Он не горел, как Маркус или Фил, да и с монстром было покончено, поэтому все страхи отошли на второй план и крипер вышел на прогулку с чистой душой. Сам того не замечая, он вновь затянул ту же самую песенку, которую пел в то роковое утро, когда нашел Его... - ... Приветик, Мистер дерево. Приветик, Мистер трава, - приветствовал зеленый подрывник пробуждающуюся природу, - Приветик, Мис.... - Купер замер. Его взгляд приковался к тому, чего он боялся увидеть больше всего на свете, - Что?! Опять?! - в сердцах удивился крипер и быстро шмыгнул за дерево. Перед ним стоял дом, в точности такой же, какой был у монстра. Ну, или почти такой. - Не может быть... - прошептал он, внимательно наблюдая за пологом из листьев, висящий над входом. Вдруг он распахнулся, и Купер, не дожидаясь ничего, быстро помчался домой, к друзьям, - Обожеееечкиии!!! *** - Маркус, а ты так до сих пор и не объяснил, почему не позволил Куперу бабахнуть, - протянул Фил, обращаясь к зомби, сидевшему в старой вагонетке, которую мобы нашли в, чудом уцелевшем, сундуке монстра. - Я... Не хочууу вспоминааать... - провыл в ответ Маркус, слегка склонив голову и расстроившись. - Ладно, не хочешь - и не надо, - скелет задумчиво потеребил лук. - А куда свалил Кемерон? Он так и не приходил сюда? - Неет, Кеемроон нее приихоодиил... - вновь провыл зомби, и скелет слегка пожалел, что вообще начал с ним говорить. Но весть о том, что эндермен не появлялся слегка побеспокоила его. - Странно... Куда же мог он мог деться? - задумчиво произнес Фил, - Неужели обиделся из-за того, что мы отправили на воздух этого монстра? Да и Лайл со своей Ведьмой уехали в... как его? А! "Романтическое путешествие", - Фил немного сморщился. Нет, он бы никогда не стал иметь дела с этой старухой, если бы не монстр, - Омерзительно... - Ребятааа! - раздался крик Купера у входа. - Куууупееерр... - Провыл Маркус, указывая на крипера. - Что произошло? - спросил скелет, поднимаясь с каменного блока, где он так удобно лежал. - Бедаа!!! - продолжал вопить Купер. - Монстр!!! - Стоп... Что? - недоуменно переспросил Фил. - Мы же его уничтожили. - Поооодооорвааалии, - протянул зомби. - Я знаю, знаю. Но там... - крипер зажмурил глаза в испуге. - Там... его дом! - Что?! - в один голос воскликнули Маркус и Фил, затем скелет продолжил один. - Ты точно уверен? Ты его видел? - Нет, монстра я не увидел, потому-что решил, что мне пора спасаться. А дом там! Не веришь - посмотри! - крипер был сам не свой от страха, что и заметил скелет. - ОК'ей... Вечером туда сходим, а то сейчас мы с Маркусом сгорим, как спички, - попытался успокоить он зеленого подрывателя. - Но только не так, как с Керби... - попросил Купер. - Да, да. Конечно. Мы больше не повторим таких ошибок, - заверил его Фил, угрожающе тряся в пустоту луком. *** Как только солнце полностью скрылось за горизонтом, Купер, Фил и Маркус вышли на разведку. Все немного побаивались, потому что если опасения оправдаются, то в этот раз им точно будет конец: второй раз обмануть монстра блоком TNT будет или невозможно, или ну очень сложно. Так Филу говорил Найджел, пока они добирались до дома отряда. Вот последнее дерево, и за его кроной друзья увидели просвет. - Знаете что, - внезапно остановился Купер. - Я, пожалуй, не пойду. - Почему? - обернулся на него скелет, который почти все время шел спереди. - Я боюсь... - честно признался крипер и Фил только вздохнул. - Я тооожеее... - протянул Маркус. - Блеск... - тихо прорычал Фил. - Ладно, возвращайтесь в пещеру и ждите меня там. - А что ты будешь делать? - обеспокоенно спросил Купер. - Пойду на разведку, - сказал скелет и пошел дальше. - Идем, Маркус. Фил пошел на разведку... - сказал крипер зомби и они вместе направились домой. Фил тихо устроился на безопасном расстоянии от дома и начал наблюдать. Первое, что ему бросилось в глаза, это то, что сам дом был необычным. Он как-будто был или вживлен, или впилен в толстый ствол дерева, которое, между прочим, зеленело, несмотря на такой инородный объект в себе. Фил начал повнимательнее разглядывать внешний вид жилища: оно словно состояло из самого дерева и было связано с ним. - Странно... Такого я раньше не видел... - прошептал Фил. Вдруг до него долетел звук смеха и скелет прижался сильнее к земле. Звуки исходили от двоих, причем они были не похожи на мужские звуки, а, скорее, на женские. Скелет попытался подползти поближе, но тут случилась еще одна неожиданность, которая заставила Фила вновь вернуться на место и еще сильнее прикрыться листьями: полог отдернулся, и на свет вышел... нет, вышла девушка с длинными золотыми волосами и светлой кожей. Она была одета в одежду из листьев, скромно прикрывающей ее худое тело. За ней вышла вторая девушка. Она была покрупнее, погрубее по сложению и с темными волосами. Фил никогда никого такого не видел, но еще больше его поразило, что прямо перед их домом свободно гуляли животные, и девушки их не трогали. - Какого?.. Из раздумий Фила вывел странный шорох сзади. Казалось, что кто-то принюхивается. Скелет быстро обернулся и оказался нос к носу с большим волком, который на вид был ну очень голодным. - Хорроший песик... - испуганно прохрипел Фил, отодвигаясь назад, - Лучше просто уйди, ладно? - он начал потихоньку натягивать тетиву своего лука, подозревая, к чему надо готовиться. Волк громко зарычал и совершил прыжок, не дав лучнику сделать выстрел. Волк и скелет сцепились в один жестоко орущий, рычащий и хрипящий клубок. Животное кусало скелета везде, словно хотело разобрать "по частям". Боль была невыносима, глаза застилало красной пеленой. Фил не мог больше сопротивляться и потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.