ID работы: 10051553

you make me feel special

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тэн запрыгивает на Джонни и крепко обнимает за шею, чувствуя родное «ох» и сильные руки на своей пояснице, которую Со придерживает. — Джонни! Боже, я так скучал, — шепчет Читтапон и смотрит старшему в глаза, словно заново изучая. Джонни улыбается ярко и прижимает к себе маленькое тельце своего парня, наконец довольно выдыхая. Они стоят прямо в подъезде общежития 127, не заботясь о том, что их могут увидеть. Они и так не виделись очень долго, поэтому парням совершенно наплевать на всë вокруг. Таец с нежностью и любовью глядит прямо в эти полюбившиеся глаза, касается пальцами щëк и улыбается в ответ точно так же. — Малыш, я тоже очень сильно скучал по тебе, — подаëт голос Ëнхо, ещë ближе прижимая младшего к себе, — Но давай мы сначала зайдëм внутрь. В гостиной парни видят воркующих Марка и Донхëка, которые, кажется, не обращают внимания ни на что. Они заняты друг другом и это очень мило. Вдруг Джонни осторожно касается своей рукой руки Тэна и взглядом показывает на комнату. Последний понимает его без слов и, бросив ехидный взгляд на младших, идëт за своим парнем. Они заходят в просторную светлую комнату и ложатся на кровать старшего. Читтапон забирается на бëдра Джонни и жмëтся всем телом. Для обоих это кажется сном, не реальностью. Но новость о камбэке NCT 2020 будто дала глоток свежего воздуха. Джонни тогда, сидя между Доëном и Марком в кабинете директора, не мог спрятать своей улыбки от осознания того, что теперь он сможет увидеть своë сокровище. А уж когда новость дошла и до китайского юнита… В тот же вечер Тэн позвонил Ëнхо и, почти плача, говорил, как он счастлив и как хочет поскорее обнять своего любимого человека. Американец тогда лишь посмеялся. Уж слишком мило его парень ведëт себя. — Ëнхо, — голос младшего выводит блондина из воспоминаний, заставляя посмотреть над собой, — Я тебя люблю. Очень сильно. Джонни улыбается и наклоняется, чтобы оставить лëгкий чмок на носу тайца. Тот показушно морщится, но через секунду уже сам оставляет поцелуй. Только не на носу. Губы сливаются в мягком, трепетном и нежном поцелуе, заставляя сердце забиться быстрее. Оба слишком сильно скучали друг по другу, чтобы сейчас отпустить это чувство. Маленькие ручки брюнета ложатся на крепкую шею Джонни, их носы сталкиваются и это смотрится так по-детски нелепо. Они хихикают сквозь поцелуи и понимают, что вот оно — счастье. Счастье, когда твой любимый человек, твоя родственная душа рядом. Счастье, когда чувствуешь, что ты действительно нужен этому человеку. Счастье, что вы, наконец-то, можете целовать друг друга где угодно и когда угодно. Счастье, когда можно чувствовать родные руки на своëм теле, которые прижмут крепко-крепко и никогда не отпустят. Тэн всë это ощущает с Джонни. Только с ним. Сам Ëнхо ощущает тоже самое. Ему нравится, как тело младшего слегка подрагивает в его руках, когда он пробирается ему под футболку и гладит мягкую кожу боков. Нравится видеть яркую, как солнце, улыбку парня. Это заставляет кожу покрываться мурашками. Джонни не знает, что бы он делал сейчас без своего любимого лучика. Тэн ведь такой крошечный, нежный, ласковый. Он заслуживает быть любимым и защищëнным в сильных объятиях Со. Порой старшему кажется, что если прикоснуться как-то не так к фарфоровой коже, то Тэн развалится. Прямо как хрустальная ваза. Совершенная, красивая, прекрасная, но такая хрупкая, что одно лишнее движение и конец. — Знаешь, — говорит Тэн спустя какое-то время, когда они уже лежат в обнимку, переплетая ноги друг друга, — Ты заставляешь меня чувствовать себя особенным. — Ты и есть особенный для меня, Тэн-и, — Ëнхо гладит макушку тайца и улыбается, — Самый родной, самый дорогой и самый любимый человек в моей жизни. Краснеющие щëки Читтапона не остаются незамеченными Ëнхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.