ID работы: 10051587

Соперники

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новый учебный день и снова эта война. Вот уже как три года я являюсь чем-то на подобии секс-символа в своей школе. Но на это месте претендует ещё один ученик из параллели – Джон. Каждый день моего похода в школу вечно превращается в приключение. Не знаю, когда это началось, но в какой-то момент мы просто стали соперниками в этом титуле. Он всегда предлагает сделки или соревнования. Flashback «Как только я перевёлся в новую школу я стал любимчиком учителей и учеников. И как-то раз на школьный конкурс мой класс выдвинул мою кандидатуру. Там-то я и увидел впервые Джона. Наше общение не задалось с самого начала, особенно когда мы поделили первое место. -Тебе просто повезло, не более. Так что не зазнавайся – сказал он и с самодовольной улыбкой ушёл. После это мне специально захотелось стать лучше. Появился некий азарт. «Я лучше». Так думал каждый из нас…» Конец flashback Я вырос из того возраста, когда ты хочешь кому-то что-то доказать какими-то спорами и соревнованиями. Это уже надоело, но, если честно – это уже стало неотъемлемой частью моей жизни. Кажется, без него было бы скучно в этом противном, гниющем мире. - Хэй, Том! – рядом с дверью моего кабинета стоял Джон и усмехаясь подошёл почти в плотную ко мне. «От него приятно пахнет». Неожиданно для себя подумал я. - Если ты снова хочешь посоревноваться в чём-либо, то у меня нет на это времени. – сказав это, я хотел обойти его, но он снова преградил мне путь. - Ты же знаешь, что скоро будет осенний фестиваль? На нём будут выбирать самого популярного ученика. Как насчёт пари? – в его глазах промелькнуло что-то буквально на секунду, но даже от этого стало не по себе. «Он снова что-то задумал». - Нет. Мне не до этого. – всё же обойдя его, я направился в кабинет. «У него на уме одни споры, соревнования и пари.» Мысленно, я закатил глаза. Как только я зашёл в кабинет все взгляды были прикованы ко мне. Я уже привык к этому и не обращая на это внимания погряз в мыслях и как странно они прилипли только к одной персоне. К Джону. Но из этого болота меня вытянул мягкий голос рядом. - Эй, Том, привет! Не хочешь сесть со мной? – одна из моих одноклассниц уступила мне место, пересев на другой стул. -О, эм… Ладно. – я решил присесть с ней. Почему-то она выделялась среди их всех. - Меня зовут Кайра. – сказав это, она протянула мне руку для рукопожатия. - Приятно познакомиться) – я улыбнулся ей и пожал руку в ответ. Тут прозвенел звонок и в кабинет зашёл учитель. «Почему-то мне кажется, что Джон был каким-то другим сегодня. Почему я никогда не замечал его красивые глаза? Так, стоп. Почему у мня вообще такие мысли? Он выглядел так же, как и всегда. И глаза у него обычные.» Я тряхнул головой, стараясь тем самым вытрясти их из головы. Но даже это не особо помогало. -Том, всё хорошо? – из мыслей меня вытянула Кайра, сжав моё плечо. - А? Что, прости? - Урок уже как минут 5 закончился, а ты всё так и сидишь, смотря в парту. Всё хорошо? Что-то случилось? – её голос был обеспокоенным. - Да, всё хорошо, просто задумался. Не обращай внимания. – ответил я – Мне нужно выйти, скоро буду. Она что-то сказала мне вслед, но я уже не слышал её. Мне почему-то срочно захотелось увидеть Джона. Хочется узнать, что же я такое почувствовал на уроке. Выйдя в коридор, я столкнулся с кем-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.