ID работы: 10051642

- Хочешь проверить?

Слэш
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какузу, я уже заебался, хочу есть и спать, - жаловался седоволосый парень своему напарнику. - Заткнись, Хидан, на нервы действуешь, - мужчина в маске крайне резко отреагировал на просьбы Хидана. - Ну дедушка, впереди есть гостиница, может остановимся? , - улыбнулся член Акацуки, зная, как раздражает Какузу обращение «дедушка». - Ещё раз так меня назовёшь-убью, - Хидан получил безэмоциальный ответ, - хорошо, переночуем здесь, но только эту ночь, мы торопимся. - Как будто это возможно. Я бы не сказал, что убить очередного ниндзя ради денег неотложное дело.        Какузу угрожающе посмотрел на напарника, но ничего не ответил. - Фу, что за халупа, - возмущался Хидан. - Ты сам сюда захотел, довольствуйся, - Какузу явно нравилось то, что он недоволен. - Блять, Какузу, почему одна кровать? - Другие номера заняты, - абсолютно со спокойствием отвечал мужчина с пятью сердцами, будто его вообще не волновала эта ситуация. - Признайся, старик, ты просто зажал денег на нормальную комнату, - Хидан скинул с себя плащ и, оказавшись в одних штанах, плюхнулся на старую кровать.        Какузу заметил отличное телосложение напарника. Такие накачанные руки и шесть кубиков пресса, ну какая дама устоит перед этим, ну или какой дедушка.        Их вечер прошёл как и всегда: Хидан задавал глупые вопросы, чем бесил Какузу, а второй подсчитывал деньги. - Эй, послушай, тебе же уже 91 год, значит ты импотент? , - любопытство парня с малиновыми глазами когда-нибудь его погубит.        Какузу, который сидел за столом, обернулся, он не выглядел злым. - Хочешь проверить? , - так твёрдо и уверенно прозвучали эти слова. - А что если да? , - пошло улыбнулся Хидан, - трахнешь меня?        Загорелый мужчина подошёл к Хидану и навис над ним. - Именно.       Какузу не церемонился с одеждой напарника и в миг чёрные штаны превратились в кусочки ткани. - Ты что вытворяешь? В чем я потом пойду? , - выгнул бровь пепельноволосый парень. - Голым. Тебе так больше идёт, - это так пошло прозвучало, что Хидан аж покраснел.       Мужчина целовал торс парня, кусая некоторые места до крови, в этот же момент слизывая её. Кровь напарника казалось сладкой, как сахар. Какузу прекратил свои действия. - Не томи меня, дедушка, продолжай, - жаловался Хидан.       Какузу приблизился к лицу джашиниста и затянул его в поцелуй. Их языки стремились глубже залезть в рот партнёру и обменяться большим количеством слюны, Какузу сильно кусал, оттягивая губы парня и через минуты их рты были в алой жидкости Хидана. - Ты бы лучше постонал, так тебя приятней слушать будет, - мужчина не обошёлся без подкола. - Как скажешь, папочка, - Хидан впервые так назвал напарника и от этого ему снесло крышу.       Какузу воспользовался нитями из одной руки перевязывая шею, ноги и руки Хидана, полностью лишив его возможности двигаться. - Шевелиться не советую или будет больно..Ах да, ты же у нас мазохист.       Конечно слова Какузу для седоволосого парня пустой звук и он начал ёрзать, в ту же секунду из мест связывания потекла кровь. - А-ах, - простонал Хидан.       Знал бы он, как его стоны возбуждают Какузу. Мужчина достал кунай и спустился к члену Хидана. Он водил холодным лезвием по возбужденной плоти, оставляя маленькие царапины. - Мм-м..К-Какузу, отсоси мне, - и это была вовсе не насмехательская просьба. - Что? - Отсоси мне, пожалуйста.       Больше слов не понадобилось, Какузу облизнул головку, подразнивая напарника, а потом уже взял его наполовину. Он делал это умело, помогая себе рукой (интересно, где он этому научился), зализывал ранки, оставленные ранее. Нужно отметить, что у Хидана не из маленьких, так что полностью заглотить не получилось, однако это не помешало приносить дикое удовольствие парню. - А-ах, Какузу, я п-почти, - рвано дыша, пытался что-то сказать Хидан. - Не сейчас, - мужчина прекратил делать минет, за что был покрыт трёхэтажным матом.       Какузу с помощью нитей перевернул Хидана, оставляя ему более глубокие раны. Не используя смазки или слюны мужчина быстро вошёл во всю длину и за это он был награждённым жалобным криком, смешанным со стоном. Какузу сразу начал двигаться быстро, из отверстия седовласого капала кровь, постепенно покрывая член партнёра, не стремящегося прислушаться к крикам парня, так как знал, что это приносит ему удовольствие. Совсем скоро тяжелое дыхание Какузу перешло в тихие стоны, он больше не мог сдерживаться, сильнее вдалбливаясь в Хидана, он до синяков сжимал его ягодицы. - Молю, Какузу, т-только не останавливайся, - из глаз джашиниста текли слезы, но тело просило большего.       Продолжая приносить удовольствие Хидану, мужчина свободной рукой взял кунай и начал царапать узоры по бледной коже спины напарника. - Я-я больше не м-могу, - Хидан с протяжным стоном излился на простынь и обессиленный упал на кровать, пытаясь отдышаться. - Даа..это было хорошо..Подожди, Какузу, ты не кончил? - Я думал тебя на больше хватит, шлюшка, - улыбнулся мужчина. - Да иди ты нахуй, Какузу, - джашинист обиженно отвернулся и надул губы. - Перестанешь строить из себя обиженную девочку, которой не купили конфету, если пообещаю повторить? , - Какузу умел разруливать конфликты, включая и эту маленькую обиду напарника. - Перестану, - улыбнулся Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.