ID работы: 10051663

Ночные мысли

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Ночь. С кухни были слышны приглушённые звуки телевизора. В ожидании стрима Джонни, она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она видела этот вид сотни раз, но сегодня он был особенным. В наушниках играли случайные треки из новинок Вконтакте. Деревья, фонари, дома, иногда проезжающие машины. Эстетично. В такие моменты начинаешь чувствовать время. Вот оно, медленно тянется и ползёт. Оно никогда не бежало, бежали мы рядом с ним. Эффект трамвая, вот ты едешь и мимо тебя пролетает трамвай, а на самом деле он стоит. И вот думай куда и зачем ты едешь. Жизнь идёт быстро, мы думаем что опаздываем, а нужно было лишь остановиться и понять что это не так. Из мыслей её выдернуло сообщение от Него. Нет, это не парень. Это самый близкий человек во вселенной. В переписке отобразился какой-то упоротый мем. Она улыбнулась. Этот человек всегда рядом и всегда помнит о ней. В такие моменты становишься жутко сентиментальным. Он не был другом, он был второй половиной души. Соулмейтом если проще. Она снова взглянула в окно. Было прохладно. Стянув кофту со стула, она набросила её на плечи. Как иногда не хватает обнимашек. Чтобы кто-то просто обнял без лишних слов. Стало грустно, в жизни не хватало любимого человека. Он бы прижал к себе, поцеловал в макушку, согрел своим теплом. Ну или хотя бы собаку. Она добрая и верная. Такая смешная и любимая. Жаль что это лишь полуночные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.