ID работы: 10051683

Та самая

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она поняла это

Настройки текста
И вот, утро Миу начинается с прогулки по школе, все ещё спали, а Блондинка всю ночь придумывала, как бы удивить своих одноклассников. Прогуливаясь по школе она зашла в музыкальный зал, там сидела Ибуки. Ранее Миу не обращала на неё внимание, но сейчас она стояла на сцене с электро гитарой в руках, это было чудесно. Её плавные движения рук, её голос, и её волосы. Миу продолжала наблюдать за Ибуки пока та не заметила Миу и не спросила: - Что ты тут так рано делаешь? - Кричала Миода через весь зал. - Я просто услышала ужасную игру и решила посмотреть, кто же так унижается. - Ибуки стало грустно!! Проваливай! - Кричала ибуки вся в слезах. Миу развернулась и вышла из комнаты, на сцене которой блистала её одноклассница. Миу вернулась к себе в комнату и она начала реветь. - Я ужасная! Я не могу сказать ничего хорошего когда хочу!! Миу зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Она включила воду и не раздеваясь залезла в душ. Она взяла бритву и достала лезвие из него. Она вытянула руку перед собой и смотрела на  лезвие, и как... ШУХ.. На запястье миу появилась рана, из неё лилась алая  кровь. Спустя пару минут на её руке было не одного чистого места, вся её рука была залита кровью насчастной изобретательницы. Её руки тряслись, она не могла встать. Вскоре она потеряла сознание. Время сбора в столовой. - Ребята, а где Миу? - Произнёс поварёнок небольшого роста по имени ТеруТеру. Все начали глазами искать Миу но её нигде не было. Пеко встала из за стола и направилась к Миу. Она долго стучалась, никто не открывал, и она выбила дверь. - Я слышу шум воды.. Пеко подошла к ванной и начала стучаться, за дверью не было ни шороха ни голоса, только поток воды из душевой кабинки, и Миу. Тут Пеко тоже выломала дверь и перед ней была ужасная картина: Вся ванная была в крови Миу, и в душе валялась Миу без сознания. Пеко проверила её пульс, она была жива. Мечница отнесла блондинку в медпункт и позвала Микан. Ей обработали все раны и Миу пришла в сознание. Вокруг неё столпились её одноклассники, и смотрели на неё, некоторые даже плакали, хотя Миу была к ним агрессивна и бездушна. - "Я не заслуживаю этого, мне даже не дают спокойно умереть" - Она подумала. - Миу ты как? - Спросила Пеко. Миу просто игнорировала всех и всё, она смотрела в потолок пустым взглядом и вдруг этот запах.. Это зашла Ибуки в медпункт. - Ибуки хочет знать что произошло! - Привет, Миу видимо хотела умереть, но мы её спасли. - Ответила мечница. - Это чудесно. Миу, почему ты хотела умереть? Миу посмотрела на Ибуки, её глаза загорелись. - Миу? Ибуки не нравится твоё молчание... А Хочет ли Миу выпить пива? А я всё знаю! Ибуки побежала к себе в комнату за пивом. Тем временем Миу перенесли в её комнату. Она лежала со слезами на глазах, как вдруг в её комнату ворволась музыкантка. - Ибуки принесла пиво для Миу!! Изобретательница села и с пустым взглядом взяла пиво из рук её одноклассницы. - Почему Миу решила убить себя? А знаешь, Ибуки даже очень сильно понимает тебя, я тоже часто резалась. Блондинка вопросительно посмотрела на Ибуки. - Правда? - Да. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.