ID работы: 10051688

-Ну,что готова провести эту течку со мной,мисс

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платье. Черное. Туфли. Черные. Куда я? В школу? Аха, нет, я пошла на кладбище. Ночью. Черной ночью. Почему близкие люди уходят от нас так быстро? Никто никогда не задумывался, что мы проживаем свою жизнь не понимая, что за несколько секунд она может перевоплотиться в сущий ад. Развод родителей. А в скором и смерть мамы. Никто не мог понять маленькую, восьмилетнюю девочку, которая за свою короткую жизнь пережила больше, чем некоторые взрослые люди. «Дочь, мы разводимся». Эта фраза плотно засела в голове маленькой голубоглазки. Ее мечта о том, чтобы родители перестали ссорится, сбылась... Но совсем не так, как она себе это представляла. После развода суд решил оставить ее с мамой, чему она даже была рада, но мать, напившись от горя после болезненного расставания, погибла в аварии. Опять слезы... Боль... Родной человек погиб. «Это все из-за отца...» — крутилось в голове девчонки. Измена. Это все измена... «Как он мог!?» Девушка искренно ненавидела отца даже сейчас, хотя ей уже семнадцать, и она не та маленькая, беспомощная девочка, потерявшая самое родное, что у неё было. Её ненависть с каждым годом становится все больше и больше... Но ее отец не особо разделял горе. Он женился буквально через пол года, и при этом всем девочке пришлось остаться жить в одном доме не только с ненавистным ей отцом, но ещё и с новой мачехой, и ее, на год старше чем сама брюнетка, сыном. Она ненавидит каждый уголок этого дома. Здесь они жили с мамой. В конце дома была небольшая комнатка, которую так любила покойная женщина, но сейчас там склад... Сначала, как помнит Мари, у них все было стабильно и хорошо, но позже, из-за вечных запоев отца, они с новой матерью начали серьезно ругаться, точкой невозврата стало то, что отец поднимал руку на её мать.

POV Маринетт

Сначала я не горела желанием сближаться с новой возлюбленной своего отца, но во мне что-то перевернулось, когда она начала частенько приходить заплаканная в мою комнату, думая, что я сплю, и так искренне обнимала меня, тихо лежа рядом. Я все слышала, но не могла подобрать нужных слов, чтобы утешить маму... И я продолжала невольно притворяться спящей, пока соленые слёзы бесшумно падали на покрывало. Уже в пять лет я начала недолюбливать папу. В то время, когда другие дети просто обожали проводить время со своими отцами, я же призирала его, и все время оставалась на маминой стороне. И конечно, на то были свои причины. Когда отец приходил пьяным с работы, на пустом месте устраивая очередной скандал, и начинал кидаться посудой, мама продолжала повторять: «Тихо, ребенок спит»... А ведь я не спала, а тихо плакала под кроватью, прикрывая рот рукой. А когда кое-как успокоив отца, мама приходила в мою комнату, я вытирала слёзы, и талантливо делала вид, что сплю. На утро, когда все просыпались, отец умело строил из себя любящего мужа, и я искренно надеялась, что это будет не всегда и это все закончится. Но каждый раз, снова и снова слыша крик отца, я разочарованно осознавала, как сильно заблуждалась... Когда все дети думали о игрушках, я мечтала сделать так, чтобы мама больше никогда не плакала... Да, отец был Альфой, той еще скотиной, а мама была безобидной Омегой, которая не могла дать отпор. Когда всех девочек отдавали на танцы, я же попросила маму записать меня на бокс, чтобы не повторять ее судьбу, и суметь дать отпор как отцу, так и любому другому человеку, который посмеет ее обидеть... А ведь она его любила... А он так ловко пользовался этим. Он знал, что когда вернётся домой, он сможет выплеснуть все негативные эмоции на свою жену, прекрасно осознавая, что она и слова в ответ не скажет. Она была для него до ужаса удобной... Ведь даже когда отец ей изменял, он все равно уверенно внушал, что это она во всем виновата... А она терпела... До чего доводит любовь... Любовь... Какое страшное слово. Люди, насмотревшись типичных фильмов и романтических дорам, думаю, что в жизни все так же красиво, как там. Нет... Моя жизнь не напоминает милую историю любви. Конечно, бесспорно, я была обеспечена всем, что хотела... Но нет... Не нужно мне было миллион игрушек... Я хотела любви, родительской любви. Когда отец решил познакомить меня с моей новой мамой, мне хотелось врезать... Но не отцу или той же мачехе, а себе. Просто за то, что не усмотрела за мамой, ведь спустя столько времени я все равно чувствую свою вину за все то, что творилось, пока я делала вид, что сплю... За спиной у женщины, которую так расхваливал папа, я увидела мальчика лет девяти, который смущённо прятался за спиной у матери. С тех пор я стала его искренне ненавидеть, просто так. А может, это было просто за то, что он сын этой женщины, на которую папа так быстро променял мою маму. Кто знает... — Привет, - первое, что успел сказать мальчишка, прежде чем я наигранно закачу глаза и пойду в свою комнату, напоследок ловя на себе злой взгляд отца. Но стоит признать, этот мальчик был по-настоящему красив; глубокие, серые глаза, пепельно-черные волосы... Но это все разрушало моя ненависть к нему. Он ходил со мной во второй класс. Интересно кто он, Омега? Сомнений не оставалось — по его смазливому характеру это было понятно. Сколько раз он хотел со мной подружиться? Сто?! Тысячу?! Не сосчитать даже... Ему не понять эту боль. Его отец умер еще до его рождения, но как говорит он сам: «Мой папа в космосе на очень важной миссии». Как глупо и наивно... «Лучше бы мой отец умер раньше, чем я появилась на свет». Эта нелепая фраза крутится в моей голове чуть ли не каждый день, или правильнее сказать — чуть ли не каждую секунду. Вру. Каждую... Каждую чёртову секунду... Как же меня бесили эти дети... Хоть я и сама еще была ребенком, но меня раздражали даже улыбки на их лицах... Что я могу сказать? Я просто завидовала... Просто за то, что у них были поводы смеяться... — Маринетт, почему ты такая глупая?! Опять двойка?! Вон, смотри, у Ника одни пятерки! - отец опять отчитывает меня. Он будто забыл, что я его дочь. Теперь то у него есть любименький сын Ник, который, как он утверждает, во всем лучше меня... — Глупая?.. Этим я пошла в тебя, папа! - я четко выделила последнее слово, и остро посмотрела в его бесчувственные глаза. — Да как ты смеешь!.. - отец замахнулся на меня и хотел ударить, но я успешно увернулась, на мгновение забыв, как дышать... Как же смешно наблюдать за радостью этой семейки. Конечно, их же отец не бьет. Аха, может он любил ее? Он умеет любить?! Смешно... Друзья... хм, а что это? Я не верю в это. Это лишь слово... друг. Как же мило наблюдать за друзьями Ника... Знаете, меня можно назвать той самой хулиганкой класса. Отец часто орет на меня за вечные драки и грубиянство, а мне безразлично... Ну знаешь, отец... Что породил, тем и наслаждайся... И знаете, сейчас мне семнадцать, а я даже не помню, когда последний раз улыбалась... нет, не ухмылялась, а именно улыбалась... Искренне, по-настоящему. Наверное, когда ходила с мамой в парк... девять лет назад. За все это время я четко знала, что я — Омега... А Ник — Альфа. Как бы иронично не звучало, но это так. Смешно же как...

***

Быстро приподнимаюсь с покрасневших колен, на которых я сидела около могилы матери. Только тут я могу выплеснуть все свои эмоции. Только тут я настоящая. Тут меня всегда выслушают, и я могу рассказать, как сильно я по ней скучаю... И я искренне верю, что она все слышит... Я быстрым шагом направилась домой, когда было уже достаточно светло. «Главное — успеть до того момента, как проснётся отец». Он не знает что я хожу на кладбище среди ночи почти каждую неделю. Нет, я его не боюсь, просто не хочется слушать 3-х часовые лекции о том, что я такая плохая, наглая, и это все дебильные гены матери. Черные, спортивные штаны, черная футболка, кофта и кроссовки такого же цвета, небрежный пучок на голове. И я готова к школе. Честно говоря, я хожу туда редко, но все таки изредка там бываю. Почему меня ещё не исключат?.. Да потому, что я еще в 14 лет знала всю программу за одинадцатый класс, и в школу хожу только ради забавы. Почему бы и нет? Вот только учителя меня явно недолюбливают, что и ведёт за собой неудовлетворительные оценки. Милые парочки, прогуливающиеся по парку... Противно... Какая же я токсичная, аж саму себя раздражаю. Я бешу саму себя, и меня это бесит... Мда уж... Осень. Не люблю. Листья, которое все время пристают к ногам, холод, слякоть, вечные дожди?! Вы думаете, что из-за этого? Нет. Осенью мамы не стало... — Ой, извините, - меня кто-то резко сбил, но немного придя в себя, я подняла голову, но рядом никого не оказалось. Только отдаляющийся звук убегающего человека, который скрылся в толпе прохожих. Я успела увидеть только белые волосы. — Смотри куда прешь... - прошептала я в пустоту. Я неторопливо шла по влажной дорожке, наслаждаясь шелестом дерев. Утонув в потоке своих мыслей, я и не заметила, как дошла до школы... Посмотрев на часы, я осознала, что сейчас идёт уже второй урок. И честно — абсолютно пофиг. Через какое-то время я уже не спеша шла по таким надоевшим за три года коридорам. Прилепив на ближайшую стену жвачку, я уверенно направлялась в сторону своего класса. И зайдя туда я с удивлением поняла, что у нас, кажется, новый учитель. Да, давно меня в школе не было... — Здарова... - я зашла в класс, и уже хотела сесть на место, но меня перебили. — Во-первых, вы кто? Во-вторых, как Вы говорите с учителем? - видимо, ему еще не доложили обо мне... Кстати, только сейчас я смогла его рассмотреть. Парень, лет 21-24, зеленоглазый блондин, хорошего телосложения... — Я твоя смерть, - он посмотрел на меня, как на дуру, а по классу пошли смешки, —бу!.. Мне можно все, — я спокойно села на заднюю парту и достала телефон, но он быстро подошёл ко мне, и посмел забрать это сокровище у меня из рук. — Никогда нельзя: первое — касаться меня, второе — разговаривать со мной, и наконец третье, — трогать мои вещи. Вы за пять минут нарушили все три правила, это рекорд... - в классе царила тишина. Гробовое молчание нарушил резкий звук хлопка. Но нет, это не я удалила его, и не он меня, а просто учебник издал громкий звук. — Че ты морозишь..? — заметив его высокомерный, местами осуждающий взгляд, я не сдержалась, и со всей дури зарядила ему в челюсть... — Быстро к директору! — Страшно, боюсь-боюсь!.. — опять мой старый верный друг-директор. — А вы, - он обвёл глазами класс, — задание 3, страница 56. Хах, опять миленькая беседа с директором. Хороший мужик. Если честно, жаль его... Ему ведь столько приходится из-за меня выслушивать. — Ты можешь объяснить, что только что было? Я не понимаю, почему директор покрывает тебя? Я так понял, ты Маринетт Чэн*... Я Мистер Агрест, - в ответ я только многозначительно молчу,—Что вообще происходит? Почему учителя говорят тебя остерегаться? - он во всех смыслах начинает меня раздражать... — Если говорят, значит слушай, что говорят. Что причепился? Я уверена на миллион процентов, что ты Омега. А что не так? С твоим характером. Был бы Альфой — давным давно мне врезал бы. И вообще, зачем делаешь вид, что интересно? Зачем оно тебе? Можешь не отвечать. Мне абсолютно плевать, что ты скажешь... - я продолжила идти с таким же невозмутимым видом, стараясь не заострять внимание на том, что я так внезапно и нагловато перешла на «ты». — Я? Да я... - он хотел продолжить, но громкий голос перервал внезапно раздавшийся по коридору звонок. — До свидания.

***

Ммм, какой же глупый день, ааа... Хочу спать пойти уже. К себе домой. Если бы он у меня был. Я откладывала на собственное жилье из карманных денег, насобирала себе на квартиру и уже даже переехала, но моему отцу это, как вы умели догадаться, совсем не понравилось... «Будет тебе 18, тогда делай что хочешь, а сейчас сиди здесь и не рыпайся». Ааа, бесит! Я решила прогуляется по парку. Если честно, я очень люблю ночь. В это время суток у меня всегда появляется желание что-то делать. — Помогите!.. - я услышала голос из подворотни, и стремительно решила туда заглянуть. Я увидела девушку лет 18-ти, которая была прижата к стене каким-то мужчиной, а у ее горла блестел нож. Интересно, помочь или нет?.. —Весело? - я продолжала стоять в темноте и рассматривать свой маникюр. — Ты еще кто? - мужчина потерял интерес к своей жертве, и уверенно направлялся ко мне, перебирая нож в руках. —Я? Девушка. А что, не видно?! Ой, ты наверное слепой, и даже эту девушку перепутал с мужиком. Ведь такие страшные мужчины, как ты, всегда по мальчикам... - я наигранно скривилась, с трудом скрывая улыбку, а мужчина резко набросился на меня. —Ах, ты!.. - сколько бы он не махал ножом, он просто не мог попасть в меня. М-да уж, оружие есть, а мозгов нет... — Надоел, - я ловко выхватила с его рук нож и направила острый предмет не него самого. Ха, теперь смешно мне, — ну что, ты все ещё такой же острый на язык? - я ухмыльнулась, преподнеся нож к его горлу. И на мое удивление, он стремительно побледнел, а в скоре — тупо упал в обморок. М-дааа. Я ведь просто хотела припугнуть... — С-спасибо, - с угла послышался тонкий голосок напуганной девушки. — С тобой все хорошо? - она лишь нервно помахала головой в знак согласия. Эта девушка была достаточно симпатичной,у неё были огненно-рыжие волосы, выразительные, карие глаза. — Не ходи больше по ночам одна, мало-ли что... — Х-хорошо, - я помогла ей встать и немного провела по мрачной улице. Пусть она лучше скажет спасибо не мне, а маминым генам.

***

Мой сон. Почему ты пропал? Я никак не могу уснуть, мой сон просто испарился и не хочет приходить обратно. Вообще, я всегда встаю где-то в часов двенадцать, чтобы особо не встречаться со своими сожителями. Но сейчас только семь часов. На самом деле, я не собиралась идти в школу, но если выбирать между учебой и рожей отца, я, конечно, выберу первое. Я пошла в ванную, чтобы почистить зубы. Сегодня на мне те же самые черные штаны, черная кофта и черные кроссы. В принципе, как и вчера. Я быстро вышла из дома, не забыв взять с холодильника пару яблок. Будет, чем заняться на уроках... Мои уши погрузились в приятную музыку, все благодаря тому, что я воткнула в них наушники. В этот раз до школы я добралась быстрее, и можно сказать, пришла буквально первее всех. Скучно. Нет, так не пойдет. Только я хотела выйти из класса, чтобы найти новые приключения на свой прекрасный зад, как в класс непринужденно зашёл уже знакомый недоучитель... — Ма-Маринетт? - в его глазах промелькнуло не наигранное удивление. — Можете отодвинуться, мне нужно пройти?! — Не могу! И вообще, что за наглость? — Мистер Агрест, дайте пройти, - я уже начала в прямом смысле его отталкивать. Моя задница хочет проблем, а он не дает мне их найти! — Даже имя мое запомнила, похвально, - он ехидно ухмыльнулся и начал уверенно идти на меня, в ответ на что я просто застыла, не рискуя шелохнуться. Его запах... Клубника. Что за?.. Почему меня так тянет к нему. «Так, Мари... Держись.» — Я очень рада, что Вы меня похвалили, - я мило улыбнулась, пододвигаясь к нему все ближе и ближе, осторожно прикусила мочку его уха... И резко ударила между ног, - не хорошо приставать к маленькой, беззащитной ученице! - он зажмурился, а я сделала невинный взгляд, и не мешкая пошла к двери. — Стерва... - с настоящей ненавистью простонал тот. — Не отрицаю, - я ушла, иронично ухмыляясь и победно виляя бедрами. Что это только что было? Почему от него идет такой приятный запах. Еще бы чуть-чуть, и я бы реально накинулась на него. Блин где все проблемы? Будто специально меня игнорируют... Так нельзя. Блин, уже звонок... Интересно как там Агрест. Жив хоть, ахах? Я зловеще улыбнулась и с предвкушением направилась в сторону класса. — Дети, у нас сегодня новенькая, - сказал на входе в класс Агрест с очень невозмутимым лицом, - это Алья Сезер, она перевелась к нам из США. Не волнуйся, заходи, - на мое удивление, в класс зашла та самая девушка, которую я вчера спасла.. И заметив меня, по ее глазам я поняла, что она тоже мягко говоря офигела, когда увидела меня... Но после на ее лице растянулась дружелюбная улыбка. — Меня зовут Алья, можно просто Аля, приятно познакомится, - она ещё раз улыбнулась и смело подсела ко мне за последнюю парту, чему все были удивлены, и шёпот пронёсся по классу, когда я не то что не прогнала ее, так ещё и была искренне рада ее появлению. Если честно, это просто из-за того, что она приятный и хороший человек. — Как ты поняла, меня зовут Алья. А тебя? — Маринетт, - не поворачивая головы произнесла я, пока все просто наблюдали за этим. — Приятно, - она улыбнулась мне, а я просто сдержано промолчала. После окончания урока Алья не отходила о меня ни на шаг, и все время просила показать школу, задавая кучу разных вопросов, в ответ на что я просто молчала, ведя ее по очередному коридору. — Привет, я Нино, - к нам подошел парень с параллельного класса, — давай лучше я тебе школу покажу, - он улыбнулся, и уже хотел забрать девушку с собой, но я закатила глаза, быстро заметив, что она явно не хочет с ним никуда уходить. — Нино, ты что, не видишь, что Аля не хочет с тобой никуда идти? - после этой фразы, выброшенной ему в лицо явно не совсем приятным голосом, я посмотрела ему прямо в глаза, в ответ на что он нервно сглотнул. — Х-хорошо, - но он оказался слишком навязчивым, и даже после этого парень просто продолжал ходить около нас, параллельно что-то рассказывая моей новой подруге, пока она продолжала напряжённо держать меня за рукав. Я шла домой. Аля все продолжала что-то рассказывать, а я просто слушала, ничего не отвечая. Но один ее вопрос заставил меня непроизвольно остановиться... — Маринетт, а почему ты делаешь вид, что ты злая, хотя на самом деле ты совсем не такая? Что..? Этот вопрос подверг меня в настоящий шок. — Аля, рассказывай что рассказывала, - девушка лишь вздохнула и продолжила свой шаг.

***

Прошло несколько недель. На протяжении всего этого времени мне так и не удалось научиться засыпать почти моментально, как это было прежде. Порой меня одолевала бессонница, я искренне не понимаю, что со мной. Знаете, за эти несколько недель все стало совсем по-другому. Алья продолжает ходить за мной, Нино — за ней. Оказывается, Алья — Омега, а Нино — Альфа. С Агрестом мы каждый урок перегрызаемся, это уже стало типо традиции. И я опять иду в эту шарагу. Надоело. Как можно так, на протяжении года ходить туда. Это капец просто. Опять однообразный день. Около школы меня встретил Нино с Альей, и мы вошли в здание, после чего в нем раздался громкий звонок. Обычный урок истории. Именно этот урок ведет у нас Мистер Агрест. Как же скучно... Ничего интересного, впрочем, как и обычно. Алья что-то внимательно конспектирует, а я просто втыкаю на свои ноготочки. — Маринетт, повтори, что я только что сказал? -че?.. — «Маринетт,повтори что я только что сказал», - с невозмутимым ответила я, продолжая каменно смотреть ему в глаза. — Так, Маринетт, сегодня задержись после уроков!.. - пф, больно надо... — Подруга, а знаешь, с вас выйдет неплохая пара... - я чуть ей не врезала, честно. Хотя кого я обманываю... Знаете что? Знаете, почему я не сплю? Мне снится Агрест. Тупой Агрест. — Алья!.. - я наигранно закатила глаза и увела взгляд от подруги. После поседнего урока мне стало плохо и я побежала в туалет. Что со мной происходит? Мое тело... Оно не слушается меня. Что? Как? Сейчас? Это... Это течка... Быстро набрав номер Альи, я попросила, чтобы она пришла ко мне в кабинку. — Ма... Маринетт, открой, здесь никого нет... - я быстро открыла дверь, и взору Альи открылась запотевшая, и явно плохо выглядящая я. — У меня... Течка, у тебя есть... таблетки?.. - девушка быстро начала рыться в сумке, и быстро протянула мне две спасательные пилюли. — С-спасибо... - через минут 15 все вроде как прошло, и я с облегчениям вздохнула... — Это первая?! — Да.. - кареглазая понимающе посмотрела на меня. Блин, точно!.. Еще этот Агрест, нужно зайти, сказать, что меня не будет, потому что он в прошлый раз мне такое шоу устроил... Лучше не рисковать. Мои ноги меня не слушались, а я с тоской понимала, что мне нужно к Агресту, а потом ещё и добраться до дома. Хорошо, что в школе уже почти никого не было. Но только я зашла в класс, как была моментально прижата к стене... — Мята... - хрипло промычал блондин. — Ч... что?.. — Ма... Маринетт, у тебя те... течка?! - мужчина томно дышал, обдавая мою шею до дрожи горячим дыханием. — Ми... Мистер, что происходит? — Течка твоя происходит... — Но... но я была уверена, что ты Омега... - в ответ на это он лишь ухмыльнулся и поцеловал меня, я недолго думая ответила ему. Этот поцелуй точно не был обычным, он передавал всю любовь, накопившуюся за сколько лет. Его язык блуждал по моем рту с таким жгучим интересом, будто он что-то там искал... Он прижал меня к себе, и не разрывая поцелуй подошел к двери, после чего быстро ее закрыл. — Скажи спасибо, что мой Гон закончился две недели назад, - сказал Адриан, внезапно прервав поцелуй. Так вот почему от него так приятно пахло тогда... — Ну что, моя Истинная готова к тому, чтобы провести свою течку со мной?, - он тепло улыбнулся, а я лишь заткнула его поцелуем, забыв обо всем на свете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.