ID работы: 10051690

Излечите меня, доктор.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Гэндзи просыпается с жуткой болью по всему телу в холодной больничной палате. Рядом с ним сидит Ангела и подписывает кучу каких-то бумаг, даже не замечая пробуждения своего пациента. Он попытался подскочить, убежать из этого места, но не смог этого сделать из-за пронзающей все тело боли и зашипел. -Ох, Вы проснулись,-доктор отвлеклась от дел и подошла к Гэндзи,-здравствуйте. Я рада, что вы целы. -Я цел? Что я вообще тут делаю?! Где мой брат? Почему я не мёртв?! -Вам очень повезло. Overwatch нашли Вас умирающего и отправили сюда, ко мне. Операция длилась очень долго, нам пришлось заменять некоторые ваши части тела на кибернетические импланты. Вы к ним привыкните, а боль утихнет. Сейчас Вам нужен отдых и никакой тревоги. А я-Ангела Циглер, Ваш доктор. Я буду о Вас заботиться. -Мне не нужно никакой заботы, мне не нужно было спасение, мне было суждено умереть! Вы не имеете права распоряжаться чьей-то жизнью, тем более так ее портить! -Мы спасли Вас. -Но я в этом не нуждался! -Простите, мне нужно уходить,-Ангела предполагала о такой реакции, она знала кого они спасают. Ее работа была помочь,и она помогла. Шимада остался наедине с собой. Он сильно гневался на весь мир. На своего отца, на брата, на Ангелу. Он смотрел на своё изуродованное тело, на свои протезы, и он мечтал лишь об одном-умереть в тот час, в который ему нужно было умереть. Он не чувствовал ничего, кроме бесконечной боли и ненависти к себе и окружающим. Он сжимал кулак левой руки, правой он пользоваться пока не умел. Всю его левую руку и часть оставшейся живой груди схватила ужасающая боль, но ему нравилось причинять себе вред. Он сжимал руку все сильнее, и когда стало невыносимо, он сильно закричал своим разрывающимся басом. Ангела шла по коридору в свой кабинет, но что-то резко остановило ее. Она врач. Она не может так покинуть своего пациента, поэтому она развернулась и быстрым шагом вернулась к Гэндзи. Увидев жуткую картину, она быстро подбежала к нему и положила свои маленькие бархатные руки ему на щёки. -Гэндзи Шимада, успокойтесь. Я Вам обещаю, Вы сможете со всем справиться. Мы сможем. -Что Вы со мной сотворили?! Я не могу не встать, не шевелиться, я теперь не могу ничего! -Я помогу Вам научиться ходить, мы улучшим Ваши навыки. Мы с Вами станем ещё лучше. Все возможно, поверьте. Вы не один. -Никто Вас ни о чем не просил, Overwatch просто хочет использовать меня, других целей у вас нет. -У Вас будет выбор, когда мы поможем Вам стать сильнее. -Я не вернусь домой, но мне больше некуда идти. -Поверьте, времени ещё очень много,-доктор убрала свои руки с лица Гэндзи и переместила их на его левую руку, пытаясь заставить его расслабиться. -Когда я смогу хотя бы ходить? -Все придёт со временем. Ожидайте. *Спустя 3 месяца. Циглер заходит в палату Гэндзи. -Сегодня можно попробовать подниматься с кровати. Но для начала лучше повторить все, чему мы научились. Гэндзи молча покивал головой. Он уже мог спокойно садиться, шевелить правой рукой, сгибать ноги. Все это он продемонстрировал Ангеле. -Вы большой молодец. Встать я Вам помогу. Сначала повернитесь ко мне лицом и спустите ноги с кровати. Да, вот так. Теперь возьмите мои руки и, опираясь на меня, медленно вставайте. Шимада неуверенно оперся на свои ноги, крепко сжимая руки Ангелы. Она же старалась изо всех сил удержать тело Гэндзи. Ниндзя зарычал, почувствовав сильную боль, но решил не сдаваться и в итоге встал на обе ноги, немного ослабил давление на руки доктора Циглер, и через время он их отпустил вовсе, расставив руки вертикально, пытаясь удержать равновесие. Ангела очень гордилась своим пациентом и была за него сильно рада. Гэндзи впервые за долгое время почувствовал что-то помимо злости и тоски. Он впервые за долгое время поверил в себя. -Вам нельзя переуртуждаться. Пора ложиться обратно,-спокойно сказала Ангела. Но Гэндзи не среагировал,-Гэндзи Шимада, пора ложиться обратно!-Ангела сказала чуть громче. В глазах пациента мелькнуло какое-то сумасшествие. Жуткий прилив сил и желание мстить. Он сделал один шаг, зарядив себя ещё больше. -Я...Я смог. -Да, Вы умница. А теперь пора ложиться,-Ангела взяла руку Гэндзи в свою, а второй рукой гладила его по щеке,-давайте отдохнём. На сегодня достаточно, Вы можете себе навредить. Шимада тут же пришёл в чувства и аккуратно лёг к себе в кровать. -Завтра мы сможем повторить тренировку? -Тренировку? Ну, если это может так назвать, то конечно можем. Будем смотреть на Ваше самочувствие. -Спасибо, доктор Циглер. Он впервые поблагодарил ее. -Не за что, я всегда рада помочь. За месяц ежедневных тренировок Гэндзи научился сам передвигаться. Может и медленно, но мог ходить, и уже сам мог доходить до кабинета Ангелы, и он очень собой гордился. Во время тренировок на него часто находили приступы агрессии, злобы, но любой физический контакт с доктором возвращал его в адекватное состояние. -Ангела, не засиживайся долго. Сколько можно работать? Ты итак перевыполняешь свои обязанности, ты можешь идти домой,-Джек решил заглянуть в кабинет к доктору перед своим уходом. -Спасибо, но я ничуть не устала,-она поправила свои густые волосы и дальше склонилась над кучей разных бумаг. -Ладно, только смотри сильно не заработайся. Спокойной ночи. -Да, хороших снов, Джек. Спасибо. Прошло немного времени после ухода Моррисона, как зашёл самый неожиданный гость-Гэндзи. -Здравствуйте, доктор. -Шимада! Что Вы тут делаете?! Вам нельзя перегружаться! Тем более, уже поздний час, Вам нужно отдохнуть. -А Вам отдыхать не нужно? -У меня есть свои обязанности, на отдых время останется. -Думаю, настала моя очередь помогать. -Ну уж нет! Я уверена, Вы ни в чем не разберётесь. Да я и сама справляюсь. -Для меня работа найдётся, я уверен. -Ваша работа-отдыхать. Гэндзи просто сел в кресло. -Почему Вы решили меня навестить? -Мне стало скучно. -Так я сейчас в роли развлечения? -Нет, что Вы...Я неправильно выразился... -Все в порядке. Я Вас понимаю. В воздухе повисла неловкая пауза. Ангела снова принялась за работу. -Что Вас заставляет возиться со мной? -Ну..Понимаете, это моя работа... -И все? -Нет конечно,-Ангела задумалась, как бы не наговорить лишнего,-Вы интересный, мне нравится Вам помогать. -Это все ваша работа, доктор. Скажите честно, что Вам нужно? Почему вы так нежны со мной, почему так заботитесь? Циглер покрылась легким румянцем. Она никогда не задумывалась об этом. -Так нагло об этом спрашивать...Разве это вообще допустимо? -Я просто интересуюсь. -Поговорим об этом позже, хорошо? Завтра днём, например. Сейчас у меня работа. Шимада понял, что Ангеле нужно подумать, поэтому ушёл обратно в комнату ждать завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.