ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
      Бен, появился на экране Джека и включил звук уведомления. Этим он привлекал внимание Джека и других членов крипипасты, чтобы те поднимали телефон экраном вверх и давали ему быстро выпрыгнуть из тесного пространства.       Так и поступил Джек. Он взял телефон и поднял его экраном вверх. Выпрыгнув из него, блондин показал документы, где была вся информация о их действиях в убийствах. И так как они были в тени, их никто не видел. — Молодец, Бен.. — вяло похвалил парня Джек и потрепал его светлые волосы. Бен согнулся от тяжёлой руки на своей голове и, отвернувшись от старшего, ответил: — У Чарльза есть младшая сестра… — Джек остановился в ступоре и убрал свою руку от головы Бена. Тот перевёл свой взгляд на Джеффа и Джека, которые нервно переглянулись. — И.. Чё ты с ней сделал? Она вообще, была дома? — спросил киллер и посмотрел на Бена. — Она была дома, но я с ней ничего не делал. — ответил блондин, почесав свой затылок и раздражённо закатив глаза. — Она тебя не заметила? — спросил на этот раз Джек. Бен покачал головой и ответил: — Слепая она, ничего не видит. — Ааа, инвалидка значит, ха-ха! — посмеялся Джефф. Сам не понимая, Бен захотел врезать ему, но, удивившись своему желанию, он встряхнул головой и попытался расслабиться. — Это хорошо, что ты её не убил, а то из-за этого были бы серьёзные последствия. — произнёс старший. После его слов Бен поднял одну бровь вверх и скрестил руки на груди. — Чего? Какие ещё последствия? — Неважно. — отвертелся Джек и протянул руку Бену, давая намёк, чтобы тот дал ему документы. Парень это понял и вручил ему бумаги. Пролистав их, Безглазый медленно кивнул и посмотрел на двоих. — Теперь осталось отдать документы Слендеру и всё, потом гуляем. — Отлично, — Джефф потянулся руками. — Наконец-то, я смогу нормально поохотиться. — Согласен. — согласился Джек и надел солнцезащитные очки, чтобы скрыть свои чёрные глаза. — Ну, пошли что-ли? — Джефф и Бен кивнули.       Блондин прыгнул обратно в телефон Джека, а Джефф надел медицинскую маску и накрыл свою голову и половину лица капюшоном. Выйдя из укрытия, в Джеффа врезается девушка на велосипеде. Джек ловит брюнета за руку, а незнакомка больно падает на землю.       С болью в коленках, она прошипела тихое "Ай!" и раздражённо посмотрела на парня, в которого она врезалась. — Эй, по сторонам надо смотреть, когда вылазиешь не пойми откуда! — дерзко кинула "пострадавшая" и вскочила на ноги, поднимая свой велик. Её поведение Джеффу не понравилось, он еле сдерживал себя, чтобы не напасть на эту мерзавку прямо здесь и сейчас. Но успокоившись, он кое-как вздыхает, а после отвечает ей точно такой же манерой. — А надо с положенной скоростью ехать, а не разгоняться на всю катушку.— "дура" (хотел добавить он, но сдержался). Своим недовольством парень привлекал слишком много внимания, из-за чего все оборачивались на него и сразу же отворачивались, чтобы поскорее уйти. — Чего? Ты меня ещё учить будешь?! — девушка разозлилась и села обратно на свой велик. — Если на это есть причины, то ДА! — Хам! — Аа? Ты че вякаешь? Из памперсов ещё не вылезла! — Мне 20, придурок! — показав средний палец и язык парню, она оттолкнулась от земли и поехала вперёд, при этом чуть не проехавшись по его ногам. Но слава Сатане Джефф успел вовремя отскочить. — А ну, куда поехала? Я ещё с тобой не разобрался! — развернувшись ей вслед крикнул Джефф. — М-да… И кто ещё из памперсов не вылез, а, Джефф? — прошептал Джек и покачал головой. — Умолкни, мне 17 с половиной. — А ведёшь себя как ребёнок, которому 11 лет. — Я бы так себя не вёл, если бы эта сучка не врезалась в меня. — огрызнулся тот и взглянул на свои джинсы. — Тварь, она ещё мои джинсы порвала!       Пока Джефф и Джек переговаривались не очень милыми фразочками и шли в сторону леса, Бен выставлял перед собой все экраны дома Чарльза Диккенса и следил за девушкой, которая спокойно сидела в гостиной на белом меховом диване и в своём светлом еле просвечивающем платье, лямка которого была готова вот-вот упасть. Своими тоненькими пальчиками она наматывала белые нитки в клубочек, готовясь что-нибудь связать.       Такая картина очень успокаивала блондина, ибо он мог наблюдать за этим вечность. Но его идиллия прервалась, когда Джек поднял телефон экраном вверх. Парень вылетел из него, огляделся и понял, что они уже пришли. — Я пойду к Слендеру и отдам документы, а вы можете уже идти. — сказал Б.Джек, на что Джефф недовольно фыркнул. — Командир тоже мне. — Хочешь, чтобы я рассказал о том происшествии, которое произошло час назад? — Джефф сразу понял к чему он клонит, и клонит он к тому, что брюнет из-за своей несдержанности напал на него, чуть не убил и самое ужасное, упустил свою цель! Но слава Сатане, Бен быстро нашёл документы, и они в скором времени закончили своё задание. — Хм. — довольно хмыкнул Джек и, ощущая сладкий вкус своей победы, ушёл на второй этаж. — Вот ведь сын шмары. — пробурчал себе под нос Джефф и быстрым шагом пошёл на выход.       Когда входная дверь захлопнулась, Бен выдохнул и направился в свою комнату. По дороге ему встретился Сплендермен, который активно что-то или кого-то искал. Блондин, конечно же, не предал этому большого значения и спокойно зашёл в свою комнату.       Делать, как всегда, было нечего и кроме как играть в свои гаджеты, Бену больше ничего не приходило на ум. Но тут ему пришла идея. Взяв провод от телевизора, он присоединил её к розетке, которая была позади телика. И как только он включился, Бен незаметно для человеческого глаза расставил все экраны гаджетов в доме врага и начал точно так же, как и в телефоне Безглазого, наблюдать за своей новой знакомой.       На экране высветилась очень интересная картина, где Элеонора умело вязала нитками, которые 10 минут назад наматывала в клубочек. Увеличив экран телевизора, он услышал как она что-то напевала себе под нос.       Сами её действия выглядели скучными и не интересными, но для Бена это было завораживающе. Он следил за каждым её движением и за каждым её пальцем. Её движения для парня были плавными и изящными и то, как она работала крючком успокаивало его, ибо он не помнил, когда в последний раз наблюдал за тем, как вязала его мама. Но неожиданно, девушка остановила своё дело и наклонила голову набок. — Хочу его увидеть.. — прошептала девушка, тем самым удивив парня. В его головы всплыли вопросы, как: "Увидеть?", "Кого?", "О чем она?" и т.д, тому подобное. Его мысли прервал детский голосок девочки, который донёсся рядом с ним. — Фильм смотришь? — обернувшись в сторону голоса, парень увидел Салли и Лазари, которые сидели по бокам от него и на разных сторонах. — Нет! — Бен быстро выключил телевизор. — Как вы вошли, я же дверь запер? — Лазари и Салли усмехнулись, и одна из них ответила: — А мы со Спленди в прятки играем, вот и спрятались у тебя. — произнесла довольно Салли, и Лазари засмеялась. —Да, тем более у тебя очень большой шкаф, мы туда вдвоем поместились. — добавило дитя демона и взяла свою подругу за руку. — Яяясно — протягивает свой ответ Бен, и только после него в комнату врывается Сплендер. — Я нашёл вас, девочки! — малявки прощаются с Беном и бегут на выход. Проскользнув между ног безликого, они выбегают из чужой комнаты. — Ух, поймаю, поймаю! — дверь закрывается и Бен наконец-то остаётся один.

***

— Пчелёнок, я дома! — устало крикнул Чарльз и закрыл за собой дверь. — С возвращением, братик! — выкрикнула из гостиной Элеонора. Парень зашёл в гостиную и при виде своей спокойно сидящей сестрёнки расслабленно улыбнулся — Не хочешь перекусить? — Нет, спасибо. Я просто возьму кое-какие документы и пойду обратно. — Диккенс старший поцеловал блондинку в висок и ушёл в свою комнату. — Ох, ладно. — улыбнулась девушка и вернулась к вязанию. Готовясь сделать следующий узел, она резко царапает себя от неожиданного крика брата. — Что?! — Что?! Что случилось?! — обеспокоенно говорит та и прижимает свои губы к пальцу, где рисовалась глубокая царапина. — Н-ничего, родная… я просто удивился сообщению. — точно так же отвечает мужчина и выбегает из комнаты. Элеонора быстро прячет палец за своим бедром и поворачивает свою голову в сторону голоса. — Хорошо…? — недоверчиво отвечает Элеонора.       Пригладив назад свои русые волосы, мужчина смотрит в телефон и срывается с места. — Черт! Я ушёл! — Чарльз быстрым шагом направляется на выход. — А-а… Удачи! — дверь громко захлопнулась, и девушка повесила нос — Что же украл этот парень?       Размышляя над этим, Элеонора провела своим пальцем по царапине.       Как странно, но её даже не забеспокоил тот факт, что этот непонятный незнакомец доставил её старшему брату очень много проблем. В её голове проскочила мысль, что если Чарльза уволят с работы, то он будет больше времени проводить дома, с ней. Однако, эти мысли сразу же покинули её, ибо то, что она надумала, было очень неправильно.       Блондинка вяло отложила нитки с крючком на стол, а после легла на диван и на минуту прикрыла свои глаза. Медленно поглощаясь в свои мысли и раздумья, девушка и не заметила, как уснула в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.