ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Прогулка или свидание?

Настройки текста
Примечания:

***

— С-стой, Бен... — нервно сказала девушка, плотно прижимаясь к стене и закрывая свой рот ладонью, пока парень прижимал девушку к стене и держал её ладонь в своей. — Подожди ещё немного. — тихо ответил тот и надавил рукой на женскую грудь. — Н-но я.. Я.. Ах! — из уст девушки вылетел маленький стон.

***

      Двумя часами ранее.       На улице был сильный ветер, из-за чего девушка с длинными волосами прикрывалась от него своей маленькой ладонью, а парень, который шёл рядом с ней, следил за каждым её шагом и смотрел на нежную шею, на которой красовался белый пластырь. От него, щека и глаз блондина до сих пор болели. — Бен, ну извини... — извинялась Диккенс идя рядом с парнем на равне. — Я же сказал, всё нормально, чего пристала? — ответил тот, светя своей красной щекой на всю публику. — Н-но ведь... Звук был просто ужасным.       Flashback       PoV Ben       Меня так заинтересовала форма родимого пятна, что я не выдержал и провёл по нему пальцем. Девушка слегка вздрогнула и наклонила свою голову вперёд. Повернувшись ко мне лицом, она напряглась и тихо спросила: — Что ты делаешь? — подняв на неё свои глаза, я ответил: — Ничего особенного, что тебя должно волновать — она округлила свои пустые глаза и приоткрыла немного рот. По её лицу можно было понять, что мой ответ показался для неё очень странным. Обводя её черты лица взглядом, я дотронулся до её пятна губами и нежно сомкнул их в приятном прикосновении. Реакция Элеоноры не заставила себя ждать: Она резко подняла плечи и вскрикнула, из-за чего я случайно укусил её. А потом..       *Херак*       Конец PoV Ben       "Соглашусь, звук был ужасным" — сказал в мыслях Бен, положив свою ладонь на место шлепка. — Чего? Не говори чепухи, я ничего не почувствовал. — на самом деле почувствовал. Его никогда не били по лицу, а тут раз и по щеке врезались. — Но ты же... — девушка отвернула голову в сторону и стала принюхиваться, — Что это? — парень повернул голову в ту же сторону, что и Эля. Почувствовав сильный запах, блондин посмотрел на объект, от которого исходил этот прекрасный аромат. И исходил он из маленького фургона с вывеской "Выпечка Миссис Норрис". — А, это выпечка. — ответил парень, посмотрев на девушку, которая всё так же принюхивалась. — Выпечка? — Бен кивнул. — Пойдем посмотрим? — А... — эльф не успел ничего сказать, как девушка резко схватила его за руку и побежала в сторону фургона.       Смотря ей в спину, Бен следовал за ней, еле как перебирая ноги. Со стороны они выглядели как милая пара, в которой парень ниже девушки. И когда они добежали до фургона, Нора отпустила руку Бена и положила руки на "подоконник", перед которым было маленькое окошко. — Здравствуйте! — поздоровалась девушка, после чего окошко открылось и оттуда выглянула чёрнокожая женщина средних лет. — Добрый день. — произнёс Бен и встал рядом с Норой. — Добрый, добрый! — улыбнулась женщина и подпёрла свою щеку ладонью. — Чего эта милая парочка желает? — парень покраснел от вопроса.. Миссис Норрис, кажется, но ладно. Он смутился и уже хотел ответить по типу: "Мы не пара", но посмотрев на Нору, которая только посмеялась над этим, Бен решил забить на эту неловкость и сделать вид, что слова "парочка, он не услышал. — Мы хотим 2 горячих шоколада и 10 пончиков с глазурью. — заказал парень и посмотрел на Нору, девушка улыбнулась и быстро закивала головой. Женщина улыбнулась в ответ и произнесла: — А с какой глазурью? — Бен взглянул на девушку. — С какой? — С ванильной и клубничной. — девушка вновь улыбнулась, а женщина просто утонула в этой милоте. Эх, молодость молодость. — А посыпку какую хотите: Полосочки или сердечки? — Бен снова посмотрел на Элю. — Какую? — Сердечки! — улыбнулась шире. — Заказ принят, дорогие мои!       Девушка захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, а Бен, поправил свои светлые лохматые волосы и отошёл в сторону, тем самым оставив девушку на месте.       Женщина сразу же приступила к заказу, начиная выполнять свою работу. Когда блондинка услышала разные шорохи и звуки, она приоткрыла с интересом рот и, чтобы разрядить обстановку, начала своё знакомство с Миссис Норрис. — А как ваше имя? — спросила она женщину. Та приятно удивилась, но на вопрос всё-таки решила ответить. Тем более не всегда встретишь такую милую молодёжь. — Джоанна. — ответила та, кладя горячие пончики на доску. — А тебя как? — взглянула на светловолосую красавицу и одновременно достала из шкафчика глазури. Она начала поливать ими выпечку. — Меня Элеонора. Приятно познакомиться. — Элеонора положила свои ручки на "подоконник" и слегка подпрыгнула. — А что вы сейчас делаете? — Украшаю ваши пончики. — ответила Миссис Норрис с улыбкой и, поставив ванильную глазурь на место, взяла кондитерскую посыпку. — А работать сложно? — задала ещё один вопрос Диккенс. Джоанна, заканчивая посыпать пончики сердечками, принялась готовить ингредиенты для горячего шоколада. — Ну... Если ты получаешь от этого удовольствие, то нет. — Джоанна улыбнулась и взглянула на девушку. Однако потом её взгляд привлёк парень, который стоял неподалеку от неё и наблюдал за ней очень внимательным и нежным взглядом. ...       Пока Джоанна готовила два горячих шоколада, она и Элеонора вели диалог, тема которого была "Повседневность". Девушке было приятно разговаривать с такой милой женщиной, но их разговор подходил к концу, когда Миссис Норрис укладывала пончики в картонную упаковку и аккуратно ставила её в бумажный пакет, а горячий шоколад она ставила на специальную подставку. — Ваш заказ готов! — громко сказала Джоанна, чтобы парень услышал. Тот повернулся и подошёл к Элеоноре. Достав деньги из кармана своих джинс, он выделил нужную сумму и вручил их Миссис Норрис.       Бен взял пакет с подставкой со стаканами и взял девушку за руку, готовясь уйти, но блондинка поворачивается к Джоанне и говорит: — Спасибо, до свидания! — Элеонора улыбнулась на прощание, а Миссис Норрис помахала им рукой, после чего парочка ушла в противоположную сторону.

***

— О чем вы разговаривали? — спросил парень, сидя на скамейке и поедая пончик с шоколадной глазурью. — М? — девушка посмотрела на парня с набитым ртом и быстро моргнула. — Я просто задавала ей вопросы. — пожала плечами. — Ясно. — Бен заметил розовую глазурь на щеке у девушки — У тебя глазурь на щеке. — Ой. — Элеонора, принялась вытирать свою левую щеку пальцем, даже не зная где вообще находилась глазурь. — Ты не там вытираешь. — покачал головой парень и дал блондинке бумажную салфетку. Кивнув, девушка взяла салфетку из рук парня. — У тебя на правой стороне... — девушка стала вытирать на правой стороне, как и сказал Бен. — Выше, — поднялась выше — ниже... — провела салфеткой немного ниже — Немного левее. — провела правее — Нет, левее, а не правее! Аргх! — парень лизнул свой большой палец и вытер глазурь с щеки девушки. Та, коненчо же, ужасно смутилась. Она заправила свою светлую прядь волос за ухо и отвела взгляд в сторону. — Вот так.. — С-спасибо. — Элеонора отвернулась и продолжила доедать свой пончик, стараясь больше не пачкаться.       Парень тепло улыбнулся и слизал розовую глазурь со своего пальца, которым только что вытирал мягкую щеку незрячей девушки. В глазах Бена, Элеонора выглядела как Снежная Королева, так как её белая кожа прекрасно сливалась со снежным сзади неё фоном, а светлые волосы и туманные глаза, только дополняли эту красоту.       Следя за тем, как некоторые парни оглядывались на неё, блондин был готов разорвать каждого на куски. — Хей, ребят! — позвал темноволосый незнакомец парочку. К Элеоноре и Бену подошла компания студентов, которая состояла из 3 парней и 3 девушек. Блондинка отвлеклась от пончика и посмотрела в сторону голоса, а Бен, стрельнув на них взглядом, нахмурил брови и сжал губы. — Приветик! — поздоровалась девушка. Темноволосый парень из компании ехидно улыбнулся и продолжил. — Сиги не найдётся? — брюнет сел между Беном и Элеоноры и положил свою большую руку на спинку скамейки, к которой прижималась спина блондинки. По запаху, вялым движениям и манере общения, Бен сразу же понял, что студенты были в нетрезвом состоянии. — Она не курит. — раздраженно проскалил Бен.       Компания сразу же перевела свой взгляд на эльфа. Фыркнув, студенты громко засмеялись, чем и привлекли внимание прохожих и заставили парня разозлиться еще сильнее. — А ты чё за неё отвечаешь, сноб блять? — спросил рыжий и резко поставил ногу на скамейку рядом с бедром Бена. — Ты ей кто, брат, отец, днокл(одноклассник)?  Или может... — на минуту подавил смех — Парень, ха-ха-ха? — Не совсем, — вставила своё слово Нора — Он мой друг. — улыбнулась, не осознавая пиздец всей ситуации. Бен смотрел на неё и думал о том, насколько сильно эта девушка наивна. — Ну, друг не друг, пусть за себя отвечает, — брюнет провёл рукой по щеке блондинки и похабно облизнулся. — Да, котик? — А... Э... — девушка заметно напряглась и стала немного отодвигаться в сторону, но её ловко ловят за талию и прижимают к себе. Внутри неё буквально ураган, а слепота только добавляла паники. — Эй, она смутилась. — засмеялась брюнетка с крашенными кончиками и с подворотами на ногах. — Лол! — Заткнитесь...! — тихо сказал Бен. Рыжий схватил парня за шиворот и притянул к себе, всматриваясь в его нежно-голубые глаза. — Че ты там пёрнул, мелочь? — глаза блондина приобрели красный оттенок, а из глаз показались капли крови.       Хочу вытащить все их кишки. — И хули ты молчишь?       Хочу вывернуть их пальцы в обратную сторону. — Язык проглотил!?       Хочу их убить.       Бен быстро приходит в себя и резко пинает рыжего по яйцам, а потом вскакивает со своего места и бьёт брюнета по морде. Когда тот отлетает в дерево и падает на пол, Утопленник берёт напуганную блондинку за руку и убегает прочь. Брюнет еле-еле поднимается на ноги и касается своего носа, из которого сильно текла кровь. — Блять, ловите их! — брюнет и его компания побежали следом за Беном. — Стой, мразь!       Блондин быстро прячется за щелью общественных туалетов и прижимает блондинку к стене. Компания пробежала мимо них, и парочка облегчённо выдыхают. — Испугалась? — спрашивает девушку парень. Та покачала головой в знак отрицания и ответила: — Не особо.. — Элеонора слегка улыбается, и лицо Бена вновь краснеет. — Господи, какая же ты глупая. — пробурчал он. Нора подняла одну бровь и наклонила голову на бок — Как можно с кем-то вроде них, так спокойно разговаривать? У тебя явно нет инстинкта самосохранения. — Ну, я думала, что они хотели познакомиться. — неловко улыбнулась Нора. — Вот тебе и "познакомиться". — блондин посмотрел на белую блузку и заметил маленькую кляксу в области груди — Ты опять испачкалась?? — Что? — девушка стала трогать своё лицо — Где? — Подожди. — Бен взял её за ладонь и ещё раз лизнул свой большой палец. Наклонив голову вниз, он стал аккуратно стирать маленькое пятнышко на её груди. — С-стой, Бен... — нервно сказала девушка, плотно прижимаясь к стене и закрывая свой рот ладонью, пока парень прижимал девушку к стене и держал её ладонь в своей. — Подожди ещё немного. — тихо ответил тот и надавил рукой на женскую грудь. — Н-но я.. Я.. Ах! — из уст девушки вылетил маленький стон.       Если закрыть глаза, то в такой нелепой ситуации можно подумать, что они занимаются непристойными вещами. Хотя по сути об этом думала Элеонора, когда Бен невольно "трогал" её грудь. Тем более, девушка слепа, и она не может видеть что происходит на самом деле.       Всё это продолжалось максимум минут 10. Проходящие мимо угла люди слышали женские стоны, но они быстро отворачивались, не забывая ворчать про то, какая пошла нынче молодежь. После того, как пятнышко стало почти незаметным, девушка и парень наконец-то вышли из щели. Прогулку они конечно же продолжать не стали, потому что хрен знает, что будет, если их застанут те самые студенты, а если и застанут, то придётся надрать им задницы (в прямом смысле), а Бен не особо хочет отрывать член этому брюнету на глазах у всех.       Взглянув на часы, блондин увидел, что они показывали ровно 17:30. В это время, должен был вернуться Чарльз, хотя, кто знает, может он уже вернулся. — Ну что ж, кхм... — начал Бен и кашлянул в свой кулачок. — Пошли домой, а то твой брат скоро вернётся. — Угу. — девушка смущенно кивнула и скрестила свои ручки в замочек.       Посмотрев на её красные пальцы, парень взял её руку и положил к себе в карман. Рука девушки была холодной, но как только её кровь подступила к лицу и оно стало очень красным, женские руки сразу же стали тёплыми. Усмехнувшись этому, парень засунул свою другую руку в карман и повёл Элеонору в сторону её дома.       Когда он сжимал руку Норы, парень и не заметил, как сам покраснел, ибо эта прогулка была равна свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.