ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Наконец-то...

Настройки текста
      Кларенс засунула всю пиццу в рот и пошла к лестнице, ведущей на второй этаж, чтобы подняться. Джек отложил пиццу и направился вслед за девушкой, Джефф пошёл за ними, не забыв захватить ещё два кусочка пиццы, а Бен перелетел сквозь потолок и уже оказался на втором этаже. Заметив его, Кларенс вдохновляюще хлопает ему и пропускает вперёд, в свою комнату, как девушка-джентельмен, Бен же подыгрывает ей и, как парень-леди, присаживается в реверансе и проходит вперёд. Джефф и Джек переглядываются глазами и Безглазый пропускает вперёд Джеффа. Тот, посмотрев на шатена, закатывает глаза и проходит в комнату, даже не поблагодарив. Джек заходит за Джеффом и закрывает дверь. Увидев, что Кларенс сидит за своим компьютером, а Бен, лёжа нависает над Кларенс, Джефф и Джек устраиваются позади них. — Так... — медленно протягивает Кларенс, листая что-то мышкой. — Мэри Фокс, 36 лет. Не замужем. Детей не имеется. Работает адвокатом... — на последнем слове глаза подростка резко округляются в немом шоке — Так, стоп! Адвокатом!? Вашу мать, она очень влиятельный человек. Где вы её откопали? — быстро катая колесиком на мышке, кричит Кларенс. — Она встречается с нашей целью. — отвечает Джефф, доедая свою пиццу. — Что? — удивлённо спрашивает та — В каком смысле.. Встречаются? — девушка направляет свои указательные пальцы на друг друга и надувает губки. — Не в том, в каком ты могла подумать, хотя, я не знаю о чем ты подумала, но я уверен, что ты не о том подумала. — протороторил парень, смахивая крошки со своих рук. Все посмотрели на него лицом "Ты хоть понял, что сказал?", тот обвёл всех взглядом и почесал свой нос. — Просто наша цель передает ей нашу информацию и документы, которые.. Кстати.. Документы. Бен, ты узнал какие документы Чарльз постоянно передаёт этой женщине? — Нет. — отвечает блондин, на что Джефф хлопает себя по лбу. — Но я видел,что в этих документах. — Джефф и Б.Джек навострили уши. — И я могу предположить, что у них не документы, а план разработки оружия против нас. — Какой ужас! — воскликнула девушка и, покрутившись вокруг собственной оси на кресле на колесиках, остановилась перед своим рабочим столом — Вот бы им кто-нибудь на лицо сел! — брюнетка издала дьявольский смешок и быстро выпила всю банку колы. — Да ты просто демон! — произнес брюнет и громко засмеялся. — Да ты что, правда что-ли? — девушка подпёрла свой подбородок и довольно уставилась на парня, но на её телефон, снова, пришло уведомление — О, новая история. На, читай. — брюнетка кинула телефон киллеру и тот, быстро среагировав, поймал его. Пролистав пальцем историю, он с одной поднятой бровью, взглянул на девушку и парней. Девушка с сияющими глазами быстро закивала головой, Бен навострил свои эльфийские уши, а Джек с интересом глядел на киллера. От трёх пары глаз, Джефф недовольно цокнул и принялся читать историю о неизвестном телефонном звонке. — "Первый раз мне стали названивать 2 года назад, когда мне было 16 лет. Тогда я любила повилять задницей, специально расстегнуть 2 пуговки около груди и, типа по чистой случайности, наклоняться перед мальчиками. А если поточнее, то я вела себя как девушка лёгкого поведения, хотя я просто любила мужское внимание. А началось всё тогда, когда я возвращалась домой, после школы. Всё было нормально и никаких презервативов со спермой у меня на ручки двери не было, как бывает во всех японских мангах. Сначала я просто занималась хернёй и только в середине вечера, я вспомнила о домашке. Я начала доставать свой портфель, вроде всё было нормально, но что-то скользкое попалось мне в руки и, достав руку из портфеля, я заметила на ней сперму. Я подумала, что это Крис и то, что он опять хочет поиздеваться надо мной, как в 6 классе. После такого, я написала в нашу классную беседу и при всех начала на него гнать, типо "Крис, какого хера ты дрочишь в мою сумку? Ты охуел совсем? Ты думаешь, я не пожалуюсь директору?", дружки стали его защищать, они говорили, что мол он был с ними и то, что он никогда бы так не сделал, но я им не поверила. Я сфотографировала свой портфель и пошла жаловаться директору. Она, конечно же, мне поверила и пожаловалась родителям Криса, из-за чего его не допустили к урокам, а именно за такое извращение. Но на следующий день всё повторилось, только мне уже начал звонить неизвестный номер. Я отвечала, но он молчал и тогда я его просто заблокировала, но блокировка не помогала. Из-за этого я стала ходить без телефона, и я просила своих родителей, дедушку, тётю и дядю, чтобы они забирали меня. Причину я им, конечно, не сказала. Потом, спустя месяц, когда эти издевательства прекратились, я так и не узнала, кто мне постоянно названивал." — парень закончил читать. — Но это же не мистика. — Это мистика! — поспорила брюнетка, легонько стукнув своим кулаком по столу.       Парень и девушка стали спорить насчёт этого. Джефф отрицал, а девушка его не слушала и даже не пыталась смотреть в его сторону. За этим всем, наблюдали парни, которых раздражало их поведение. Не выдержав этого безглазый грубо окликнул девушку. — Эй, — Кларенс и Джефф повернулись к старшему. — Так что там с данными? — А, точняк! — девушка подняла указательный палец вверх и развернулась к своим компьютерам, начиная что-то печатать. После, она оттолкнулась ногами от пола и покатилась на кресле до старого на вид, принтера. Принтер издал пиканье и девушка достала оттуда листы бумаги с напечатанным текстом, тем самым протягивая их Джеку и мило улыбаясь. — Вот, красивенькие, аккуратненькие данные. — парень медленно протягивает руку и берёт бумаги, начиная их внимательно рассматривать. Шрифт был немного размазанным, но сами буквы были хорошо видны. — Ну, что? — С данными всё отлично. — произнёс старший, оторвав свой взгляд от бумаг. — Спасибо.  — Да не за что. — девушка весело показала палец вверх. — Пошли парни. — Джек, позвал своих напарников и первым вышел из комнаты. Бен попрощался с девушкой, помахав ей рукой, и вылетел за Джеком, а Джефф обнял свою подругу и тоже приготовился выйти из комнаты, но его невольно останавливает голос Кларенс. — Я вас провожу. — девушка встала со своего рабочего, подошла к Джеффу и вместе с ним под локоть спустилась на первый этаж, где ждали парни. Схватив их за руки, она прижала их к себе и крикнула на весь дом — Сила дружбы! — убийцы удушливо промычали. — Обожаю дружить... — тихо, будто задыхаясь, прошептал Джефф, плотно прижатый к Джеку и Кларенс. Посмеявшись над всем этим, девушка отпускает парней и, попрощавшись с ними, закрывает за ними дверь, после чего слышится нежданная мелодия звонка.

***

      Троица убийц возвращались в своё убежище ничего не говоря. Все молчали, не произнося ни слова. Везде была мертвая тишина, но пришло время её нарушить.       Бен подошёл к Джеку, и так как Джефф шёл впереди парней, как "главарь" всей трои, он еле слышно начал шёпотом говорить. — Джек, слушай. — начал блондин — Откуда ты узнал, что я был в свитере? Ты меня видел? — шатен посмотрел на эльфа и удивлённо поднял одну бровь вверх. — Что? Нет, просто я заметил, что ты постоянно его носишь и поэтому я подумал, что ты был в нём, но раз это действительно было так, то... — парень наклонился к Бену и шёпотом задал интересующий его вопрос. — Куда ты его дел? — Не знаю.. Оставил где-то. — Бен расслабленно выдохнул.       PoV Ben       Узнав, о том, что Джек не видел как я вылетал из окна своей комнаты, это немного успокоило меня, так как я не хотел, чтобы кто-то узнал о моих отношениях с младшей сестрой Чарльза. Особенно, когда я забыл свой единственный удобный свитер у неё! А ведь он был таким приятным на ощупь, да и по размеру хорошо сидел, но... Если вспомнить Элеонору в этом свитере, то стыдно признавать, но на ней он сидел намного лучше. Такой большой свитер на хрупкой и беззащитной девушке.. Это же рай для мужских глаз, когда они смотрят на милую девушку в мешковатой одежде, которая свисает с неё до самых бёдер. Да тут любой парень сойдёт с ума от такого передоза милоты, да и не только парень, ну и девушка тоже. Интересно увидеть, какое бы у неё было лицо.       Тут мои глаза округлились и, мотнув головой, я скрестил руки на груди.       Фу, о чем я вообще думаю. Нашёл над чем размышлять. Сейчас самое главное — это выяснить, что замышляют эти гребаные полицейские и эта женщина, а я о какой-то херне думаю. Боже, надо забрать свой свитер и прекратить наше общение.       Конец PoV Ben       В особняке       Прокси сидели на диване и ждали эту великую троицу, когда они наконец-то придут в особняк и отдадут данные Мэри Фокс, пока остальные либо готовятся ко сну, либо готовятся к охоте. В их случае, они должны были идти спать, но ужас леса приказал им ждать, говоря, что они скоро должны придти. Но как вы уже догадались, вашу бабушку, они уже 4 часа сидят на одном месте и никакого знакомого пинка об дверь не было и слышно, что очень раздражало старшего прокси. Так как из-за того, что он долго просидел на жутко не удобном диване, у него сильно разболелся таз, поэтому он сидел со скрещенными руками на груди и с накинутой ногой на другую ногу, а на его лице была недовольная гримаса. Но в отличие от него Худи и Тоби прекрасно себя чувствовали. Худи сидел вверх ногами на большом кресле, а Тоби вовсю давал храпака на широком плече старшего, от чего у Тима невольно дёргался глаз. Но вдруг, за дверью раздаются громкие шаги и, в один миг, происходит грохот. — Ваша честь, прошу учесть, ебал я вас и вашу честь! — дверь слетает с петель и на пороге появляется безбашенный Джефф.       От неожиданности Тоби соскакивает с плеча Маски и падает на пол, а Худи резко поднимает голову. Сам же Маски встаёт с дивана и подходит к парням, чувствуя прекрасное облегчение на своей заднице. — Ну наконец-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.