ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. Знакомство с врагом

Настройки текста
Примечания:
      Парень опирается ладонями на подоконник и тяжело дышит. Его голова забита плохими мыслями.       Этот человек в чёрном... Что он здесь делает? Кто его послал? На кого он работает? Сколько он уже следит за Элеонорой?       Он может залезть в квартиру...       Бен переводит взгляд на девушку, которая прыгает с одной ноги на другую.       Он может навредить ей...       Она не сможет защититься...       Я волнуюсь...       Блондин машет головой и подходит обратно к блондинке, не забыв поднять перчатки с пола. Девушка поворачивается к парню и начинает спрашивать по типу "Куда ты ходил?". На что парень просто улыбался и отвечал короткими ответами. Они продолжили свою готовку, но парня не покидали мысли об этом незнакомце. Он снова переметнулся взглядом на окно, из-за чего, его взгляд наполнился ядом и яростью...       До встречи, незнакомец.       Спустя 20 минут       На столе стояла тарелка с аппетитными яичными конвертиками у которых была НЕПОДРАЖАЕМАЯ начинка из сыра и ветчины. Девушка была довольна, а парень был немного вымотан готовкой. Он не привык готовить, но ради улыбки Норы, парень всё таки напряг свою ленивую задницу и помог ей. Хотя всю готовку парень думал об незнакомце. Он думал, что будет лучше, если он расскажет об этом Элеоноре, чтобы та не выходила из своей комнаты, ведь он... Встревожен? А, ну, как друг, конечно. И как друг, он хочет защитить её, уберечь.. А то вдруг, что-нибудь случится..       Не дай бог. — Слушай... — начинает Бен, но его перебивает щелчок замка, будто кто-то открыл дверь ключом.       И этот кто-то оказался Чарльз.       Он зашёл в дом, захлопнув дверь, и как мамочка зовя Элеонору к себе. — Братик пришёл. — девушка уходит и оставляет Бена одного. Через некоторое время на пороге кухни появляется Чарльз.       Как только мужчина увидел парня, он спрятал руку за спину и приготовился схватиться за пистолет. Этого парня он видел в пиццерии, и он никак не ожидал увидеть его здесь. Для мужчины Бен показался очень подозрительным, и поэтому он закрыл свою сестру рукой. Но та в свою очередь глупо улыбнулась и прижала друг к другу ладони, как монашка из церкви. Её улыбка заставила улыбнуться Чарльза и погладить её по голове. — Чарльз, это — Бен. Бен, это Чарльз — мой старший брат. — сказала милым голосом девушка, радуясь тем, что представила Бена и Чарльза друг другу. Ради приличия, Диккенс старший протянул парню руку для рукопожатия, а пистолет положил обратно в чехол. Бену он не доверял, да и выглядел он очень знакомо, но... Ради сестры, он готов познакомиться с этим парнем поближе. — Как неожиданно увидеть вас здесь, Бенджамин. — Чарльз натянуто улыбается блондину, ожидая его ответа на рукопожатие. Тот смотрит за его спину на Нору, которая стояла всё в той же позе. — Угу. — Бен пожал руку мужчине. — Вы знакомы? — спрашивает девушка, опуская руки вниз. — Нет, дорогая. — мужчина отпускает руку Бена. — Просто я видел твоего друга в пиццерии и видеть его здесь, немного неожиданно. — Бен хмурит брови и отводит взгляд в сторону, а девушка как ребёнок хлопает в ладоши и немного подпрыгивает, от чего её длинные светлые волосы подпрыгивают вместе с ней. — Как чудесно! — Элеонора улыбается — Братик, я и Бен, приготовили тебе обед. Пообедай им, пожалуйста. — Конечно, пчелёнок. — Чарльз погладил младшую сестру по волосам. От такого действия, у Бена кольнуло в груди. Что это..? — Только мне нужно поговорить с твоим другом. Ты не против, если мы исчезнем на пару минут?       Лицо девушки сменилось и в её глазах появилось маленькое недоверие. Она начинает часто моргать и крутить прядь светлых волос на свой палец. У неё плохое предчувствие. Но не доверять брату она не может, и поэтому кивает головой в знак согласия. Мужчина целует её в макушку. Отстранившись, он кивает Бену в сторону двери, давая понять, чтобы тот пошел за ним. Чарльз выходит и Бен идёт следом за ним.       Останавливаются они у входной двери. Чарльз смотрит на Бена, а Бен смотрит на Чарльза. Оба молчат, не зная с чего начать. Парень думает, что Чарльз, о чём-то подозревает. И это так. — Бенджамин. — начинает мужчина, открывая окно и попутно доставая сигареты из кармана. — У меня вопрос. — мужчина открыл пачку сигарет и схватил никотиновую палочку губами. — Как вы познакомились?       Блондин устремил взгляд на сигарету мужчины, думая, что сказать. И пока он думал, Чарльз зажег свою сигарету зажигалкой и уже во всю выпускал белый дым через окно. — Ну? — русоволосый посмотрел на блондина и свёл в сторону окна губы, тем самым выпуская через него дым. — Я ошибся домом и случайно постучал в вашу дверь. — произнес блондин, скрещивая руки на груди. — Мне открыла ваша сестра. Сначала я удивился, ведь мне открыла совсем незрячая девушка, но потом, мне стало очень жаль её. — мужчина нахмурил брови. — Помочь мне она не смогла, но зато, я предложил ей свою помощь. Потому что, я не мог представить, что слепая девушка может находиться одна в огромном доме. Если она открыла мне, значит откроет и другим. И поэтому, я сказал, что буду ухаживать за ней... Она конечно отказывалась, говорила, что у неё есть старший брат, который заботится о ней.. — парень раздраженно сузил глаза и поднял подбородок, смотря на Чарльза с высока. — Только вот, какой брат будет бросать свою незрячую сестру одну?       Мужчина сильно сжал сигарету пальцем, от чего та сразу же порвалась на две половинки. Подойдя быстро к Бену, он схватил его за воротник толстовки и дёрнул на себя. Парень решительно смотрел Чарльзу в глаза, не отводя взгляд в сторону. Бен знал, что последнее предложение он сказал по факту, но лицо Чарльза говорило обратное, тем самым раздражаясь ещё сильнее. Фыркнув и отпустив Бена, он накрывает свой лоб ладонью и качает головой. — Хорошо... Ты можешь находиться рядом с Элеонорой, но если ты ей что-то сделаешь.. — убирает ладонь со своего лба и пронзает Бена угрожающим взглядом. — Я убью.       Мужчина оставляет последнее слово за собой и слева обходит парня, не забыв "случайно" толкнуть его плечом.       На кухню Чарльз заходит первым и видит такую картину. Девушка сидит спиной к двери за столом и шепотом напевает песню 90-x годов из радио.       ...какой брат, будет бросать свою незрячую сестру одну?       Слова парня врезались в его память. Чарльз не маленький ребенок, в конце-то концов ему не 15 лет. Он всё прекрасно понимал, но признавать свои ошибки мужчина еще не привык. И... Он бы и сам не против проводить больше времени с Элеонорой, но у него работа и маньяки, тем более, он спасает общество от потенциальных преступников, спасает Элеонору. Когда всё это закончится, они будут видеться намного чаще, чем сейчас. Он обещает.       Чарльз очень надеется на это...       Чарльз не хочет, чтобы Элеонора       чувствовала себя одиноко...       Чарльз... Любит её. Очень любит.       Если его пчеленок снова надумает выпрыгнуть из окна и у неё это получится, он этого не переживёт... Он умрёт от горя... А этого, он очень не хочет.       Мужчина отмахивает все негативные мысли и обнимает девушку со спины. Так тепло, так крепко, что та в шутку начала хрипеть. — Ну Чарльз... Ты меня задушешь! —блондинка засмеялась и положила ладонь на щеку своего брата.       На них смотрел стоящий на пороге Бен и если честно, то он немного завидовал Чарльзу. Так как у него есть Элеонора — его младшая сестра... А у Бена... У него никого нет. Даже сейчас, Элеонора вроде рядом, но морально она так далеко. И это не в том смысле, что девушка не смотрит на него или не разговаривает с ним. Смысл совсем другой.       Другой...

***

      Тёмный кабинет, тёмное кресло, тёмный Boss.       На чёрном кресле сидел Слендермен. Он с серьезным видом рассматривал информацию о Мэри Фокс. Для него эта женщина просто как заноза в заднице. Ему она очень сильно мешает. А если, тебе что-то или кто-то мешает, то ты должен избавиться от него.       А это идея...       Слендеру пришла мысль, избавиться от неё. Не будет Мэри, не будет проблем. Идеально.       Безликий складывает документы в нижний шкафчик и начинает звать Джеффа, Бена и Джейн. Из троих пришли только двое — Джейн и Джефф. Бена как всегда не было. — Где Бен? — задаёт вопрос главный и выпрямляет спину, скрещивая пальцы на столе. — В последнее время он почти не бывает в особняке. — Хм... — Джейн потерла подбородок — Я видела, как он вылетел через окно и улетел на запад. Когда он вылетал из окна, я, заметила его внешний вид. Странно конечно, но он выглядел как обычный человек. — Произнесла девушка, скрестив руки на груди. На этом, безликий перестал дышать. — Уу, у кого-то появилась подружка, ахаха.       Джефф схватился за живот и залился громким смехом. От одной мысли, что у Бена могла появиться девушка, парень не мог сдержать смех. Девушка просила его заткнуться, ведь Слендермен почти не двигался. Его безликое лицо ничего не выражало, от чего было ещё хуже. Из-за отсутствия мимики, все не могут понять о чем он думает и каковы его следующие действия. Но из всех убийц, только Джеффу было наплевать, с мимикой Слендер или нет. Потому для парня, самое важное завалить кого-нибудь, а дальше как дело пойдет. А ещё, со своей силой, он мог бы легко сразиться со Слендерменом. Но Джеффу и прошлого боя хватило, и поэтому он не нападает на главного. Джейн и все остальные прекрасно знали это. — Заткнись уже! — крикнула брюнетка и толкнула Джеффа в плечо. Парень чуть ли не падает на пол. Он прекращает смеяться и с угрозой смотрит на Джейн. Морально они готовы, физически тоже, теперь можно рвать-метать-и-убивать. Приготовившись к нападению, Джефф прокрутил нож в руке и побежал на девушку, девушка побежала тоже. Но они забыли кое-что очень важное.       Они в кабинете Слендера.       А значит... Им пиздец.       Безликий монстр выпускает векторы из-за спины и резко хватает убийц за шеи. Поднеся их близко к столу, Слендер будто бы в замедленном действие поднимается со стула и нависает над парнем и девушкой тёмной тенью. — Драться будете в другом месте. — медленно произносит слова монстр — А сейчас, найдите Бена и приведите его сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.