ID работы: 1005185

Дневник.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю что мне делать..Эти вечно запутанные фразы и диалоги. Вечно фальшивые улыбки. Наши отношения - сплошная фальшь. Ты ведь это тоже понимаешь, да, Наруто? Единственное, что настоящее в наших отношениях это желание. Мы хотим тела друг друга, но никак не душу. Мы занимаемся сексом жестко, свирепо, жадно, будто его у нас не было где-то год. Это служит примирением в наших ссорах, коих немало. Ты раздражаешь меня своей наивностью. Ты как ребенок, а я не люблю детей. Они все слишком надоедливые и глупые. Ты такой же, Наруто. С каждым днем все становится еще хуже. Ссоры еще яростней, секс еще жестче. Мы даже уже перестали беспокоиться о растяжке и смазке. На сухую и резко. Тебе ведь это нравится. Нравится, когда я вхожу в тебя, с силой вдалбливаясь в твое тело. Кода я рычу от возбуждения и в порыве кусаю тебя в плечо. До крови. Мне нравится чувствовать ее во рту. Такую теплую, с привкусом металла. Когда она стекает с твоего плеча и капли разбиваются о белую простынь. Такое великолепное сочетание цветов. Красный и белый. Я до невозможности люблю кровь, особенно твою. И сейчас я сижу на кровати, возле тебя. Ты так сладко спишь, как-будто совсем недавно здесь не было ни стонов, ни вскриков, ни просьб не останавливаться. Воздух все еще пропитан сексом. Наруто, как ты можешь так спокойно спать после этого? Лично я все время не могу заснуть и пол ночи сижу, размышляю. За окном снова идет дождь. Он идет уже вторую неделю. Прозрачные капли стекают с крышей домов, не на долго оседают на окно и тут же медленно стекают вниз, оставляя за собой лишь мокрые дорожки. Поздно, но люди все еще ходят по улицам. Некоторые быстрым шагом идут куда-то, закрываясь от дождя черным зонтом, другие же, те что без зонтов, прикрываясь чем попало, книгой, сумкой, курткой, бегут по лужам. Люди боятся дождя, его серости. Но это же глупо. Все люди слишком глупы. Хех, немного грустно ощущать себя простым человечешкой. Вот не думал, что буду так сидеть и смотреть в окно, на этих мертвых людей. Я одинок. Моя жизнь не значит ничего. Я просто существую. Нет смысла и цели. Сердце сжимается от обиды. Почему мне не дали второй шанс? Почему не дали начать жизнь по-другому, с чистого листа? Хотя кого я спрашиваю..Бога нет. Я посмотрел на спящего тебя и запустил пальцы в твои мягкие белые волосы. Не знаю почему,просто вдруг появилось непреодолимое желание сделать так. Что меня держит рядом с тобой, Наруто? И что держит тебя с такой сволочью, как я. Зачем тебе нужен псих? Сжимаю пальцы свободной руки. Крепко. Длинные нестриженые ногти впиваются в нежную кожу. Чувствую, как тоненькой струйкой по руке стекает кровь. Черт, как же мне нравится этот цвет. Это невероятно красиво. Помню тот злополучный день. Никто не знает о моем прошлом, я всеми силами старался стереть его с лица земли. Только я знаю, что произошло той ночью. Мне было тринадцать лет. Я шел с учебы домой, на этот раз позднее чем обычно. На улице уже стемнело и я быстрым шагом шел домой, надеясь что приду и мама приготовит что-нибудь вкусненькое. Но дом встретил меня темной всепоглощающей пустотой. Ни единого звука. Ничего. Дом будто пустовал многие годы. Осторожными шагами я прошел в гостиную и увидел то, что никогда не забуду.. Мой брат. Он стоял над, истекающими кровью, телами наших родителей. Он смотрел на меня в упор. Мое тело пронзил страх. Холодный, ни с чем не сравнимый страх. Я просто стоял на месте и не мог пошевелиться. Он улыбался. Безумно. Мне было страшно. Брат стал медленно подходить ко мне, а я все же нашел в себе силы сдвинуться и начал отступать назад. В окне сверкнула молния. А я и не заметил что начался дождь. Из-за света, озарившего комнату, я смог увидеть, что сжимает в руке мой брат. Нож. Окровавленный кухонный нож, которым еще совсем недавно мама наверно резала мои любимые помидоры. Я задрожал. Мир будто остановился для меня. Был только Итачи и нож. Я не мог смотреть ни на что другое. Вот, я наткнулся спиной на стену. Бежать больше некуда, а он все ближе и ближе.. Теперь он стоит прямо передо мной, достаточно лишь протянуть руку, чтобы дотронуться до него. В темноте блеснуло лезвие ножа. Он замахнулся и тихим подрагивающим шепотом произнес: " - Прости меня, Саске..." Страх и ярость окутали меня с головой. Я уже мало что понимал. Я не помню, как набросился на него. Как с душераздирающим криком вцепился ногтями ему в глаза. Он отшатнулся, зажмурил глаза из которых текла кровь, и упал на колени. Кровь стекала по его подбородку и капала на пол. В тишине этот звук казался слишком громким. Нож выпал из его рук, громко ударяясь об пол. Не теряя ни минуты, я поднял нож и занес руку для удара. Я не думал о последствиях.Мысли в голове перемешались.Все, что билось в моей голове - это месть.Он лишил меня всего. Ярость заполонила мои глаза и я воткнул в него нож. Воткнул прямо в сердце. Я выпустил из руки нож и свалился на колени. Слез не было. Я лишь содрогался, испытывал безумие. Сердце бешено колотилось, воздуха будто не хватало. Я не мог отвести взгляд от крови, вытекающей из моего брата. Он хватал ртом воздух, словно рыба выброшенная на берег. А я все не мог отвести взгляд. Я смотрел, как Итачи повалился на пол. Я смотрел, как его грудь медленно вздымается, а потом и вовсе замирает. Я смотрел, как по паркету течет его кровь и сливается с кровью родителей. У меня не было чувства страха или сожаления. Я больше ничего не чувствовал. Кроме эйфории. Я почувствовал вкус мести. Ее сладость. Это изменило меня навсегда. С тех пор я до дрожи в коленках люблю кровь. Повинуясь порыву, я погладил тебя по голове. Дождь за окном все не прекращался. С тоской взглянув на твое лицо, я поднялся с кровати. Хочу прогуляться. Прости меня за все, Наруто... ~***~ Наруто сидел и читал потрепанный старый дневник. Он плохо различал слова из-за заполонивших его глаза слез. Они стекали по щекам блондина и капали на листы дневника. Сегодня Наруто проснулся и не застал Саске дома. Через некоторое время ему позвонили из больницы.. Саске мертв. Очевидцы говорят, что он сбросился с моста и попал прямо под машину. Умер мгновенно. Сердце Наруто разрывалось на пополам. Он кричал, бился в истерике, умолял бога, чтобы он вернул Саске. Но ничего не происходило, ничего не изменилось.. Немного успокоившись, он нашел на комоде старую потрепанную книжонку, которую раньше не видел. Потом оказалось, что это не книга, а личный дневник. Личный дневник Саске. Наруто читал его не сдерживая слез. Он просто не мог остановиться. Он не знал, что Саске держал внутри себя такое. Единственное, что Наруто смог выдавить из себя - это слова, сказанные тихо, почти шепотом: - И ты прости меня, Саске...Но ты был не прав, я всегда любил тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.